Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Крч, вы меня довели до пельменей
... и к дзен-буддизму пристрастили.
Крч, вы меня довели до пельменей
Пойдешь растворять маткой?
... и к дзен-буддизму пристрастили.
Потому что так вываливать как сладкую несбыточную мечту смерть (да-да, бесследное исчезновение - это смерть) собственного ребенка - мразотно.
не рождался – не умер, кажется у людей так
На сроке аборта нечему еще умирать. Не передергивай
Некому. Именно некому
Я реально представил, как ребенок анона - уже живой, блин, человек - исчезает как будто и не было, а анон радуется "ураа, мечта сбылась!".
Будь я на месте засовываемого ребёнка, я бы порадовался дословно так же.
День простых решений - возьми и засунь, возьми и перестань.
День простых решений - возьми и засунь, возьми и перестань.
Просто возьмите и перестаньте в себя всякое засовывать!
Нет, перестаньте из себя высовывать, чтобы потом не пришлось обратно засовывать
чтобы потом не пришлось обратно засовывать
и банить на холиварке!
Тебя там нет, ебанутый.
Не быть тебе эскапистом
Только хотела посраться на этого уникума в заебалях. Я есть в каждой рпгшке, где есть болванка для гг - создай персонажа, создай историю, играй. Казалось бы, для чего это, если не для селфинсерта разных вариаций, ну, себя.
Я есть в каждой рпгшке, где есть болванка для гг - создай персонажа, создай историю, играй.
Ключевые слова - "рпг" и "создай персонажа".
Казалось бы, для чего это, если не для селфинсерта разных вариаций, ну, себя.
Ну как бы... для создания кого-то другого, кроме себя? Настолько на себя еще не надрочился за жизнь, что ли
Да даже если ты персонажа не создаешь, а гг фиксированный, то в чем проблема в него вжопливаться? Ты играешь за него, принимаешь выборы за него, вполне естественно, если у игрока происходит некое ассоциирование себя с протагонистом игры/новеллы.
Ну как бы... для создания кого-то другого, кроме себя? Настолько на себя еще не надрочился за жизнь, что ли
Невозможно создать кого-то другого, чем себя, на самом деле, если создавать его самостоятельно и из себя. Это все равно будет ты, не-ты, как бы-ты, ты-другой, ты-тень и т.д.
Но я не парюсь - я не надрочился да, я такой охуенный, что это я бегаю по пустошам, подземельям, трактирам и всяким кустам, и за рулем при этом тоже я
А если оторваться от прекрасного меня, то селфинсерт - это естественно и нормально, и разработчики скорее по умолчанию считают, что игрок вжопится. Не вжопливаться, наоборот, необычно.
в чем проблема в него вжопливаться
Стыдно должно быть взрослой бябе с брюхом и ипотекой вжопливаться в анимешного твинка Понимать должна, что не ради тебя цвяточки Высоких Игровых Кросавчеков цвели
Стыдно должно быть взрослой бябе с брюхом и ипотекой вжопливаться в анимешного твинка
Зачем вообще бабе с брюхом и ипотекой во что-то играть, начнем с этого. Это же для подростков, фу! О борщах и детях должна думать!
Настолько на себя еще не надрочился за жизнь, что ли
Нет. Люблю себя и не знаю, в какое место себя ещё поцеловать.
взрослой бябе с брюхом и ипотекой вжопливаться в анимешного твинка
я знаю одного анимешного твинка с ипотекой без дома, в него можно???
Зачем вообще бабе с брюхом и ипотекой во что-то играть, начнем с этого. Это же для подростков, фу!
О борщах и детях должна думать!
А она должна смотреть на игровых девушек и просвещаться, какой она должна быть чтобы привлекать Мужиков в реале (Нет, ни в коем случае не уебывать мудаков ударом меча по башке, вынепанимаетеэтадругое!)
Да даже если ты персонажа не создаешь, а гг фиксированный, то в чем проблема в него вжопливаться?
Не знаю, как аноны умудряются вжопливаться в игровых персонажей, там обычно ограничено количество действий и выбора реплик, прямо так, чтобы размахнуться и максимально вжопиться, пожалуй, было в Диско Элизиуме, там ты буквально можешь сделать копа-алкаша кем хочешь, от фашиста до приятного человека.
Да наверняка опять гачааноны протекли. Я сам в гг не вжопливаюсь, но в принципе по умолчанию они реально рассчитаны на это. Что игрок себя с ними ассоциирует. Особенно в ебучих гачах. Для начала там этого гг ты называешь сам как хочешь, хоть своим именем и персонажи потом зовут его так же. Мария Петровна пройдёмте потанцуем. И Мария Петровна, взрослая баба с пузом и ипотекой, ощущает что это реально к ней обращаются. Чисто как в ролевках.