Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В наше время никаких пылесосов и стиральных машинок не было, только веники и тазики, а новое поколение совсем обленилось ужо, металлические губки им не нравятся, ничего без компуктеров не могут
Так в ваше время воздух был такой чистый, что пыль не оседала! А вода настолько проточной, что сама посуду мыла, а потом ножками обратно в колонку возвращалась, дедушка!
Абсолютно все сраки, с которыми меня сталкивала жизнь, любили и попиздеть, и комплименты, и подарки, а днюхи так просто обожали.
Да.
фу как мерзко посуду не мыть целиком. вот поэтому я в гости не люблю ходить, если это только не заказанная еда и одноразовые тарелки. вот так придешь - а там дно тарелки годами не мытое, а ты ее руками держишь, фу бля, фу нахуй.
фу как мерзко посуду не мыть целиком
Тоже охуела. И от анона, и от припевал "его дом - его правила". Да он просто свинота
Свинота такое смешное слово
и от припевал "его дом - его правила"
А что, должны быть чужие какие-то?
"его дом - его правила".
Да ради бога, пусть только не удивляется, что нормальные люди его дом по дуге обходят
нормальные люди его дом по дуге обходят
Джаст эс планнед
Отредактировано (2025-03-04 13:19:04)
нормальные люди
Это те, кто тарелки азелитом пидарасит?
Свинота такое смешное слово
у меня есть мем от которого меня прям разрывает каждый раз
А что, должны быть чужие какие-то?
Есть общие. Не кормить гостей из грязной посуды - в их числе
И от анона, и от припевал "его дом - его правила". Да он просто свинота
Дык одно другому не мешает. Анон свинота, но приходить к нему домой и хозяйничать тоже ниоч, пусть хоть весь грязью зарастёт. Вообще не приходить как-то менее энергозатратно.
Это те, кто тарелки азелитом пидарасит?
Не, это те, кто одноразовые использует. Так надёжнее.
Не кормить гостей из грязной посуды - в их числе
Не облизывать тарелку с обратной стороны внезапно тоже.
Не, это те, кто одноразовые использует.
А потом почему в январе в средней полосе +10 и на весь город мусором воняет, как же так вышло.
Ебать, они среди нас
как же так вышло.
Не вывозят, вот как.
Всем участвующим в сраче посудомойку в дом!
глупости, зачем. можно просто стряхнуть еду с тарелки и использовать дальше
Там грибки и плесень!
вы чо, тарелки после еды не облизываете???? свиноты!
Да ради бога, пусть только не удивляется, что нормальные люди его дом по дуге обходят
Справедливости ради, между гостями, которые приходят и начинают наводить порядок, и отсутствием гостей вообще, я бы выбрал второе. Хотя анон с грязной посудой реально мерзкий, это ж ещё додуматься надо.
фу как мерзко посуду не мыть целиком
Я впервые об этом явлении сегодня узнал.......
Так уже же выяснили тут, что и она плохо моет