Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#14926 2021-05-21 16:12:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит

А в комнате для занятий у вас пиздить нечего? :lol:

#14927 2021-05-21 16:12:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит

какие твои тампоны, какой пиздинг? тут так долго доказывали, что кулер даже за дверью неизвестной тебе комнаты - общественное достояние. так что если ты тампоны положишь в общественный сортир, то судьба их очень предсказуема.

#14928 2021-05-21 16:13:54

Анон

Что и требовалось доказать: два мира.

#14929 2021-05-21 16:13:55

Анон

Анон пишет:

А в комнате для занятий у вас пиздить нечего?

Короче, безопаснее лялона отправить к репетитору и возмущаться, что репетитор не пустила диточку в хозяйский туалет вместо гостевого.

#14930 2021-05-21 16:18:08

Анон

Ну все же просто: приходишь  новое место спрашиваешь правила поведения. Устраивают - соблюдаешь. Нет - ртом спрашиваешь, можно ли сделать по-другому. Если нельзя или другие варианты не устраивают - покидаешь это место.
Но точно не надо действовать как заблагорассудится, потому что "иначе же нищебродство"

#14931 2021-05-21 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну я в мир, где приходящий репетитор пойдет не в тот сортир, куда я ей покажу, а поищет где получше тампоны лежат, и на кухню хозяйничать сама пойдет без спроса, потому что воду ей обязаны обеспечить, точно не хочу...

#14932 2021-05-21 16:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот интересно, если к моему лялону придет на дом репетитор из анонова вуза, они как, нормально воспримут, если я скажу, что в наш туалет нельзя, потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит, а туалета для обслуги в доме нет? И стакан воды тоже попросить будет нельзя даже из-под крана, ведь у нас стоит фильтр, а за него деньги уплочены.

Не то чтобы мне пришло в голову так себя вести, но чот есть подозрения что стрелочка не повернется  :teeth:

анон, если бы т озвучил это на берегу и репетитора это не устроило, то можно было бы тупо поменять место проведения занятий. Для того и существует речь, чтобы договариваться.

Так можно было и репетиторше не разрешать приводить родителей в учительскую, если это не публичное место и люди там хранят свои личные вещи, или если преподы просто ебнутые.

А то сегодня у них дорогая вода и сегрегированные толчки, завтра окажется что прежде чем сесть на стул надо разрешения попросить, послезавтра - что учительнице Зульфие муж не разрешает находиться в одной комнате с учеником-мальчиком (и не спрашивайте как она ведет пары), послепослезавтра - еще и в воровстве обвинят.
Кому нахер нужны все эти проблемы, в крайнем случае ученики и их родители просто нашли бы репетитора, работающего не в сумасшедшем доме. Не думаю что кто-то из них целенаправленно хочет выпить всю воду у анона и насрать ему в туалет.

Отредактировано (2021-05-21 16:20:57)

#14933 2021-05-21 16:21:43

Анон

Анон пишет:

не разрешать приводить родителей в учительскую

Ей не разрешали.
Она не приводила.
Лол.

#14934 2021-05-21 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Так можно было и репетиторше не разрешать приводить родителей в учительскую, если это не публичное место и люди там хранят свои личные вещи, или если преподы просто ебнутые.

А она приводила? Сами приперлись.

Кто-то явно ворвался в тред на белом носороге, не прочитав начало.

Отредактировано (2021-05-21 16:23:00)

#14935 2021-05-21 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Ей не разрешали.
Она не приводила.
Лол.

Анон пишет:

А она приводила? Сами приперлись.

Кто-то явно ворвался в тред на белом носороге, не прочитав начало.

Может это вам исходный пост не жопой прочитать?

#14936 2021-05-21 16:34:49

Анон

Анон пишет:

Нет, тебе.
Преподавательница занималась с учениками в аудитории.
Комната отдыха, где нашлись ее ученик с мамашей, - это совершенно отдельное помещение. Куда никто никого не водил, никто не занимался, никто не разрешал и тогдалие.

#14937 2021-05-21 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Я тебе даже принес:

Анон пишет:

Жопа горит
Работаю в универе. Одна из наших преподавателей-совместителей в свободное от студентов время взяла двух детей на репетиторство и занимается с ними в какой-нибудь свободной аудитории. Начальство вроде не возражает, и мы (учебная часть) тоже были не против, но в последнее время чёт и она, и дети охуели малость.
Сначала им никак не могли вдолбить, что их туалет - студенческий, а не для сотрудников. Причём гоняли их только мы, она слово промычать не могла. А сегодня захожу в комнату отдыха, где мы обедаем, и вижу блять, что у кулера пасется один из репетиторствующих детей со своей мамашкой!! Охренеть незамутненность, у нас наши "родные" преподаватели вечно спрашивают, можно ли попить и не надо ли им тоже на воду скидываться, потому что мы её как бы за свой счёт покупаем. Но хер с ней с водой - получается, они шли по коридору, увидели через приоткрытую дверь кулер и решили, что пора водицы испить!!! 
У нас такая расслабуха между сессиями: заочников на пары ходит мало, всех наизусть знаем, можем и дверь в комнату отдыха на ключ не закрыть - никто туда ни разу не ломился, кому надо пить - идут в столовую в соседний корпус или в магнит через дорогу. Теперь опять придётся все на ключ закрывать, не дожидаясь наплыва студентов.

