Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.47%])

70.47%

2. Нет(голосов 80 [11.87%])

11.87%

3. Не знаю(голосов 119 [17.66%])

17.66%

Всего голосов: 674

Гости не могут голосовать

#147801 Сегодня 12:50:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А блюешь?

Нет. Как, блин, этот доктор вообще представляет зарождение употребления алкоголя, если все, кто не алкаш, от алкоголя моментально блюют?

#147802 Сегодня 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Если ты уже алкоголик, то тут лучше всего полностью завязать раз и навсегда

Алкоголик и не выдержит такой темп, а свалится в запой.

#147803 Сегодня 13:08:21

Анон

Настоящий бывший алкаш, больше не алкаш, может выпить, но ничего с ним алкашного не произойдёт. Из серии раз два в год захотел и выпил, и не взалкал бухать больше и дальше.

#147804 Сегодня 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Настоящий бывший алкаш, больше не алкаш, может выпить, но ничего с ним алкашного не произойдёт.

Возможно, алкашом и не был.

#147805 Сегодня 13:23:32

Анон

Мне всегда казалось, что алкаш это то, кто не может остановиться, т.е. он не может выпить глоток вина/бокал пива и т.д., для него первый глоток это начало целой череды глотков и так пока не кончится бухло.
Так что когда у тебя дома хоть ящик пива стоит, но ты можешь выпить одну банку и на этом успокоиться, то ты не алкаш.

#147806 Сегодня 13:24:14

Анон

Анон пишет:

алкашом и не был

Вот так аноны взяли, и выписали из алкашей.

#147807 Сегодня 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Так что когда у тебя дома хоть ящик пива стоит, но ты можешь выпить одну банку и на этом успокоиться, то ты не алкаш.

Если стоит ящик пива и ты каждый день пьешь 2 бутылки, это алкоголизм или нет? ☺

#147808 Сегодня 13:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где сам арт посмотреть-то?

Да арт как арт. Средней паршивости. https://archiveofourown.org/collections … s/63255925

Екатеринбуржцы  :lol:

#147809 Сегодня 13:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если стоит ящик пива и ты каждый день пьешь 2 бутылки, это алкоголизм или нет? ☺

Если ты не можешь без этих двух бутылок ни дня, то скорее всего да, или если тебя от их отсутствия ломает и разъёбывает физически.

#147810 Сегодня 14:21:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, алкашом и не был.

Нет, речь про того, который был. Который не был, чего про него говорить?
А вот знаешь, берёшь бутылку коньяка и шоколадку и буль буль буль.
Или спирт медицинский хлещешь, когда другой алкашки нет. Вот про такого алкаша в прошлом.

#147811 Сегодня 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что алкаш это то, кто не может остановиться, т.е. он не может выпить глоток вина/бокал пива и т.д., для него первый глоток это начало целой череды глотков и так пока не кончится бухло.

Это запойный алкаш.
Можно быть алкашом не запойным.

#147812 Сегодня 14:36:44

Анон

Анон пишет:

То он алкаш 

Если тебе доза алкоголя не повышает промилле выше 0.5, то как ты опьянеешь? Ты просто очень мало выпил, причем тут алкоголизм.

#147813 Сегодня 16:23:51

Анон

Блин, я вообще никогда не блевал от алкоголя. Я-то думал, дело в том, что я много лет не пью ничего крепче 5-градусного сидра не в больших дозах, а оказывается, я врожденный алкаш, нет спасения :sadcat:

#147814 Сегодня 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Вот про такого алкаша в прошлом.

Такие бывшими не бывают.

#147815 Сегодня 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Если человек за обедом пьет полбокала вина, потому что ему кажется, что это очень полезно для пищеварения, но при этом а) не пьянеет;

Если это не крепкое вино, то от полбокала пьянеть будут только те, кто от пары конфеток с жидким ликером уже пьяный O_o

#147816 Сегодня 17:22:28

Анон

Алкоголики ли любители кваса и кефира?  :evil:

#147817 Сегодня 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Алкоголики ли любители кваса и кефира?  :evil:

Бля, а я-то думал, чего я так кефир люблю!  :creepy:

#147818 Сегодня 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Такие бывшими не бывают.

Почему? Вполне бывают, я такой алкаш в прошлом.

#147819 Сегодня 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Если это не крепкое вино, то от полбокала пьянеть будут только те, кто от пары конфеток с жидким ликером уже пьяный O_o

а знаешь кто еще мог так сказать? АЛКОГОЛИК!!!  :lol:

серьезно. Пздц как мнения колеблются - то бокал за ужином полезен, то каплю винишка лизнул случайно - все, алкаш

#147820 Сегодня 17:52:35

Анон

Анон пишет:

а знаешь кто еще мог так сказать? АЛКОГОЛИК!!! 

А знаете, кто еще пил алкоголь? :evil:

#147821 Сегодня 17:53:00

Анон

Анон пишет:

А знаете, кто еще пил алкоголь?

Иисус?

#147822 Сегодня 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Иисус?

Бинго!

#147823 Сегодня 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Если это не крепкое вино, то от полбокала пьянеть будут только те, кто от пары конфеток с жидким ликером уже пьяный

Это я в виду и имел)

Анон пишет:

Пздц как мнения колеблются - то бокал за ужином полезен, то каплю винишка лизнул случайно - все, алкаш

Если ты про меня, то я не говорил, что это полезно. Я говорил, что есть люди, которые так считают, и если у них нет других признаков алкоголизма - то и алкоголизма у них нет, несмотря на регулярное употребление алкоголя в небольших дозах.

#147824 Сегодня 18:09:37

Анон

Анон пишет:

От полбокала вина даже я не пьянею.

От полбокала вина я даже в 10 лет не пьянел.

#147825 Сегодня 18:12:24

Анон

От полбокала шампанского я пьянею, особенно на голодный желудок, да и не только. В НГ от бокала (с закусками) почувствовала опьянение. Или за опьянение только засыпание лицом в оливье и танцы на столах считаются?

Отредактировано (Сегодня 18:12:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума