Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.47%])

70.47%

2. Нет(голосов 80 [11.87%])

11.87%

3. Не знаю(голосов 119 [17.66%])

17.66%

Всего голосов: 674

Гости не могут голосовать

#147776 Сегодня 11:07:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

О божи, это и без алкашки можно 

ну вот, опять оправдание  :evil:

#147777 Сегодня 11:07:30

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, объясните, почему нельзя дрочить на королевские семьи?

А это где такое запрещают?

#147778 Сегодня 11:09:17

Анон

Анон пишет:

предлагаю тебе разубедить меня в том, что у тебя зависть к пенису. Помни, основной признак зависти к пенису - это отрицание зависти к пенису.

а я завидую, зачем оправдываться. а ты мне ответь, ты перестал пить коньяк по утрам?

#147779 Сегодня 11:09:52

Анон

Анон пишет:

А это где такое запрещают?

Господи, испорченный телефон.
Сначала мамкин троль в бесячках такой:

Анон пишет:

С точностью до наоборот, фанаты совка грезят о равенстве - именно потому, что сами уровнем ниже плинтуса. Они реально не могут понять, почему они никогда не будут равны, например, Павлу Дурову или членам английской королевской семьи. Это как адепты секты "главное - душа" в отношениях, только не в отношениях, а во всём остальном.

Потом анон в заебалях:

Анон пишет:

Дрочер на королевские семьи и Павла Дурова в бесячках  :lol: Интересно, оно зелёное - то есть ну не бывает же так, да?

Ну и правда, почему ж анон возмутился и запретил нам дрочить на тиарочки и платьюшки.

#147780 Сегодня 11:10:47

Анон

Анон пишет:

все в статье правильно написано. ты сейчас прям по пунктам идешь

Эм. Ладно, давай я буду запойный алкаш, мне не обидно, я соглашаюсь с твоим аргументом, чтобы мы его сто раз больше не мусолили. Но как от этого становится верным утверждение

Анон пишет:

изначально попадание алкоголя в пищеварительный тракт вызывает рвоту

?

Оно либо крайне косноязычно написано, и имелось в виду "алкогольное отравление вызывает рвоту", а не "попадание в пищеварительный тракт", либо, опять же, это искажение информации. Иначе бы на любом изящном фуршете с канапе, фруктами и шампанским под столами стояли бы тазики)

#147781 Сегодня 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Иначе бы на любом изящном фуршете с канапе, фруктами и шампанским под столами стояли бы тазики)

Да тогда и алкоголизма бы не было как факта - кому ж понравится сходу блевать :lol:

#147782 Сегодня 11:20:26

Анон

Тогда бы почти все, кто в первый раз попробовал алкоголь, были уже алкоголики — редко кто сразу набухивается до рвоты...

#147783 Сегодня 11:28:16

Анон

Т.е. твоя аргументация - это некая статья с клиники доктора Дукина из Усть-Лабинска, в которой нет никаких ссылок на источники?
Давай-ка лучше откроем МКБ-11.

Алкогольная зависимость - это нарушение регуляции употребления алкоголя, возникающее в результате повторного или непрерывного употребления. Характерной особенностью является сильное внутреннее стремление к употреблению алкоголя, что проявляется в ослабленной способности контролировать использование, увеличивая приоритет, преобладающий над другими видами деятельности и характеризующийся постоянством использования, несмотря на вред или негативные последствия. Этот опыт часто сопровождается субъективным ощущением желания употреблять алкоголь. Могут также присутствовать физиологические особенности зависимости, в том числе толерантность к воздействию алкоголя, симптомы отмены после прекращения употребления алкоголя или сокращение употребления алкоголя для повторного использования алкоголя, фармакологически подобных веществ для предотвращения или облегчения симптомов отмены. Особенности зависимости обычно проявляются в течение периода не менее 12 месяцев, но диагноз может быть поставлен, если употребление алкоголя является непрерывным (ежедневно или почти ежедневно) в течение как минимум 1 месяца.

#147784 Сегодня 11:52:58

Анон

Анон пишет:

употребление алкоголя является непрерывным (ежедневно или почти ежедневно) в течение как минимум 1 месяца.

Да что там этот ваш ВОЗ знает!