Где тут про то, что их привели?

#14938 2021-05-21 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Так можно было и репетиторше не разрешать приводить родителей в учительскую

Там сделали даже больше, там вообще родителей не разрешили приводить дальше вахты :hmm:

#14939 2021-05-21 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые считают, что менталочки это модно. Угу, это от желаний быть большим модником анон покупает лекарства на 5к ежемесячно

Но это действительно модно, просто модно это не среди тех, у кого это реально болезнь.
Ну, это еще вон с дайригендеров все началось и продолжается только в других диагнозах, а на деле там разве острое воспаление ЧСВ. А сейчас это еще и удобненько как прикрытие для ебанизма. Просто это не имеет отношения к тем, кто реально страдает. Не, по итогам-то имеет, им не верят, то же слово "ресурс" стараниями вождиков всех мастей вообще почти ругательное порой, и это плохо, но у тех, кто шипит о "моде" есть основания, увы.

#14940 2021-05-21 16:46:55

Анон

Анон пишет:

так что если ты тампоны положишь в общественный сортир, то судьба их очень предсказуема

Очевидно... что люди не украдут их и подумают что их кто-то там забыл?

Анон пишет:

И это очень грустно, на самом-то деле.

#14941 2021-05-21 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Ну я в мир, где приходящий репетитор пойдет не в тот сортир, куда я ей покажу, а поищет где получше тампоны лежат, и на кухню хозяйничать сама пойдет без спроса, потому что воду ей обязаны обеспечить, точно не хочу...

Опять люди частную собственность с предприятием путают, да что ж такое.

Лично мне (и еще много кому, похоже) не кажется здоровой ситуация, когда отдельный туалет для преподавателей, им в студенческие можно, студентам в преподавательский нельзя, в преподавательском хранятся личные вещи и вообще обеспечен больший комфорт. Студенты, так-то, не посетители, а равноправные участники учебного процесса, они проводят в вузе не меньше времени, чем преподаватели, и им тоже нужны удобства. Но чую я, что если студенты решат не пускать преподавателей в свой туалет, визгу будет до небес.
Да, это система. Да, она так работает. Да, преподаватели не обязаны за свой счет делать студентам удобно.
Но поддерживать систему — морально поддерживать, считая, что только так и должно быть — кажется похожим на дедовщину классическую.

#14942 2021-05-21 16:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так можно было и репетиторше не разрешать приводить родителей в учительскую

Там сделали даже больше, там вообще родителей не разрешили приводить дальше вахты :hmm:

Осталось начать запирать туалеты для преподов. И сделать отдельную столовку и туалет для деканов и их замов, если еще нет. Если люди хотят жить в ссср-мирке с делением на номенклатуру и холопов, кто же им запретит  :dontknow:

#14943 2021-05-21 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Опять люди частную собственность с предприятием путают, да что ж такое.

Нет, опять один анон предлагает высосанную из пальца аналогию, а следующие возмущаются теми, кто на нее отвечает.

Анон пишет:

в преподавательском хранятся личные вещи и вообще обеспечен больший комфорт.

Какой комфорт? Тампоны анона хотелось бы все-таки в общественное пользование? )

#14944 2021-05-21 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Лично мне (и еще много кому, похоже) не кажется здоровой ситуация, когда отдельный туалет для преподавателей, им в студенческие можно, студентам в преподавательский нельзя, в преподавательском хранятся личные вещи и вообще обеспечен больший комфорт. Студенты, так-то, не посетители, а равноправные участники учебного процесса, они проводят в вузе не меньше времени, чем преподаватели, и им тоже нужны удобства. Но чую я, что если студенты решат не пускать преподавателей в свой туалет, визгу будет до небес.

У Каца буквально на днях вышло видео про сословное деление в СССР, а я сразу вспомнил этот тред  :facepalm:

#14945 2021-05-21 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Осталось начать запирать туалеты для преподов. И сделать отдельную столовку и туалет для деканов и их замов, если еще нет. Если люди хотят жить в ссср-мирке с делением на номенклатуру и холопов, кто же им запретит

Ну, независимо от деканов, замов и туалетов, чьи-то мамочки, друзяшки, а также все мимокрокодилы в вузе просто нахуй не нужны за исключением небольшого количества случаев, это предприятие со входом по пропускам или студенческим. Такая боль

#14946 2021-05-21 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Какой комфорт? Тампоны анона хотелось бы все-таки в общественное пользование? )

Например, отсутствие очередей.

#14947 2021-05-21 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Но это действительно модно, просто модно это не среди тех, у кого это реально болезнь.

+ А раньше чахотка была модной, хотя настоящий туберкулез - это пиздец. Ничто не ново под солнцем  :dontknow:

#14948 2021-05-21 17:05:55

Анон

Анон пишет:

кулер даже за дверью неизвестной тебе комнаты - общественное достояние

А вот, кстати, с водой понятно. Кулер-то в итоге чей?

#14949 2021-05-21 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Почему сразу "украдут"? Может, это специально для посетителей положено, бывают же автоматы с прокладками, ну а тут попроще вариант.

#14950 2021-05-21 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, я регулярно всякое в сортире забываю. Иногда мне об этом просто говорят, иногда находят и возвращают. И это при том, что у нас на этаже разные компании сидят и чужие тоже ходят. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума