Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Отдыхать полезно, анон. Необходимо. Хорошая работа начинается с хорошего отдыха.
Никакого отдыха, яхта с омарами сама на себя не заработает
хомо люденс
Ты ебанутый?
Никакого отдыха, яхта с омарами сама на себя не заработает
А зачем тебе яхта, анон? Поработай с пихологом, прими свои травмы, может, и яхта перестанет быть важна
Какая разница, во что вкладывать время жизни, мы все равно умрем, и тот, кто развивался, и тот, кто эскапировал. Главное -удовольствие от процесса.
Ты ебанутый?
Я настолько умный для тебя, что с этого ракурса кажусь ебанутым и с гордостью ношу это звание.
хомо люденс
фамилия Хёйзинга какая-то матерная
А зачем тебе яхта, анон? Поработай с пихологом, прими свои травмы, может, и яхта перестанет быть важна
Успешным людям психологи не нужны, они для слабаков, придумывающим себе проблемы
Я настолько умный для тебя, что с этого ракурса кажусь ебанутым и с гордостью ношу это звание.
нет ну как он хорош, как мощны его лапищи
Успешным людям психологи не нужны, они для слабаков, придумывающим себе проблемы
Правильно, успешным людям нужны пиздюли!
Поработай с пихологом, прими свои травмы
А зачем тебе психолог, прими свои травмы и люби их, не давай чужим тетенькам их лечить
, не давай чужим тетенькам их лечить
Почему сразу тетенькам?
А мог бы еще поработать или вложиться в саморазвитие.
Мог бы. Но выбираю баланс ибо только ситхи возводят все в абсолют.
Мне кажется, это такая психзащита или когнитивное искажение - на моей памяти все полные всегда это твердят, а тощие с недовесом - как едят абсолютно все что хотят и сколько хотят.
Это нарушения обмена веществ, увы
Да в целом пох. Я уже 20 лет в одном (птичьем) весе - ем, все, что хочу, сколько хочу, и прекрасно себя чувствую. Нафига мне здоровый обмен веществ? Чтобы всю жизнь на диете сидеть? .
Но банку джема не осилю, факт
Это нарушения обмена веществ, увы
За 50+ лет никак не сказались, значит не такие и нарушения.
Банку джема я бы не смог. Преклоняюсь (искренне).
Пиздец, там уже несколько страниц скачут с этим джемом.
Вот же надо уметь так сожрать и просраться, чтобы вся тема была три дня в твоём джеме.
чтобы вся тема была три дня в твоём джеме
... который ты уже ел.
Ради интереса: а спиться или сторчаться человек тоже должен иметь полное право?
Анон предлагает насильственно лечить алкоголиков штоле?
В алкогольных соо обычно видно тех, кто с сильным стремлением к смерти. И тех, кто как крик о помощи зависимость использует тоже видно. Другое дело, что иногда люди ошибаются.
Сова - это ж 1000+ к привлекательности парня. Ну, если у девушки нет загонов на тему, что держать ручную сову жестоко и неэкологично.
Как бесят такие рассуждения. «Загоны», блин. Ничего, что совы 1) не бывают ручными в том смысле, как собаки 2) и да, таки жестоко и неэкологично?
А минусы где?
В слове «насильственно».
А минусы где?
Кроме того, что без желания самого человека это бесполезное дело, чисто заебаться ради заебаться?
Анон пишет:А минусы где?
Кроме того, что без желания самого человека это бесполезное дело, чисто заебаться ради заебаться?
Тут ещё можно добавить, где насильственно лечат алкоголизм — со временем могут додуматься в принципе лечить граждан насильственно от всего, а то что они потом с непролеченными болячками гораздо больше гос.ресурсов потребляют. Насильственно лечить от ожирения, например)