Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чем наружная сторона тарелки должна загрязниться?
Анон-мизофоб жирными руками потрогал. Откуда у него жирные руки и сколько он их не мыл - вопрос, покрытый мраком времен. Мыть надо только тарелки.
Всегда так и говорил
прикольно
но свинота реально на О ударяется
Анон-мизофоб жирными руками потрогал.
Нахера тарелки руками лапать? Жрешь, вроде, приборами.
Откуда у него жирные руки и сколько он их не мыл - вопрос, покрытый мраком времен. Мыть надо только тарелки.
Даже интересно стало, а ты тарелки ногами моешь?
Жрешь, вроде, приборами.
Угу. А посуду левитируешь. 21 век как-никак
Нахера тарелки руками лапать?
Чтобы проверить, видимо. Он же рассказывал, что приходит в гости и тарелки проверяет, чтобы потом отмазаться и с них не жрать.
Руками в перчатках. С голой кожей они ну никак не контактируют.
Я руки мою перед едой, поэтому залапанные ими тарелки не жирные и спокойно ополаскиваются.
Логично Ложкой поддерживая и до раковины тарелку можно отнести, кто же так не делает
Можно вообще на тарелку пакетик надевать и никогда посуду не мыть!
Я руки мою перед едой
Мыло антибактериальное? Намываешь их, как хирург перед операцией? Если нет — с тем же успехом мог бы и не мыть.
Можно вообще на тарелку пакетик надевать и никогда посуду не мыть!
Я в раннем подростковом возрасте однажды просто вышел из дома и выбросил посуду в лесу, потому что мне было лень её мыть
так, в последний раз когда я участвовала в подобном сраче мы пришли к выводу что лучше всего все на свете отмывает кипяченый спирт!
Мыло антибактериальное? Намываешь их, как хирург перед операцией? Если нет — с тем же успехом мог бы и не мыть.
Я в раннем подростковом возрасте однажды просто вышел из дома и выбросил посуду в лесу, потому что мне было лень её мыть
пиздюлей получил?
так, в последний раз когда я участвовала в подобном сраче мы пришли к выводу что лучше всего все на свете отмывает кипяченый спирт!
Оооо да вы старожил
выбросил посуду в лесу, потому что мне было лень её мыть
Ты еще и природу загрязняешь!
Ты еще и природу загрязняешь!
Что загрязняет природу больше, тарелка или грязь с внешней ее стороны?
А вот это сильно Что потом было?
мне больше всего удивительно как анон расставляет тогда грязную посуду, если не одну на другую в раковину. то есть вся поверхность кухни заставлена тарелками лишь бы донышко не мыть?
Что загрязняет природу больше, тарелка или грязь с внешней ее стороны?
Это уже философский вопрос, анон, лучше туда не лезть...
выбросил посуду в лесу
Ну ты и козлина. В мусорку нельзя, обязательно в лесу нагадить надо
мне больше всего удивительно как анон расставляет тогда грязную посуду, если не одну на другую в раковину. то есть вся поверхность кухни заставлена тарелками лишь бы донышко не мыть?
Мб он сразу после еды моет.
Что потом было?
Никто ничего не заметил, так что метод рабочий, советую
Мб он сразу после еды моет.
как же бы тогда пришла мать, увидела кучу грязной посуды, собрала ее в раковину.