#147785 Сегодня 11:54:16

Анон

А я вот про это

Анон пишет:

на королевские семьи дрочат, и на пресвятое ойти, и на потомственную интеллигенцию, и на серьёзный бизнес, к которому только у 3% населения есть способности (как говорят). Что они видят в этом хорошего и правильного, даже если сами королевского рода - честно, не знаю

#147786 Сегодня 12:02:50

Анон

Ааааа какой сексистский пиздец эта статья про алкашей  :lol:

#147787 Сегодня 12:05:25

Анон

Анон пишет:

если употребление алкоголя является непрерывным (ежедневно или почти ежедневно) в течение как минимум 1 месяца.

Вообще четыре раза в неделю это то самое почти ежедневно. Чисто если посчитать. Так что зря аноны на воз кивали.

#147788 Сегодня 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Ааааа какой сексистский пиздец эта статья про алкашей

Да уж, если уж упомянули в признаках женского алкоголизма распущенность, могли бы у мужчин домашнее боксерство написать. И непонятно, почему только женщины стареют и становятся одутловатыми?

#147789 Сегодня 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Вообще четыре раза в неделю это то самое почти ежедневно.

Аноны ржали над тем, что четыре раза в месяц называют алкоголизмом.

#147790 Сегодня 12:10:40

Анон

Анон пишет:

четыре раза в неделю

изначально речь шла про 4 раза в месяц, я думал о другом и машинально напечатал "в неделю", а когда увидел ошибку, уже поздно было исправлять. Звиняйте.

#147791 Сегодня 12:17:27

Анон

Ну в месяц четыре раза действительно не алкоголизм. Если он конечно не был у тебя до этого. Если ты уже алкоголик, то тут лучше всего полностью завязать раз и навсегда. У организма уже выработалось зависимость и даже малые дозы алкоголя будут ему не по силам. Отсюда наркологи про это и говорят. Чай люди без проблем к ним обычно не приходят.

#147792 Сегодня 12:18:07

Анон

Анон пишет:

И непонятно, почему только женщины стареют и становятся одутловатыми?

Потому что бабы стареют как молоко, а мужики стареют как вино, ну то есть на мужиков бухло оказывает меньшее влияние, потому что они по сути своей сродственны алкоголю  :lol:  :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 12:18:35)

#147793 Сегодня 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Характерной особенностью является сильное внутреннее стремление к употреблению алкоголя, что проявляется в ослабленной способности контролировать использование, увеличивая приоритет, преобладающий над другими видами деятельности и характеризующийся постоянством использования, несмотря на вред или негативные последствия.

Вообще стоит выделить это. Если человек за обедом пьет полбокала вина, потому что ему кажется, что это очень полезно для пищеварения, но при этом а) не пьянеет; б) у него нет фиксации на этом и настойчивого желания выпить несмотря ни на что; в) он может не пить и не испытывать от этого негативных последствий - то в этом, безусловно, ничего полезного для организма и человека нет, но это и не алкоголизм просто по определению. Исходная формулировка срача неопределенная. Есть разница между "я регулярно выпиваю до состояния алкогольного опьянения" и "я регулярно употребляю алкоголь, но в маленьких дозах и не ради состояния опьянения", например.

#147794 Сегодня 12:23:14

Анон

Анон пишет:

а мужики стареют как вино, ну то есть на мужиков бухло оказывает меньшее влияние, потому что они по сути своей сродственны алкоголю

Черть, и не поспоришь...

#147795 Сегодня 12:25:40

Анон

Анон пишет:

изначально речь шла про 4 раза в месяц, я думал о другом и машинально напечатал "в неделю", а когда увидел ошибку, уже поздно было исправлять. Звиняйте.

:lol:

#147796 Сегодня 12:34:36

Анон

Анон пишет:

но при этом а) не пьянеет

То он алкаш  :lol:

Увеличение невосприимчивости

Еще одним распространенным признаком алкоголизма, как у мужчин, так и у женщин, служит способность пить и не хмелеть.

#147797 Сегодня 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Потому что бабы стареют как молоко

А что они таки имеют против хорошего сыра  :cool:

#147798 Сегодня 12:38:10

Анон

Анон пишет:

нарколог говорит что 1 раз в неделю - много, ибо 4 в месяц выходит. чтоб вывести алкоголь надо от 21 дня. перед зачатием так вообще полгода. несколько раз в неделю - это запой

#147799 Сегодня 12:45:21

Анон

Анон пишет:

То он алкаш 

От полбокала вина даже я не пьянею. А я не пил алкоголь уже много лет.

#147800 Сегодня 12:47:12

Анон

Анон пишет:

От полбокала вина даже я не пьянею.

А блюешь?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума