Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь, объясните, почему нельзя дрочить на королевские семьи?
Кто-нибудь, объясните, почему нельзя дрочить на королевские семьи?
Они от этого в рай не попадут.
Какой человек? Вы там ебу дали совсем насчет алкоголизма? С утра уже что ли синячите
Безблогер, которого процитировал в Бане за тупость. Ты сам-то чего такой агрессивный с утра? Похмельем страдаешь?
Я бешеная кошка и я вас всех понюхала. Бойтесь.
В данном случае зелёное (это я писал),
Нашёл, чем хвастаться.
забавная перепись алкашей в 1 и 2ой стадии что ж вы себя не бережёте-то?
Бесят аноны, в одном треде поддерживающие страдальцев, с оттопыренным мизинчиком обсуждающие классическую литературу, осуждающие абьюз и порку детей, а в соседнем мечтающие о тетради смерти.
Анон считает, что тетрадью смерти детей будут абьюзить, или что
забавная перепись алкашей в 1 и 2ой стадии что ж вы себя не бережёте-то?
А каким образом ты определил, что у анонов алкоголизм в первой и второй стадии?
алкашей в 1 и 2ой стадии
все, все алкаши! Только 4 раза в год богоугодны, пять раз в год выпил - уже алкаш! Ходи да шарахайся, они ведь повсюду
А если был алкаш, но уже много лет не алкаш, это алкаш или не алкаш? По вашим новым метрикам.
Только 4 раза в год богоугодны, пять раз в год выпил - уже алкаш! Ходи да шарахайся, они ведь повсюду
Давайте лучше обсудим, сколько раз в год можно играть в Скайрим.
А если был алкаш, но уже много лет не алкаш, это алкаш или не алкаш
Если хоть раз в жизни спирт видел - уже алкаш. Так что тебя с детства не спасти.
А каким образом ты определил, что у анонов алкоголизм в первой и второй стадии?
все как в статье https://doctordukin.ru/about/article/4_ … kogolizma/
Давайте лучше обсудим, сколько раз в год можно играть в Скайрим.
Всегда можно, только засасывает.
Я, правда, за все эти годы так и не прошёл дальше середины сюжета. У меня очень интересные моды - я и пою, и танцую, и к женщинам клеюсь, и в туалет хожу, и моюсь, и палатку ставлю, и по диким кустам бегаю, и торгую в городах, а тут опять какой-то дракон пролетел.
Отредактировано (Сегодня 10:44:45)
все как в статье https://doctordukin.ru/about/article/4_ … kogolizma/
Анон, а ты в неё сам вчитывался? Я просто читаю и там:
Комфорт от опьянения. Человек начинает получать удовольствие от чувства опьянения. Ему комфортно в таком состоянии, а не в трезвом виде.
Отсутствие рвоты
Рвотный рефлекс – это защитный механизм, который активизируется в случае проникновения в организм отравляющих веществ. Алкоголь как раз является таким ядом. Поэтому изначально попадание алкоголя в пищеварительный тракт вызывает рвоту. Так организм избавляется от интоксикации. Но со временем защитный рефлекс ослабевает. У зависимых со стажем рвоты не возникает.
Из этой статьи получается, что здоровый человек, не алкаш, должен даже пресловутые пару бокалов шампанского на НГ пить с отвращением, преодолевая рвотный рефлекс, и думать: "Сейчас опять будет это мерзкое состояние опьянения, штош, перетерпим ради традиций". Потому что если его не тошнит, и от пары бокалов приятное опьянение — это уже признаки алкоголизма)
Не хочу тебя переубеждать, но статья выглядит написанной либо кем-то не особо компетентным (копирайтеру дали задание накатать текст по опорным точкам?), либо намеренно искажающей инфу.
Отредактировано (Сегодня 10:56:26)
Пиздец заебали эти озабоченные, которые до своего треда порнуху донести не могут, дрочат где припёрло.
Главное, нашел где дрочить.
Не знаю, одного анона или нескольких на всю голову обмороженных так восторгом накрыло, что они своего хуястого Мороза уже и в тред ФБ притащили, и в Платину.
что они своего хуястого Мороза уже и в тред ФБ притащили, и в Платину
Где сам арт посмотреть-то? Столько крика из-за него.
Где сам арт посмотреть-то?
Да арт как арт. Средней паршивости. https://archiveofourown.org/collections … s/63255925
Не хочу тебя переубеждать, но статья выглядит написанной либо кем-то не особо компетентным (копирайтеру дали задание накатать текст по опорным точкам?), либо намеренно искажающей инфу.
все в статье правильно написано. ты сейчас прям по пунктам идешь
Множество оправданий. Зависимый в ответ на любые упреки приводит оправдания своему пьянству: врачи рекомендуют алкоголь в малых дозах, спиртное помогает снять усталость, выпивка усиливает мою работоспособность. Переубедить такого человека невозможно. Он будет до последнего доказывать пользу алкоголя.
Не хочу тебя переубеждать, но статья выглядит написанной либо кем-то не особо компетентным
Статья вообще огонь. Там еще перечисленны отличительные признаки алкоголизма у женщин и мужчин, при этом у женщин их десять, а у мужчин 3, и по этим признакам выходит, что женщины-алкоголики превращаются в лживых неухоженных развратниц, а мужчины, нуу, становятся слегка болтливее
Множество оправданий.
Если любое несогласие со статьей для тебя - это оправдания и подтверждение алкоголизма несогласного, то предлагаю тебе разубедить меня в том, что у тебя зависть к пенису. Помни, основной признак зависти к пенису - это отрицание зависти к пенису.
неопрятность;
эгоистичность;
высокая раздражительность;
неискренность;
распущенность.
О божи, это и без алкашки можно
Анон пишет:Где сам арт посмотреть-то?
Да арт как арт. Средней паршивости. https://archiveofourown.org/collections … s/63255925
Недавно в новостях захайпили новость про секс-скандал в школе, тут неожиданно получилась иллюстрация.