Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Ну, в послушание детей, а особенно современных, я слабо верю. И запретный плод сладок. Если людей вокруг реально мало, то почему бы не зайти туда, куда запрещено
Я в детстве к репетитору в ее школу ездила. И чот не приходило в голову после урока с ней еще и по остальным аудиториям пошариться, вдруг где есть что мне пригодится.
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Но анон-с-кулером по-прежнему обходит стороной вопрос, была ли на "гримёрке" хоть какая-то маркировка, которая позволила бы понять, что "Посторонним В...".
Там дети и родители с УО? Им объяснили словами через рот, куда им можно ходить. И показали.
Но нет, оказывается, этого недостаточно, нужно было еще на все остальные помещения таблички налепить? Аноны, вы вообще в себе?
И да, надо же, когда это твой чайник, ты быстренько понял, что ты и ставишь условия.
Конечно ставлю, блядь, когда "типа владельцы" начинают его приватизировать и запрещать моему отделу, другим отделам и другим офисам им пользоваться, потому что он же "наш", "кто-то" из "наших" его сюда принёс (в коридор на общественную, сука, кухню, а не в тёплый кабинетик, куда посторонним входа нет).
Но анон-с-кулером по-прежнему обходит стороной вопрос, была ли на "гримёрке" хоть какая-то маркировка, которая позволила бы понять, что "Посторонним В...".
А это неважно. Это не аудитория, где дети занимаются с репетитором и не туалет. Ну и все, вопрос решён.
Каждый раз убирать в стол ручку, степлер и красивые клейкие бумажки, как отойдёшь за кофе или в туалет?
Да. Точнее, там они у меня лежат, протянуть руку и достать не проблема.
Конечно ставлю, блядь, когда "типа владельцы" начинают его приватизировать и запрещать моему отделу, другим отделам и другим офисам им пользоваться, потому что он же "наш", "кто-то" из "наших" его сюда принёс (в коридор на общественную, сука, кухню, а не в тёплый кабинетик, куда посторонним входа нет).
То есть ты и правда тупой?
Точнее, там они у меня лежат, протянуть руку и достать не проблема.
А унести стул, стол, мышь выдернуть у вас тоже окнорм? А чё, всё же собственность фирмы?
А унести стул, стол, мышь выдернуть у вас тоже окнорм? А чё, всё же собственность фирмы?
В моей богатой практике, конечно, случалось и такое. Но от таких компаний, я, как и от тех, где вода – это неебическая ценность, я уже давно предпочитаю быть как можно дальше.
Черт, у нас у печатников канистры с разной химией стоят. Я не могу себе представить, чтоб я подошла и стала себе отливать ацетон или какой-нибудь дистиллят без спроса, хотя мне строго для работы и химия, вроде как, общий расходник на деньги фирмы...
Дичь колхозная.
Я в детстве к репетитору в ее школу ездила. И чот не приходило в голову после урока с ней еще и по остальным аудиториям пошариться, вдруг где есть что мне пригодится.
Не все такие как ты, анон. Сам анон с кулером говорил, что детей (или одного) гоняли из служебного туалета и другие люди кроме репетитора. И что, помогло?
вода – это неебическая ценность
Но анон уже сто раз объяснил, что дело не в воде. И да, я бы тоже держался подальше от конторы, где сраную канцелярку надо прятать, а то вдруг закрытый ящик без амбарного замка и таблички - это недостаточно внятно.
То есть анон с кулером нагло приватизировал его у истинных владельцев - мамашки с жеребенком? Или к чему твой спич вообще?
Я не могу себе представить, чтоб я подошла и стала себе отливать ацетон или какой-нибудь дистиллят без спроса, хотя мне строго для работы и химия, вроде как, общий расходник на деньги фирмы...
Себе или на рабочие нужды? Я в соседний кабинет за бумагой для принтера могу зайти, когда наша заканчивается. Если там кто-то есть, проинформирую, конечно, но если нет, так нет. Не тормозить же весь процесс из-за такой ерунды.
