Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ах, значит это было очередное пришествие овсяноблина. Вот в чем дело. Он воскрес и пришёл в твиттер.
Насчёт почему он пп, это каждый по-своему объяснит. Моё любимое это заголовок типа "Сибирячка похудела на 48 кило за год: как она готовит овсяноблин, уже посмотрели миллионы"
Да и разве овсянка пп? Это же зерно и углевод.
С каких пор углеводы это не правильное питание™? У тебя все нормально?
Полегче, там сидят и те, кто особо жирные экземпляры сюда приносит. Нас-то за что
А зачем вы их разносите везде?
Кстати вот это достало отдельно. Я сижу в раковнике, зная, что это раковник, и разношу его по холиварке, потому что я нитакой. А зачем ты там сидишь, если тебя заебало, блядь?
Ладно тред ебанулся внезапно, но отношенческие такие всегда, значит, тебе там норм. Ну и не выноси говно.
С каких пор углеводы это не правильное питание™? У тебя все нормально?
ПП это только куриная грудка и обезжиренный творог На праздники можно позволить себе еще авокадо
ПП это только
прана
ПП это
пистолет-пулемёт
ПП это
пингвинопитек!!!
ПП это
Пиздеж и провокация!
пингвинопитек
Не подходит, в нем наверняка есть углеводы. Вот в пистолете-пулемете нет, его можно.
ПП - это Приходите Покушать или Покушайте, Пожалуйста.
Так что все полезно и пп!
ПП это только
Питание Праной
Пожрать Порадоваться
Вообще разве не советуют утром побольше белка навернуть?)
Хотя я уже запутался в советах по правильному питанию и жру что хочу
Вообще разве не советуют утром побольше белка навернуть?)
Хотя я уже запутался в советах по правильному питанию и жру что хочу
Белок нужен на завтрак, обед, ужин и вместо компота!
ПП это
Пиво и Пельмени
ПП это
Пузо и Печень
Ну и не выноси говно.
В смысле не выноси, это ж как раз самое смешное. Нахуя там сидеть-то ещё.
Я искренне надеюсь, что ты не даешь советы по правильному питанию с такими познаниями
Полегче, я сам запутался в том, что такое пп Мне казалось, что по новым веяниям крупы и красное мясо, например— в целом не оно, и что самое модненькое пп питание — это кето.
Это небось анон у которого углеводы не пп. Печенье вообще яд тогда. Все равно что водкой ребенка напоить чтоб не кричал. интересно сколько он весит
Блин, захотелось пельменей
вот что пп с людьми делает
Блин, захотелось пельменей
Со сметанкой, с перцем чёрным, с уксусом в отдельной плошке.
Горячие такие, аж парят, и сок внутри ммм