Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сразу видно, ценитель сомцесучек пишет.
Мимо
Слэш, как говорит большинство слэшеров, не имеет никакого отношения к геям, это просто дрочилка про двух идеальных ебущихся мужиков. При чём тут вообще гомофобия?
кубик с замашками маньяка ебет плачущую попаданку.
Вот этот человек точно не читал корейский гет
Заткни пасть и начинай дрочить!
Может вам правда уже подрочить стоит? Видно же, что очень хочется.
Заткни пасть и начинай дрочить!
Нихуя себе ролевочку подвезли
Ты на моё сообщение ответил.
Где ты доебался до "ваши" приняв это на свой счет, хотя там никого не цитировали
Читал. Там всегда какой-то дуплоеб пиздит и курощает деву. Потом она подыхает, попадает в прошлое и клянется всем отомстить, но на деле просто пляшет вокруг своего дуплоеба.
Где ты доебался до "ваши" приняв это на свой счет, хотя там никого не цитировали
Анон, соберись. Я написал, с чего начался срач, ты написал "это у вас там, может, начался", хотя он начался с заебалей, где сначала пожаловались на срач про неправильный слэш.
Чуть ли не самый хайповый гет в последнее время, приобщайся. В сюжете буквально нихуя кроме свиноеба-аристократа, курощающего и насилующего ггшку, в финале разумеется свадебка
https://www.webtoons.com/en/drama/cry-o … le_no=5815
Или вот (кстати это плагиат со старенького бл, а когда автор оригинала попытался возмутиться, плагиаторша подала на него в суд и скорее всего выиграет, потому что на ее стороне бабло и адвокаты вебтуна)
https://www.webtoons.com/en/romance/chi … le_no=6651
Хотя в обоих случаях и правда ФЛ не попаданки.
Отредактировано (Сегодня 02:33:26)
Читал. Там всегда какой-то дуплоеб пиздит и курощает деву. Потом она подыхает, попадает в прошлое и клянется всем отомстить, но на деле просто пляшет вокруг своего дуплоеба.
Сколько ты читал? Один тайтл? Я из известных могу несколько навскидку вспомнить, которые не следуют этой схеме.
Я из известных могу несколько навскидку вспомнить, которые не следуют этой схеме.
Ну да, в треде вебок как раз обсуждали какой-то тайтл, где курощает и насилует баба, а сопит в бочину мужик. Это, конечно, большая разница.
Анон, соберись. Я написал, с чего начался срач, ты написал "это у вас там, может, начался", хотя он начался с заебалей, где сначала пожаловались на срач про неправильный слэш.
Ты сам внимание хоть немного включи, срач начался не с этого, а именно с завываний гетников, не каждая заебашка - начало срача
Ну да, в треде вебок как раз обсуждали какой-то тайтл, где курощает и насилует баба, а сопит в бочину мужик. Это, конечно, большая разница.
Ну хоть какое-то разнообразие.
Ну да, в треде вебок как раз обсуждали какой-то тайтл, где курощает и насилует баба, а сопит в бочину мужик.
Анон, ты сейчас серьёзно будешь пытаться доказать, что корейских вебок без сомцесучек не существует? Про слэш уже "доказали", теперь про гет будешь вбрасывать?
Если это то, что ходил читать я, то бабу тоже курощали
Да нет, вот как раз по моему опыту с этим сюжетом со вторым шансом основной фокус — на дженовых интригах и курощении обидчиков (хотя мне и не хватает действий, а не разговоров), а статусный ЛИ просто чтобы был и подчеркивал статус. Любовной линии минимум.
Отредактировано (Сегодня 02:40:16)
Анон, ты сейчас серьёзно будешь пытаться доказать, что корейских вебок без сомцесучек не существует?
Я вот зашел в ваш тред, а вы там сами это наперебой доказываете. Ну, значит, так и есть.
Я вот зашел в ваш тред, а вы там сами это наперебой доказываете. Ну, значит, так и есть.
Ага, зашёл, видишь - две стороны срутся, значит, права та, которую ты наугад выбрал, логично.
Я вот зашел в ваш тред, а вы там сами это наперебой доказываете
А если попробуешь читать не жопой, то заметишь, что говорили это конкретно про поджанр "няша в долгах страдает на хуйце генерального директора", к которому относилась обсуждаемая манхва. И да, в этой категории все такое, но "категория" не означает "весь бл вообще"
покормил
То ли у меня с пониманием логических связей проблемы, то ли аноны в последнее время несут какой-то несвязный бред, который с тем, на что они отвечают, никак не связан.
Нет, серьезно, я уже начинаю опасаться за свое здоровье, не может же быть, что так много анонов говорят с голосами в голове
Мне кажется, действительно все отупели и ебанулись. И ты тоже. И я. Вообще все.
Ну так весна скоро, приколы приколами, но в межсезонье обстановка на холиварке как будто действительно становится более ээээ....сюрреалистической
Сам за собой замечаю, что часто начинаю нести хуйняэю из-за того, что вычитал что-то, чего другой человек не имел в виду, а потом бывает стыдно сдать назад и продолжаю рваться
Стараюсь в последнее время бить себя по рукам в таких случаях
Отредактировано (Сегодня 03:03:21)
Короче, я сделяль гетодженовый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9209
Фем мне в таких ситуациях всегда напоминает мем с утонувшим скелетом
Фем мне в таких ситуациях всегда напоминает мем с утонувшим скелетом
Анон, ты только что сделал мне очень больно