Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
не называть это нормой.
Кто сказал, что фантазии о хуе не норма?
Это тебя от пассажа про друзей так безобразно разорвало?
Я другой анон и мне просто интересно пока я жду своих омаров, почему ты сейчас сидишь общаешься с убогими анонами, а не со своими восхищёнными тобой друзьями?
Звучит как-то хуёво.
Предоставлю тебе самому вспомнить, как называются люди, страдающие от того, что они родились без хуя, и догадаться, почему им сейчас плохо.
Что я только что прочел
Да не, всё логично. Даже если пишешь про каракатицу, выводишь на самом каракатичное дно своей сущности.
как называются люди, страдающие от того, что они родились без хуя
страдающие безхуевники?
Я хотя бы могу объяснить, чем это убого и депрессивно: жизнь, от которой убегаешь в игру, где фантазируешь о том, что у тебя хуй, вряд ли счастливая и полная.
(друзей и меч против врагов забыл лол)
И что? Если жизнь хреновая - нужно сжать зубы и хреново ее жить? А набираться сил и радости в эскапизме низзя потому что тыскозал?
Тем, кто фантазирует о наличии хуя, стоит задуматься о своей внутренней мизогинии/гендерной идентичности, а не называть это нормой.
И всем девочкам, которые писали и пишут попаданок в сияющего мГГ на фикбуке?
люди, страдающие от того, что они родились без хуя
Фантазировать об Х =/= страдать от отсутствия Х
Фантазии они на то и фантазии что предполагаются оставаться таковыми.
Если жизнь хреновая - нужно сжать зубы и хреново ее жить?
Возможно, надо выковать меч и хуй
И всем девочкам, которые писали и пишут попаданок в сияющего мГГ на фикбуке?
И всем девочкам, которые здесь пишут о себе в мужском роде и называют себя "анон"
Возможно, надо выковать меч
Если я пойду зарублю мечом своего врага ирл, меня посадят в психушку
Если я пойду зарублю мечом своего врага ирл, меня посадят в психушку
у тебя очень оптимистичные прогнозы, анон
посадят, но не в психушку
меня посадят в психушку
Заруби и психушку превентивно. Геноцид-ран в реальной жизни.
Работать на ее улучшение, а не эскспировать
Так одно другому не мешает. Днём ты сжимаешь зубы и работаешь, а вечером эскапируешь с чашкой какао.
Там это стопроцентная внутренняя мизогиния.
Можно поинтересоваться, на чем основано такое экспертное заключение?
Работать на ее улучшение, а не эскспировать.
Не всякую жизнь можно улучшить настолько, что она сравнится с миром фантазии. Можно, конечно, например, завести друзей или увеличить доход, но молодость, например, не вернешь себе и мир вокруг себя лучше не сделаешь.
Работать на ее улучшение, а не эскспировать.
Потому что тыскозал? Ок, иди работай.
Там это стопроцентная внутренняя мизогиния.
у тебя очень оптимистичные прогнозы, анон
посадят, но не в психушку
Если именно с мечом (а не с пистолетом или ножиком с кухни), то точно в психушку. И как иллюстрацию вреда комп игр приводить будут.
Заруби и психушку превентивно. Геноцид-ран в реальной жизни.
Проще тогда уже запаковать врага в психушку, а потом зарубить все разом...
Отредактировано (2025-02-20 14:11:40)
Днём ты сжимаешь зубы и работаешь, а вечером эскапируешь с чашкой какао.
А мог бы еще поработать или вложиться в саморазвитие.
А, так ты жирный
меч чтобы уебать врагов и опционально хуй чтобы теоретически выебать любмок
в принципе в некоторых случаях меч может выполнять обе функции это я вам как китаеанон говорю!
меч - всё что нужно нам для счастья!
Анон, ты нереально заебал в этом треде в каждый срач жопу показывать.
Если именно с мечом (а не с пистолетом или ножиком с кухни), то точно в психушку. И как иллюстрацию вреда комп игр приводить будут.
Меч еще найти надо, тот еще квест
И отъехать в психушку не в рамках геноцид-рана, а от переутомления. Или всё-таки поехать крышей и устроить геноцид-ран.
Отдыхать полезно, анон. Необходимо. Хорошая работа начинается с хорошего отдыха.
Ну то есть что, игры создают додики для додиков, что ли? Развитие через игру баба срака не видела, она цепенеет от страха, если кто-то ходит не по ранжиру, причем сразу, как вылез из пизды, а то что люди-то подумают, а хомо люденс для неё какое-то неизвестное ругательство, вестимо.
Отредактировано (2025-02-20 14:18:25)