Не все такие как ты, анон
Так и не все, как ты анон, не все дети в одно ухо влетело, в другое вылетело, пойду шариться по помещениям.
Себе или на рабочие нужды? Я в соседний кабинет за бумагой для принтера могу зайти, когда наша заканчивается. Если там кто-то есть, проинформирую, конечно, но если нет, так нет. Не тормозить же весь процесс из-за такой ерунды.
Вообще ты должен к завхозу идти за бумагой. А потом соседний отдел сунется куда обычно за бумагой, а там пусто. Сюрприз.
В том кейсе, с которого началось обсуждение, нигде ничего про табличку "для персонала". Только про умолчания, известные всем, но не факт, что известные мамке.
Вот только почти сразу после этого я уточнила, что все необходимые таблички были в наличии, и детям в первый же день показали аудиторию и туалеты.
Для чего ещё 10 страниц писать "ани ни знали, где мэ где жэ где пэ" - мне лично непонятно.
То есть анон с кулером нагло приватизировал его у истинных владельцев
А хуй я знаю, на чьи деньги тот кулер куплен (про ворованные бюджеты тут до меня аноны говорили). Я-то чайником пользовался свободно, типа "свой". Его у других, включая соседние офисы (для особо тупых поясняю, совсем вообще левые офисы, такие же левые, как мамашка с жеребёнком), отобрали (пусть вот тут у нас в тёпленьком уютненьком кабинетике только для нас постоит). Анон-с-кулером-то честно признался, что жмёт ему не выпитая вода, а сам факт, что преподше вот так взяли и разрешили посторонних на территорию вуза проводить.
Вообще ты должен к завхозу идти за бумагой.
А у нас нет завхоза. Сюрприз.
все необходимые таблички были в наличии
Отлично! Поясни мне, как особо тупому, что именно было написано на той табличке.
Отлично! Поясни мне, как особо тупому, что именно было написано на той табличке.
"Служебное помещение".
Себе или на рабочие нужды? Я в соседний кабинет за бумагой для принтера могу зайти, когда наша заканчивается.
На рабочие, но оно как бы у них "на хозяйстве", они им постоянно пользуются, оно стоит у них на полках, где краска. Я что, буду в чужом рабочем месте ковыряться?..
Хотя по факту послать они меня не могут, обязаны дать так и так, наверное)
У нас бумага в общем месте лежит, но если она закончилась, я не полезу в принтеры к коллегам и даже со стола без спроса брать не буду.
Отредактировано (2021-05-21 12:06:45)
А хуй я знаю, на чьи деньги тот кулер куплен (про ворованные бюджеты тут до меня аноны говорили).
Обычно различие очень простое, кулер в лобби, приемной или в другом проходном месте, обычно общественный, если в отдельной изолированной комнате, то скорее всего частный, есть сомнения, уточняется через рот. Не благодари.
Отредактировано (2021-05-21 12:05:50)
жмёт ему не выпитая вода, а сам факт, что
Мимокрокодилы влезли в комнату сотрудников, где в том числе лежат личные вещи сотрудников, да.
Анон пишет:Не все такие как ты, анон
Так и не все, как ты анон, не все дети в одно ухо влетело, в другое вылетело, пойду шариться по помещениям.
Анон, что за переход на личности? Ты меня ловил в закрытых помещениях, что так заявляешь? А по поводу детей... Я работаю в мебельном торговом центре и насмотрелся всякого, целая коллекция. Это уже оффтоп, но в качестве примера, ребенок совершенно невозмутимо подвинул на диване табличку "Продано. Просьба не садиться" и улегся на него в обуви. А еще одному стало скучно, пока родители считали кухню в соседнем стенде, зашел в отдел с креслами, обнаружил прикольное, начал на нем куриться до одури. На вопрос "где твои родители?" сказал "там2. ушел, а через 5 минут привел с собой сестру. И таких историй куча. Но это не для этого треда. Просто к тому, что если ребенку сказали, то не значит, что он непременно так и сделает. В конкретном случае ребенку говорили не раз, но началось туалетом, а кончилось кулером в другом помещении.