Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так им-то зачем
Кому им? Ноют то не гача аноны
И был прав
Тем, кому в тред предложат пройти, естественно.
Очень странное заявление, учитывая, что в тред холисрачей они прекрасно прошли из своего основного, что нытье и вызвало, собственно
учитывая, что в тред холисрачей они прекрасно прошли из своего основного
Потому что в основном за этот срач бан получат. Если не запретить в треде срачи вообще, ни в какой срачный они из него не уйдут.
Действительно, как могли аноны прийти сраться в тред, предназначенный для срачей. Немыслимо.
Потому что в основном за этот срач бан получат. Если не запретить в треде срачи вообще, ни в какой срачный они из него не уйдут.
Чиво речь и идет о специальном срачном треде для гач, что ты несешь... в каком треде срачи не запретят...
Анону, просто, видимо, уж очень хотелось побомбить на насмехающихся токсиков, а куда это приткнуть он не стал разбираться. Но зачем-то доказывать что-то продолжает.
как могли аноны прийти сраться в тред, предназначенный для срачей.
Прийти... Да вы тут поселились
Чиво речь и идет о специальном срачном треде для гач, что ты несешь... в каком треде срачи не запретят...
Если в основном геншинтреде не запретят все срачи, никто не будет специально ходить сраться в срачный гачетред. Зачем? Что, с появлением холисрачей все остальные срачи внезапно прекратились?
Если в основном геншинтреде не запретят все срачи, никто не будет специально ходить сраться в срачный гачетред. Зачем?
А зачем сюда они сейчас пришли? Давай, сделай усилие
А зачем сюда они сейчас пришли?
За конкретным срачем, который уже запрещен, могу еще повторить, если плохо читаешь
За конкретным срачем, который уже запрещен, могу еще повторить, если плохо читаешь
Ты сам бы получше прочитал, что речь шла о потенциальном спецальном срачном треде, куда у тебя почему-то никто не захочет уходить
Ты сам бы получше прочитал, что речь шла о потенциальном спецальном срачном треде, куда у тебя почему-то никто не захочет уходить
Этот срачный тред почти сразу напляшется до закрытия, и все равно все будут ходить в холисрачи.
Этот срачный тред почти сразу напляшется до закрытия, и все равно все будут ходить в холисрачи.
Интересно, а почему же они не наплясали на закрытие холисрачей, давай, расскажи
Интересно, а почему же они не наплясали на закрытие холисрачей
Потому что их никто не читает без сигналов?
Чего ещё дать?
Ну раз ты готов, то почитай еще не жопой, до чего доебываешься.
Что? Гетные-рспшники тихо шипперят своих любимок? Ты их не видел?
Нет, я их не видел. А знаешь, почему я их не видел? А потому что им хватает ума не срать в общих тредах. Вот и вся премудрость.
А потому что им хватает ума не срать в общих тредах
Ты кроме холиварки вообще нигде не сидишь что ли? Хотя тогда непонятно, чего на слэшеров рпсников так бомбишь, даже то ебанутое нытье на сранье в общих тредах не тянет
Ты кроме холиварки вообще нигде не сидишь что ли?
А где и зачем я должен ещё сидеть, чтобы впитывать чужие срачи по рандомной тематике? В соцсетках типа хуиттера у меня таргетированная лента по конкретным фандомам и персонажам, Тому что с Зендаей, что без Зендаи там делать нечего.
Все еще непонятно, где ты это ужасное сранье рпсников нашео, но я понимаю, неудобненькое ты просто игнорируешь
А где и зачем я должен ещё сидеть, чтобы впитывать чужие срачи по рандомной тематике
Иди на богиню, раз слэшеры тебя на холиварке так угнетают.
Не ругаются между собой?
Кого вообще ебёт, ругаются они между собой или нет, если они перетирают своих мозгослизней в специально отведённом загончике? Об их существовании в таком случае можно даже не узнать, в то время как всё, что я знаю про джейту и кто у кого крал сперму, я знаю против своей воли.