Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
да-да, бесследное исчезновение - это смерть
А тебе можно, да?
А, ну овуляху распидорасило, как анон и говорил. Откуда вы только лезете.
Срака с яжматеринством, все так. Даже проверять не стоило.
овуляху распидорасило
(страдай, смайлики набигают!)
Сказали же не трудись, нет, все равно высралась.
Яжмамок срач или не хватит запала? Делаем ставки.
Сказали же не трудись, нет, все равно высралась.
С таким-то недержанием, как в опросах? Само собой.
(я наброшу) а если бы анон написал "жаль, что кота обратно в кошку не засунешь", то куда бы повернулся холиварочный диван?
Попытки заткнуть чужие срачи
Это было в другом треде, здесь просто замечание. Одно. Да и там тоже. Сраться никто не запрещает, давай на все деньги, может даже интересно будет.
Отредактировано (2025-02-19 15:10:52)
бесследное исчезновение - это смерть
А аборт?
(я наброшу) а если бы анон написал "жаль, что кота обратно в кошку не засунешь", то куда бы повернулся холиварочный диван?
...это как? Котенка в кошку-маму что ли?
Отдай ненавистного кота, чо.
А аборт?
На сроке аборта нечему еще умирать. Не передергивай
Мне кажется, любому вменяемому человеку понятно, что под этим выражением имеется в виду "отмотать время назад и не беременеть"/"отмотать время назад и стерилизовать кошку вовремя/отдать котенка, пока он маленький и няшный". Надо быть роботом-пылесосом, чтобы буквально воспринять.
Котаааа невозможно запихнуть назад!
И анонов ни на миг не остановишь!
Надо быть роботом-пылесосом, чтобы буквально воспринять
Ну вот по крайней мере одна такая есть
На сроке аборта нечему еще умирать. Не передергивай
Ты реально представил, как анон засовывает ребенка себе в пизду и, не знаю, растворяет маткой?
Сука, ору
Ты реально представил, как анон засовывает ребенка себе в пизду и, не знаю, растворяет маткой
Когда я на вашу планету прилетел, я не знал что местные женщины такое умеют! А ещё говорят что рептилоиды странные
Ты реально представил, как анон засовывает ребенка себе в пизду и, не знаю, растворяет маткой?
Такой педофилии наш форум не ждал...
Когда я на вашу планету прилетел, я не знал что местные женщины такое умеют!
Это не женщины, это роботы-пылесосы! Не все то женщина, что разговаривает женским голосом!
Бля, мы тут по ходу новую расу изобрели.
А я не думаю, что анон овуляшка и яжемать. Мне кажется, что он травматик, у которого хуевые отношения с матерью, которая могла как раз говорить что-то вроде "я тебя рожать не хотела". И поэтому каждый раз, когда видит женщину, которая не хотела своего ребенка, его триггерит до невменяемого состояния.