Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Никто ничего не заметил
А вот и подпевалы-свиноты прибежали.
Я всегда мою тарелку средством с обеих сторон, потому что так привык, но не вижу проблемы, если анон моет средством только с одной и если стол у него чистый. Он же все равно промывает водой внешнюю сторону и протирает, каким образом это делает его свинотой? И это действительно его дом, он имеет право мыть как ему удобно.
Мыло антибактериальное? Намываешь их, как хирург перед операцией? Если нет — с тем же успехом мог бы и не мыть.
Речь шла про жирность, а не про бактерии.
Меня поражает, какие аноны нежные. Ну собрала она гору посуды и затолкала в раковину. Ну и чо? Нашел тс с чем в заебавших родственников бежать.
И это действительно его дом, он имеет право мыть как ему удобно.
А мы имеем право считать его и ему подобных свинотами.
ну это ж изловчиться надо, вот у тебя губка с пеной в одной руке, тарелка в другой. и ты типо такой нужно держаться, ни в коем случае не провести по обратной стороне, а отложить губку и просто сполостнуть водой?
Меня поражает, какие аноны нежные. Ну собрала она гору посуды и затолкала в раковину. Ну и чо? Нашел тс с чем в заебавших родственников бежать.
Мне кажется, анон подсознательно знает, что он грязнуля, и от очередного маминого напоминания его корёжит, потому что правда.
И это действительно его дом, он имеет право мыть как ему удобно.
В своем доме можно и на стол срать, но аноны тоже с этого могут прихуеть
еще можно трусы только с одной стороны стирать.
А мы имеем право считать его и ему подобных свинотами.
Тем не менее ты так и не объяснил, чего тут свинского. Жир он смывает средством, зачем чистящее средство на внешнюю сторону тарелки, если там ничего нет, кроме пыли, которая смывается водой?
трусы надо стирать металлической губкой с азелитом, анон
кроме пыли,
еще и пыль не вытирает!
там ничего нет, кроме пыли, которая смывается водой
Ты в этом точно уверен? Прям только пыль и все?
Зачем стирать, просто переодеваешь наизнанку и носишь дальше
Если ты нашел единственную в мире жиробактерию, которая жрет пластик и тем размножается на обратной стороне тарелки, тебе прямая дорога в нобелевский комитет.
Моющее средство тоже не всех бактерий смывает. Кто в автоклаве тарелки не стерилизует, тот свинота и срёт на стол.
еще и пыль не вытирает!
Кстати, тарелки чёрные с обратной стороны от пыли выглядят не менее эффектно, чем жёлтые из-за жира. Я видел
Я все же думаю, тот анон не идиот. Он же сказал, что грязное моет, чистое только промывает. Или ты про бактерии? Так он же не с внешней стороны тарелки ест, лол.
Я еще и кота на стол пускаю, и протираю после него мокрой губкой без Фейри, ко мне вообще ходить в гости вредно для здоровья.
Я еще и кота на стол пускаю, и протираю после него мокрой губкой без Фейри, ко мне вообще ходить в гости вредно для здоровья.
Спасибо за такое приятное откровение о себе, анон
Мне прямо даже стало интересно, как это технически осуществить. Чтобы вода и мыло не просочились случайно на внешнюю сторону трусов.
ко мне вообще ходить в гости вредно для здоровья.
Да забей, сотни лет люди пускали котов на стол и ничего, не вымерли.
Мне прямо даже стало интересно, как это технически осуществить. Чтобы вода и мыло не просочились случайно на внешнюю сторону трусов.
Может у анона кевларовые труселя...
Зачем стирать, просто переодеваешь наизнанку и носишь дальше
действительно, чего я. слишком чистюля. пойду оближу пару вилок.