Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#14901 2021-05-21 15:44:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

Туалет "для своих" более удобный, чем "для быдла" — это другое.

Но так будет всегда. Потому что к себе на работу люди приносят ватные палочки, ватные диски, дезодоранты, тампоны, прокладки, мыло для чувствительной кожи, крем для рук, средство для мытья фруктов и кучу других штук. А в туалете для посетителей такого, разумеется, не будет. Не потому что к ним относятся как к быдлу, а потому что сотрудник, принося себе на работу упаковку ватных палочек, не несет аналогичную упаковку в туалет для посетителей.

#14902 2021-05-21 15:46:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

В студенческом надо будет идти до общих раковин и делать это в присутствии нескольких студенток.

Это в принципе такое себе, конечно. Для студенток тоже. :bubu:

#14903 2021-05-21 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, это анон-ТС написал, что туалетная бумага есть и сушилки есть, все нормально в туалете, воду наливают в столовке при желании бесплатно.
Ты бы читал, что ли, а не врывался на белом коне за все хорошее против всего плохого.

Я читал. И мне очень интересно, откуда ТС это знает. Он что, ходит в студенческие туалеты? А почему ему туда можно, а студентам в преподавательский нельзя? Почему вообще идея хранить личное в общественном туалете — это окнорм?

#14904 2021-05-21 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Это в принципе такое себе, конечно. Для студенток тоже.

Да, неприятно, мне вот тоже было в школьных туалетах неприятно, когда просто стоят в ряд три унитаза, нет вообще никаких разделителей, не говоря о кабинках, и надо ссать в присутствии остальных, стоящих у стенки в очереди. Но мне бы и в голову не пришло требовать, чтобы учителя ходили в наши туалетах на общих условиях или чтобы мы ходили в их туалет (они бы тогда туда не попали на перемене, ха-ха).

#14905 2021-05-21 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Почему вообще идея хранить личное в общественном туалете — это окнорм?

А почему нет, если это туалет не на весь здоровый опен спейс. Удобнее хранить прокладки или ещё что-то такое по месту их пользования, а не носить с собой постоянно.

#14906 2021-05-21 15:50:15

Анон

Анон пишет:

фантазий об обосанных голодных студентах, которых, как негров, заставляют утопать в говне вместо уютненького преподавательского сортира

Нет совершенно никакого повода делать раздельные сортиры для разных категорий людей (исключая туалеты для инвалидов), кроме желания сэкономить на мыле, туалетной бумаге и уборщице в менее привилегированном сральнике. А то может еще лестницы и двери делать отдельные, а то вдруг венценосный педагог возьмется за дверную ручку, за которую до него держался студент, не помывший руки после студенческого туалета, и все, зашквар, вся сегрегация насмарку.

#14907 2021-05-21 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Потому что всех, для кого этот туалет предназначен, это устраивает.

#14908 2021-05-21 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Я читал. И мне очень интересно, откуда ТС это знает. Он что, ходит в студенческие туалеты? А почему ему туда можно, а студентам в преподавательский нельзя? Почему вообще идея хранить личное в общественном туалете — это окнорм?

Ну я хожу в студенческие туалеты, во-первых, потому что они предназначены для всех, а не только для студентов.
Во-вторых, потому что они есть на каждом этаже в каждом корпусе - на 5 кабинок с 2-4 раковинами и сушилкой, а преподский - только рядом с нашей кафедрой, куда надо ехать на лифте (а от других туалетов у меня ключей нет). Я бы и рад всегда ходить в наш, но извини, нет возможности за 10 минут перемены добежать до вахты, сдать ключи, сгонять на лифте туда-сюда в туалет, добежать в другой корпус, взять ключи и открыть другую аудиторию.

#14909 2021-05-21 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Потому что это удобно, если это туалет не для 100500 человек, а для десяти. Так же, как удобно хранить сменную пару обуви, книги по специальности, очки, таблетки, приборы и другие могущие понадобиться на работе предметы на своем рабочем месте, а не приносить и уносить каждый день.

#14910 2021-05-21 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Но мне бы и в голову не пришло требовать, чтобы учителя ходили в наши туалетах на общих условиях или чтобы мы ходили в их туалет (они бы тогда туда не попали на перемене, ха-ха).

У нас, кстати, ходили, именно поэтому: учительский одноместный и один на всё крыло. Не вижу в этом ничего зашкварного... Но поменять прокладку у них всё же была возможность в своём. У школьниц нет(

Туалеты без хотя бы перегородок - ад и пиздец( Двери в школах, говорят, нельзя делать. А вузах, вроде, часто делают. У нас были.
Но раковина в кабинке - это увеличение времени на человека в 2-3 раза.

Отредактировано (2021-05-21 16:00:32)

#14911 2021-05-21 15:56:15

Анон

Кстати, про туалеты. В школе на первом этаже рядом с раздевалкой был в ученический туалет, в котором можно было закрыться. Вот туда я часто и ходила.

#14912 2021-05-21 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Но мне бы и в голову не пришло требовать, чтобы учителя ходили в наши туалетах на общих условиях или чтобы мы ходили в их туалет (они бы тогда туда не попали на перемене, ха-ха).

А ходили бы, глядишь, появились у вас в туалетах разделители.

#14913 2021-05-21 15:59:20

Анон

Анон пишет:

А ходили бы, глядишь, появились у вас в туалетах разделители.

