Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что их никто не читает без сигналов?
С кишами можно было сделать то же самое, однако их закрыли. На гачатреды можно было забить хуй, но их чистят вилкой и вешают им стены правил. Интересно, почему в холисрачах не так, наверное их оберегают иллюминаты
Вы что, сретесь на тему "можно ли сраться в теме для срачей"?
Если так, то моё увожение.
Интересно, почему в холисрачах не так
Откуда я знаю, сам спроси.
Вы что, сретесь на тему "можно ли сраться в теме для срачей"?
Ответил в холисрачах
Ответил в холисрачах
И не поспоришь
Там ебашит Сянка.
Так она всегда там ебашила, для Чайлда в этом плане ничего не поменялось: он как драйверил её раньше хорошо, так и сейчас драйверит хорошо. Его проблема не в том, что это плохая команда, а в том, что вне неё он практически никуда не нужен, и это за пять лет изменилось мало, хотя пара новых пачек у него всё же появилась.
Его проблема не в том, что это плохая команда, а в том, что вне неё он практически никуда не нужен, и это за пять лет изменилось мало, хотя пара новых пачек у него всё же появилась.
Проблема скорее в том, что тортосянка хороша против толпы и плоха против соло-боссов. В энгейме в основном второе.
и плоха против соло-боссов
с двойными прокрутами на ровном месте? даааа, очень плоха
Да, анон, все, кто не разделяет твоего дроча и кринжанул со всратых тейков, непременно антислэшеры
Ты сам вощмущался слэшерам, которые тебя угнетают тем, как срут в общих тредах, и про антислэшера только ты сам сейчас придумал
Взять тех же джейту: как в дёсны лобызались и как быстро разбежались по углам, как только проект закончился и надобность в этом фансервисе отпала.
Антон, вот тут нужно разделять фансервис и личные дружеские отношения. Джейту были близкими друзьями, странно это отрицать: жили вместе, потом поселились с семьями в одном городе, проводили кучу времени вместе вне работы, отмечали совместно праздники и т.д. Ради фанатов- обнимашки и гейские шутки прилюдно, а вот это вышеперечисленное-это их личное. Но за 15 лет, что ожидаемо, поднадоели друг другу, что-то не поделили, посрались. Опять же, новая работа в разных местах и семейные дела, подрастающие дети. Конечно же они уже не ходят хвостом друг за другом. Но сука, как же бесит, когда уверяют, что дружба Джеев- это контракт)))
Я, честно говоря, даже не помню, чтобы у джейту был прям какой-то прям фансервис с гейскими шутками
Я читаю этот срач как раньше читал китайцев - как будто на клингонском разговаривают
И он всё ещё приятнее Аркейна
Я читаю этот срач как раньше читал китайцев - как будто на клингонском разговаривают
Я вроде как гачаанон, но беседы софандомцев всегда буду читать так Все эти мощнейшие (офигенный привкус хл*бка) скипы, кокблоки ради кока, вульны с сустейнами и паверкрипы слышкрути... БЛЯАААА
хл*бка
Кого?
Кого?
Поц ("многоликий шантажист"), который очень любит это словечко.
Я, честно говоря, даже не помню, чтобы у джейту был прям какой-то прям фансервис с гейскими шутками
Ну были же изреальщики. Хотя их гейские шутки в сторону друг друга я воспринимал как нечто естественное, что они просто так общаются между собой. Было раннее интервью, в котором Джаред троллил в духе: "ааа, Дженсен рили в меня втюрился, он мычит во сне и шепчет моё имя".
Все эти мощнейшие (офигенный привкус хл*бка) скипы, кокблоки ради кока, вульны с сустейнами и паверкрипы слышкрути... БЛЯАААА
А, так ты из тех, кто требует хила лекарем называть? Ну прости, страдай.
А, так ты из тех, кто требует хила лекарем называть? Ну прости, страдай.
Хотя бы хилом А щитовика - щитом. Это, блин, разные роли!
Это, блин, разные роли!
Обадва сустейны, одна хуйня в контексте треда, на который ты бомбишься. Там игра где в отряд берут или хил, или щит, а не обоих.
Там игра где в отряд берут или хил, или щит, а не обоих.
Во-первых, вовсе не обязательно, если враг бьет особо больно. Во-вторых, даже если кого-то одного - важно знать, кого именно, они не взаимозаменяемы!
Во-первых, вовсе не обязательно, если враг бьет особо больно.
Удачи пройти мос 12, заняв два слота сустейнерами.
Удачи пройти мос 12, заняв два слота сустейнерами.
К качкам-эндгеймерам вопросов нет, у них в первый ход ДД всех ваншотит.
К качкам-эндгеймерам вопросов нет, у них в первый ход ДД всех ваншотит.
Не нужно быть кочкой, чтобы заковырять этаж за 8-10 циклов.
вульны
Я до сих пор не могу с этой вульны. Это самый всратый термин из всего гача сленга
Ну были же изреальщики
Это вообще ничего не доказывает, они и без гейского фансервиса появляются