Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И Мария Петровна, взрослая баба с пузом и ипотекой, ощущает что это реально к ней обращаются.
Да И на время игры у нее нет ни пуза, ни ипотеки, зато есть восхищенные друзья, меч чтобы уебать врагов и опционально хуй чтобы теоретически выебать любмок
И Мария Петровна, взрослая баба с пузом и ипотекой, ощущает что это реально к ней обращаются.
Как будто что-то плохое.
Я и не писал что это плохо.
О, я его тоже тащил, а вы уже.
Невозможно создать кого-то другого, чем себя, на самом деле, если создавать его самостоятельно и из себя. Это все равно будет ты, не-ты, как бы-ты, ты-другой, ты-тень и т.д.
Что я только что прочел
Что я только что прочел
истину!
Да И на время игры у нее нет ни пуза, ни ипотеки, зато есть восхищенные друзья, меч чтобы уебать врагов и опционально хуй чтобы теоретически выебать любмок
Как же это убого и депрессивно всё-таки
Отредактировано (2025-02-20 13:30:48)
Что я только что прочел
что-то на маршруточном
Ну хорошо, создадите вы из себя совершенно точно не себя, а играть кто будет? Тоже не вы? А если вы, то все выборы и действия в игре все равно соткут какую-то часть вашей личности. Даже если вы играете за "не-себя", у вас "я" все равно как точка отсчёта. Как я бы не поступил, но я думаю, что вот такой герой бы поступил - это тоже селфинсерт, просто другим местом.
Имеем право радоваться как можем и чем можем.
Да я запрещаю разве. Наоборот, если подумать, мне стоит радоваться, что у меня не такая унылая жизнь.
Отредактировано (2025-02-20 13:48:23)
Вайбы того анона, который говорил фу на сериал и на моногамию
У кого?
У него
Только если ты предполагаешь, что других радостей у человека нет. А они могут быть.
Лол, чем это. Я хотя бы могу объяснить, чем это убого и депрессивно: жизнь, от которой убегаешь в игру, где фантазируешь о том, что у тебя хуй, вряд ли счастливая и полная. Почему ирл нет восхищённых друзей, например? Звучит как-то хуёво.
Отредактировано (2025-02-20 13:53:07)
Только если ты предполагаешь, что других радостей у человека нет. А они могут быть.
Ну, тогда другое дело. По посту анона у меня сложилось иное впечатление.
О да, давайте в очередной раз устроим конкурс на самого успешного и счастливого анона на анонимном форуме. Я вот лично сейчас пишу с личной яхты в тихом океане, в окружении моих успешных друзей, мужей, жён, собак, котов и любовников. Всех тоже с личными яхтами. А на холиварке я сижу пока жду закат солнца и омаров от личного повара.
Лол, чем это.
Пахнешь ограниченным цивилом ты и твои тейки.
цивилом
ааааааааа
А чего не нормисом?
Тем, кто фантазирует о наличии хуя, стоит задуматься о своей внутренней мизогинии/гендерной идентичности, а не называть это нормой.
А на холиварке я сижу пока жду закат солнца и омаров от личного повара.
Лох, хватит общаться с мимокроками на анонимном форуме, это жалко. Нужно общаться только с реальными друзьями, когда ждешь своих омаров
О да, давайте в очередной раз устроим конкурс на самого успешного и счастливого анона на анонимном форуме. Я вот лично сейчас пишу с личной яхты в тихом океане, в окружении моих успешных друзей, мужей, жён, собак, котов и любовников. Всех тоже с личными яхтами. А на холиварке я сижу пока жду закат солнца и омаров от личного повара.
Это тебя от пассажа про друзей так безобразно разорвало? Забавно.
О да, давайте в очередной раз устроим конкурс на самого успешного и счастливого анона на анонимном форуме. Я вот лично сейчас пишу с личной яхты в тихом океане, в окружении моих успешных друзей, мужей, жён, собак, котов и любовников.
чистая правда, ради этого анона я каждый год в виш тайного санты вписываю позиции из пойзон дропа, любимый парфюм, ламборгини и мааааленькую баночку черной икры, литров на 5. я продолжаю надеяться, что моим дедом станет он
О, тут открылся филиал двачей с "тупыми цивилами"?