Вряд ли, в школьном как раз было очень засрано всегда.

#14914 2021-05-21 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Ну я хожу в студенческие туалеты, во-первых, потому что они предназначены для всех, а не только для студентов.

И после этого люди что-то говорят об отсутствии сегрегации. :lol:

#14915 2021-05-21 16:03:25

Анон

Вот интересно, если к моему лялону придет на дом репетитор из анонова вуза, они как, нормально воспримут, если я скажу, что в наш туалет нельзя, потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит, а туалета для обслуги в доме нет? И стакан воды тоже попросить будет нельзя даже из-под крана, ведь у нас стоит фильтр, а за него деньги уплочены.

Не то чтобы мне пришло в голову так себя вести, но чот есть подозрения что стрелочка не повернется  :teeth:

#14916 2021-05-21 16:03:30

Анон

Анон пишет:

И после этого люди что-то говорят об отсутствии сегрегации.

С каких пор наличие служебных помещений для создания приемлемых условий работы для сотрудников стало сегрегацией?  :facepalm:

Давайте еще поговорим о сегрегации в квартирах, где есть "гостевые" санузлы рядом с прихожей, и ванны рядом с хозяйской спальней  :cool:

#14917 2021-05-21 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Потому что к себе на работу люди приносят ватные палочки, ватные диски, дезодоранты, тампоны, прокладки, мыло для чувствительной кожи, крем для рук, средство для мытья фруктов и кучу других штук

Ээээ... я нигде, ни на одной работе, такого не видел.

#14918 2021-05-21 16:04:10

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, в школьном как раз было очень засрано всегда.

У нас — нет.

#14919 2021-05-21 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Давайте еще поговорим о сегрегации в квартирах, где есть "гостевые" санузлы рядом с прихожей, и ванны рядом с хозяйской спальней

Так они чаще для удобства гостей. И, нет, я не запрещаю своим заходить ко мне в ванну.

#14920 2021-05-21 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если к моему лялону придет на дом репетитор из анонова вуза, они как, нормально воспримут, если я скажу, что в наш туалет нельзя, потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит, а туалета для обслуги в доме нет?

Передрег такой передерг)

Для полной аналогии с тем вузом, у тебя должно быть два сортира - гостевой и твой. Ты имеешь полное право требовать, чтобы репетиторша ходила в гостевой. А если после этого застанешь ее в хозяйском, смело выгоняй за нарушение договоренности.

Стакан воды попросить можно и нужно, а вот без спроса идти на кухню и наливать, как это сделала мамаша из примера с кулером - нет. Тоже выгоняй.

#14921 2021-05-21 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Ээээ... я нигде, ни на одной работе, такого не видел.

Ну раз ты нигде не видел, то такого и не бывает никогда)

#14922 2021-05-21 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если к моему лялону придет на дом репетитор из анонова вуза, они как, нормально воспримут, если я скажу, что в наш туалет нельзя, потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит, а туалета для обслуги в доме нет? И стакан воды тоже попросить будет нельзя даже из-под крана, ведь у нас стоит фильтр, а за него деньги уплочены.

Не то чтобы мне пришло в голову так себя вести, но чот есть подозрения что стрелочка не повернется  :teeth:

анон, если бы т озвучил это на берегу и репетитора это не устроило, то можно было бы тупо поменять место проведения занятий. Для того и существует речь, чтобы договариваться.

#14923 2021-05-21 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Так они чаще для удобства гостей. И, нет, я не запрещаю своим заходить ко мне в ванну.

У некоторых вход в хозяйский туалет через хозяйскую же спальню. Если я вдруг обзаведусь такой квартирой, хрен при гости зайдут в мою спальню. Потому что ну камон, спальня это личное, че им там делать.

#14924 2021-05-21 16:09:05

Анон

Анон пишет:

в наш туалет нельзя, потому что у меня там личные вещи и я боюсь что репетиторша мои тампоны спиздит,

а ты думаешь, что пара сотен студентов пройдет мимо всех личных вещей незамеченной?

Анон пишет:

И стакан воды тоже попросить будет нельзя даже из-под крана, ведь у нас стоит фильтр, а за него деньги уплочены.

в стакане воды никто никому не отказывал. но если бабца-репетитор, ничего не спрашивая, пойдет уверенным шагом копаться на кухню в поисках стаканов и водички, то уже возникнут вопросы, из какого леса она вышла.

#14925 2021-05-21 16:09:48

Анон

Анон пишет:

а туалета для обслуги в доме нет

А в вузе есть.
И вода есть. В столовой. :)
Да, я так жила, снимая комнату в доме. На втором этаже туалет и ванная для хозяев, на третьем - для (нескольких) жильцов. Мне бы в голову не пришло лезть в хозяйскую и проверять ее удобство.

Анон пишет:

стакан воды тоже попросить будет нельзя

Но стакан воды никто не просил.
Аналогия будет верная, если репетиторша, увидев приоткрытую дверь, придет к тебе в спальню, сядет на кровать и попьет водички из графинчика на тумбочке. Окнорм поведение, все так делают, тебе что, воды жалко?

Анон пишет:

если к моему лялону придет на дом репетитор из анонова вуза

:yeah:
Только вот там условия объяснили заранее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума