Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты реально представил, как анон засовывает ребенка себе в пизду и, не знаю, растворяет маткой?
Я реально представил, как ребенок анона - уже живой, блин, человек - исчезает как будто и не было, а анон радуется "ураа, мечта сбылась!".
Мне кажется, что он травматик, у которого хуевые отношения с матерью
Может, ты и прав. Тогда еще понятнее, почему ее так пидорасит .
Отредактировано (2025-02-19 15:22:13)
человек - исчезает как будто и не было,
Хммм думаю некоторые бы за это с радостью заплатили...
женщину, которая не хотела своего ребенка
Существует контрацепция. Существуют детдома. Можно бросить кактус.
почему ее так пидорасит
Мимими, диагносты по (отсутствующей) аватарке
Я реально представил
Так это твоя проблема представлять в меру своих тараканов.
Существуют детдома
Ты как себе это представляешь, просто приходишь и говоришь, мне не подошел?
Мимими, диагносты по (отсутствующей) аватарке
Почему твой смайлик дрочит?
Ты как себе это представляешь, просто приходишь и говоришь, мне не подошел?
Все лучше чем лелеять мечту о его смерти. Да, раскошелиться на алименты придется. Но что поделать, если реально не засунешь, увы и ах.
Скажите, а волшебное растворение с любым человеком можно провернуть? Любого возраста? Не обязательно, чтобы родственник?
Мне не для себя, друг интересуется.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17423931
И далее.
Мое, сука, любимое: один анон шутит (даже не важно, смешно или нет) и еще стая будет шутить эту шутку с минимальными вариациями n раз.
В этом суть флэшмоба, а ты душнила!
Все лучше чем лелеять мечту о его смерти.
пока что только ты лелеешь свои фантазии о чьих-то мечтах о его смерти
Все лучше чем лелеять мечту о его смерти
Для отстающих второй раз - речь шла о том, чтобы не совершить ошибку, которая на тот момент ошибкой может и не казалась. Что ж ты так зациклилась на мечтах о смерти?
Отредактировано (2025-02-19 15:28:58)
и еще стая будет шутить эту шутку с минимальными вариациями n раз.
Держите рептилоида!!
Я реально представил, как ребенок анона - уже живой, блин, человек - исчезает как будто и не было, а анон радуется "ураа, мечта сбылась!".
Ну это твоя проблема, что ты буквально воспринял.
Существует контрацепция.
Существует так же такое событие, как "забеременела и выносила ребенка по собственному желанию, а когда родила, то пожалела".
Существуют детдома.
А в детдоме будут любить, что ли? Нелюбящая мамка, если она кормит, одевает, покупает личные вещи и не пиздит, намного лучше обращается с ребенком, чем воспиталки в детдомах.
Скажите, а волшебное растворение с любым человеком можно провернуть?
Можно, это называется плавиковая кислота.
Держите рептилоида!!
Да там душнила какой-то порвался. Люди шутят на одну тему, фу, расстрелять!
Что ж ты так зациклилась на мечтах о смерти?
Холиварка в ожидании выходных
Нелюбящая мамка, если она кормит, одевает, покупает личные вещи и не пиздит, намного лучше обращается с ребенком, чем воспиталки в детдомах.
Сорта говна. В любом случае кукуху потом лечить.
Почему твой смайлик дрочит?
он молится, анон верующий
Нелюбящая мамка
Это не факт. Думать, что без ребенка жизнь сложилась бы лучше, не значит не любить.
Можно, это называется плавиковая кислота.
А, а я думал, можно маткой всех без палева растворять, что есть какой-то способ. Типа подошёл к человеку, хлоп так юбку на него накинул, рядом постоял, человек растворился незаметненько и ты пошёл себе такой ляляля, это не я, не знаю, кто это сделал.