Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
скреп на вас нету
Он молится великой богине-матери, это традиционно и поэтому скрепно, все норм.
Сорта говна. В любом случае кукуху потом лечить.
Далеко не у всех возникают проблемы с кукухой, если их воспитали неидеальные и невселюбящие родители
Далеко не у всех возникают проблемы с кукухой, если их воспитали неидеальные и невселюбящие родители
Почитай треды абьюза в детстве, заебавших родственников, мозгоправку...
И не отрывай, "идеала" никто не требует
Отредактировано (2025-02-19 15:40:55)
Кто-то опять побежал рыдать в заебали
Ну и? В тот тред идут именно аноны с проблемами, люди, которые избежали такого просто не пойдут туда что-то писать.
Сорта говна. В любом случае кукуху потом лечить.
Я так полагаю, ты теоретик в плане детей из детдомов? Потому что иначе понимал бы разницу между "во взрослом возрасте ходить к психологу" и "половину детства со штатом врачей и соцработников пытаться скомпенсировать дефекты развития и социализации". А у очень многих детдомовских именно второй случай, те, кто воспитывался в детдоме до выпуска, зачастую даже не в состоянии понять, что им нужна помощь психотерапевта. Мамка, которая может обеспечить какое-то внимание, личное пространство, свои собственные вещи и минимальные бытовые навыки, в разы лучше типичного детдома, если она не инфернальный свиноёб.
Если кукуху в результате лечения нельзя вылечить, то все это лечение - просто развод на бабки.
Кто-то опять побежал рыдать в заебали
Я побежал, потому что пошел смотреть, почему холисрачи опять так быстро обновляются, а тут у анонов странные скачки с обеих сторон.
*Поправляет белый плащ*
А знаешь ли ты, что в эти треды могут писать люди, которых мама родила по собственному желанию и никогда не хотела сдать в детдом или отмотать время и не рожать? И даже чувствовала что-то, что она воспринимала, как родительскую любовь. И действовала в соответствии со своим представлением о том, как сделать ребенку заебись.
А ребенок вырастает и все равно идет лечить кукуху...
а тут у анонов странные скачки с обеих сторон.
Мы поели и сыто прыгаем, калории пришли в движение!
Мы поели и сыто прыгаем, калории пришли в движение!
Вы жрали пельмени без меня, сволочи!
Вы жрали пельмени без меня, сволочи!
Тебе оставили только пиццу с ананасом
Пиццу я съел, извинити
Пиццу я съел, извинити
Без меня? Как ты мог!
Тебе оставили только пиццу с ананасом
Я б сказал, что это отлично, потому что я люблю пиццу с ананасом, но другой анон ее уже съел.
Остались только брокколи на пару
Всем в этом треде дубайского мятного шоколада
Всем в этом треде дубайского мятного шоколада
Ну ты нас балуешь
Аноны, спасибо, давненько я так не ржал Особенно понравилось:
Ты как себе это представляешь, просто приходишь и говоришь, мне не подошел?
А, а я думал, можно маткой всех без палева растворять, что есть какой-то способ. Типа подошёл к человеку, хлоп так юбку на него накинул, рядом постоял, человек растворился незаметненько и ты пошёл себе такой ляляля, это не я, не знаю, кто это сделал.
*Поправляет белый плащ*
иди сюда, я тебе барбарысок высоуглеводных в кармашки насыплю
иди сюда, я тебе барбарысок высоуглеводных в кармашки насыплю
Нет, мне тут уже пареной брокколи напихали
В сухариках?
В сухариках?
Нажористо)