Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
У нас рядом со стойкой администратора есть шкаф, в котором лежат запасы для пополнения
Типа, если у тебя закончилось, и в шкафу закончилось, а на столе у коллеги лежит...
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Анон пишет:У нас рядом со стойкой администратора есть шкаф, в котором лежат запасы для пополнения
Типа, если у тебя закончилось, и в шкафу закончилось, а на столе у коллеги лежит...
...можно спросить у коллеги
вотэтоповорот, правда?
Лезть в личный ящик коллеги
Лично я (анон без завхоза) с самого начала говорил о том, что личное у меня лежит в личной же тумбочке. Всё, что на столе, можно брать. И эта традиция появилась у коллег задолго до моего прихода. Можно было уволиться, можно было адаптироваться. Я предпочёл не тратить свои нервы почём зря. Вот они у меня точно не казённые.
Так его, по условиям задачи, нет, и он будет только через неделю))
...можно спросить у коллеги
Я работаю удалённо и иногда неделями в офисе не появляюсь.
А если коллеги нет? Если бы анону тетьмаша из бухгалтерии позвонила в его плавающий выходной насчет скотча, анон бы решил, что она ебу дала.
Это единственная коллега, у которой есть нужное? Вы серьезно, аноны? На весь офис остался последний кусок скотча?
А если коллеги нет? Если бы анону тетьмаша из бухгалтерии позвонила в его плавающий выходной насчет скотча, анон бы решил, что она ебу дала.
Так его, по условиям задачи, нет, и он будет только через неделю))
Сходите купите сраный скотч, а не обворовывайте коллег. Если жалко денег, выставьте потом бухгалтерии обоснование и счет-фактуру, что купили на саои деньги для рабочего процесса скотч, чтобы вам возместили.
Мы в разное время уходим и приходим.
Ситуация, когда кто-то задержался, не то чтобы редкость, просто есть ключ, которым после всех закрывают офис.
Каким ящикам? Каким сумкам? У нас крупная федеральная сеть, которая не видит никакого смысла в том, чтобы сажать отдельного завхоза в каждое отделение города и даже по одному на город. Нас щедро снабжают всеми расходниками, но у кого-то они расходуются быстрее, у кого-то медленнее, у кого-то вообще не расходуются.
Замечательно. А у других может быть по-другому это органихрванно, правда?
Хорошо, что вас щедро снабжают, значит, вам тем более не стоит лезть в личные язики коллег и подтыривать скотч, бумагу и ручки. И чьи-то печеньки из холодильника или со стола, когда условно Васи на месте нет, а скотч или печеньки у него в столе есть.
Анон пишет:А если коллеги нет? Если бы анону тетьмаша из бухгалтерии позвонила в его плавающий выходной насчет скотча, анон бы решил, что она ебу дала.
Анон пишет:Так его, по условиям задачи, нет, и он будет только через неделю))
Сходите купите сраный скотч, а не обворовывайте коллег. Если жалко денег, выставьте потом бухгалтерии обоснование и счет-фактуру, что купили на саои деньги для рабочего процесса скотч, чтобы вам возместили.
Я бы хотел работать с таким коллегой, всего-то одного клоуна взять, а всему офису можно периодически представления смотреть.
Я бы хотел работать с таким коллегой, всего-то одного клоуна взять, а всему офису можно периодически представления смотреть.
Предпочтешь обворовывать коллег.
Анон пишет:Я бы хотел работать с таким коллегой, всего-то одного клоуна взять, а всему офису можно периодически представления смотреть.
Предпочтешь обворовывать коллег.
Анон, ты с воровством ебанулся. Это не твоя личная бумага, не твой личный скотч, это расходники для офиса. Их покупают не тебе в подарок
Это не твоя личная бумага, не твой личный скотч, это расходники для офиса. Их покупают не тебе в подарок
По этой логике можно забрать стул коллеги и сидеть на нем в его отсутствии, а еще можно работать на его компе.
Общие расходники лежат на общем столе, расходники в пользовании конкретного коллеги - на его личном. Если ты хочешь временно изъять эти вещи из его пользования, спроси его разрешения.
Отредактировано (2021-05-21 14:02:55)
Учитывая дискуссии последних десятков страниц, теперь я понимаю, почему некоторые люди так непродуктивно работают. Они просто сутками выясняют, можно ли у коллеги взять пачку бумаги и с какими реверансами.
Просто
Отредактировано (2021-05-21 14:04:16)
Пардон, теперь и стулья выдаются под конкретную жопу?
Они просто сутками выясняют, можно ли у коллеги взять пачку бумаги и с какими реверансами.
Или сутками бегают и ищут, кто и куда заныкал его скотч/ручку/степплер/пачку бумаги, которая оставалась одна и т.д.
Еще одна проблема коллег, которые берут без спроса - они легко забывают положить все на место. А ты потом, как дурак, ищешь свои вещи, а рабочий процесс стоит. Что характерно, ссука, молчат, что брали. Пока Маша не скажет: "А вот Галя забрала твой скотч позавчера", Галя и не дернется, хотя рядом сидит и видит процесс поисков.
Вообще-то да. Стол, стул и прочий инвентарь выдаются конкретному сотруднику под роспись, под материальную ответственность, о чем делается отметка в инвентарной карточке. Так же и комп, и принтер, и пр.
Учитывая дискуссии последних десятков страниц, теперь я понимаю, почему некоторые люди так непродуктивно работают. Они просто сутками выясняют, можно ли у коллеги взять пачку бумаги и с какими реверансами.
Не, анончик это ты продуктивно работаешь, а коллеги обеспечивают тебя всем необходимым.
Что это за удивительное заведение госка хоть?
Хотя анон в свое время работал в школе, уж куда государственнее, но нет никакого "стул под роспись с пометкой в карточке".
Отредактировано (2021-05-21 14:12:06)
Ну да, бывают предпочтения, и если есть деньги возможность их удовлетворить, то могут разные типы стульев заказать для сотрудников.
А еще я со всех своих стульев свинчиваю подлокотники .
Или сутками бегают и ищут, кто и куда заныкал его скотч/ручку/степплер/пачку бумаги, которая оставалась одна и т.д.
Стул! А чё, не под твою личную жопу же выдано.
Анон пишет:Учитывая дискуссии последних десятков страниц, теперь я понимаю, почему некоторые люди так непродуктивно работают. Они просто сутками выясняют, можно ли у коллеги взять пачку бумаги и с какими реверансами.
Не, анончик это ты продуктивно работаешь, а коллеги обеспечивают тебя всем необходимым.
Я вообще удаленно работаю. Сам бумаги не купил - сам без нее и сидишь. И с катриджами то же. Все расходы по чекам раз в месяц компенсируются компанией.
Но когда сидели в офисе - тоже никогда проблем не было. Все расходники хранятся в общей тумбочке, каждый берет по мере надобности. Раз в месяц делали ревизию, дозаказывали, что необходимо.
Простите, я реально не понимаю как можно такой ерунде уделить столько рабочего времени.
Сколько комнат в офисе, что надо долго искать стул?
Стол, стул и прочий инвентарь выдаются конкретному сотруднику под роспись, под материальную ответственность, о чем делается отметка в инвентарной карточке. Так же и комп, и принтер, и пр.
Кстати!
Нам как-то выдали совершенно не нужные крохотные настольные лампы (скорее даже ночники), под мат.ответственность. Естественно, спустя несколько лет половина ламп куда-то свалила. Так с меня потом при каждой инвентаризации требовали предоставить лампу, которая была записана на меня. А я хз, кто и куда ее утащил Спишите, говорю, уже точно лет 7-8 прошло с покупки.