Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.47%])

70.47%

2. Нет(голосов 80 [11.87%])

11.87%

3. Не знаю(голосов 119 [17.66%])

17.66%

Всего голосов: 674

Гости не могут голосовать

#147251 2025-02-17 16:25:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Для меня игра осталась тем же, чем всегда была - открытым миром в ярком анимешном стиле, что тут обидного, я хз.

Неудивительно, что до тебя не дошло почему.

#147252 2025-02-17 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Когда уже фд стухнет.

Да еще всех "убийц геншина" похороним до того.

#147253 2025-02-17 16:27:19

Анон

Анон пишет:

В исполнении пухленькой няши это смешно, а не секси.

Анон пишет:

Просто посмотри на сабж. Это типаж "соседская внученька хорошо кушает и хорошо учится", а не какое-то там "секси".

Орнула. Котя, ради бога, сходи в любой магазин/канал аниме фигурок, там таких тяночек вагоны разной степени одетости и всратости каждый день выходят. Сейчас на такое только и дрочат, чулки впивающиеся в бедра чтобы сверху свисало, стринги/микроюбка, огромная грудь, опционально увушная детская мордашка и милашные жесты типа носочки друг к другу, пальчиками что-то изобразить. Проведи рисерч, ты охуеешь с того, сколько их :lol:

#147254 2025-02-17 16:27:25

Анон

Анон пишет:

испытывать негатив из-за того, что тебя развели.

Вам что, недодали круток за вложенные деньги? Если нет, то это не развод, вы получили именно то, за что платили. Ебать у вас драма, разонравилась игра.

#147255 2025-02-17 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что до тебя не дошло почему.

До меня-то доходит, что у кого-то не игра, а коллекция куколок, которых надо рассматривать под микроскопом и оскорбляться, если одного пола меньше, чем другого, но нахуя они мне рассказывают, что я должен оскорбляться заодно, иначе люблю тупой фансервис?

#147256 2025-02-17 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Раньше типа маскировалась под игру-для-всех

Ну вот да! Накопилось за последний год, а разрабы еще и пытаются найти новую аудиторию - так я смотрю на эксперименты в Натлане.
Ты ждешь, что вот-вот будет что-то для тебя, что-то что давали 3 года до этого, а его все нет и нет. Плюс до прошлого месяца многие ждали Капитано как торта для себя, а этот торт при тебе очень красиво и эстетично выбросили в мусорку. Вот всем и обидно

#147257 2025-02-17 16:28:52

Анон

Анон пишет:

нахуя они мне рассказывают, что я должен оскорбляться заодно, иначе люблю тупой фансервис?

Вот это фантазии

#147258 2025-02-17 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Ты ждешь, что вот-вот будет что-то для тебя

Нет ничего для тебя, но ты продолжаешь вкладывать деньги? Сам виноват.

#147259 2025-02-17 16:31:14

Анон

Я сейчас не очень понял. Вы вкладывали в гачу деньги, чтобы выкрутить определенных персонажей. У вас их никто не отбирал. Сейчас персонажей для вас нет, и вы можете не вкладывать туда деньги, вас никто не заставляет, к счастью.
Где наебка-то?

#147260 2025-02-17 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Для меня игра осталась тем же, чем всегда была - открытым миром в ярком анимешном стиле, что тут обидного, я хз.

:iloveyou:

#147261 2025-02-17 16:32:19

Анон

Мне кажется, "маскировалась" - это не совсем верное слово. Игра существует четыре с лишним года года и как-то ощутимо сменила курс только прошлой осенью. Понятно, что если проект тебе долгое время нравился, а потом вдруг изменился - это неприятно и так сразу его не бросишь. Вы как будто никогда не смотрели сериалы, которые скатились к последним сезонам.
Хотя сама я пока не считаю, что геншин прям скатился, есть еще многое, что мне нравится (старые персонажи и ивентовые квесты с ними, мировые квесты, сам мир; на гендер новых играбельных моделек, пожалуй, похуй).

#147262 2025-02-17 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Да еще всех "убийц геншина" похороним до того.

Да вон вува по всем параметрам лучше гашни и чувствует себя отлично, вроде даже зарабатывает больше натланских баннеров. У нее есть все шансы пережить геншин. А тут еще Никки вышла, которая тоже во всем лучше.

#147263 2025-02-17 16:33:42

Анон

Интересно, анон, который не считает куколок по полу и просто наслаждается анимешной стилистикой - это тот же самый анон, у которого так пригорает от дипспейса, что он все никак не может перестать поминать его к месту и не к месту?  :troll:

#147264 2025-02-17 16:33:54

Анон

Никто не имеет права на мнение, возмущение, можно только молча жрать любую хуйню или молча же уходить, во всем всегда сам виноват, какая офигенная позиция, разработчики должны быть в восторге от паствы :facepalm:

#147265 2025-02-17 16:34:12

Анон

Анон пишет:

У нее есть все шансы пережить геншин.

Надеюсь, перетянет в себя любителей поорать про фансервисных вайфу, вот уж где персонажи про это.

Анон пишет:

А тут еще Никки вышла, которая тоже во всем лучше.

Вот сюда не перетянет, мужиков нет.

#147266 2025-02-17 16:34:40

Анон

Анон пишет:

это тот же самый анон, у которого так пригорает от дипспейса, что он все никак не может перестать поминать его к месту и не к месту?  :troll:

Было бы с чего пригорать  :lol: Просто теперь есть куда вас слать, раз уж вам только сисик и писек определенного гендера важен.

#147267 2025-02-17 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон, который не считает куколок по полу и просто наслаждается анимешной стилистикой - это тот же самый анон, у которого так пригорает от дипспейса, что он все никак не может перестать поминать его к месту и не к месту?  :troll:

Не играл, скрины видел, такой стиль не люблю.

#147268 2025-02-17 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Нет ничего для тебя, но ты продолжаешь вкладывать деньги

Если бы мог дочитать, то понял бы, что до прошлого месяца анон ждал что-то для себя)
Но деньги я да, уже год не несу, а для бесплатной игры геншин все еще хорош, просто платить разрабам больше не хочется, а раньше я донатил не ради плюшек за донат, а ради поддержки.
Лично мое раздражение пока не настолько высоко, чтобы бросать игру, там все еще есть мои любимые вайфу и хазбандо, красивый мир и приличный для грачи сюжет. Но если и в следующем году политика не изменится, то возможно и отвалюсь - я не люблю жрать кактус.
Но твоя позиция, не смей говорить о негативе, не нравится - вали… ну, тупая.

#147269 2025-02-17 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, перетянет в себя любителей поорать про фансервисных вайфу, вот уж где персонажи про это.

А еще там нормальный сюжет и диалоги, катсцены, а не текст на черном экране, и движок продвинутее :evil:

#147270 2025-02-17 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Моя позиция?

#147271 2025-02-17 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Игроки заваливали разрабов негативом четыре года, разрабы сказали окей, вернем все как было. И вернули все как было… как во времена третьего хонкая :troll: Так что, возмоооожно, если бы в интернете меньше ныли — ситуация была бы совсем иной и старую концепцию бы не выкинули в мусорку.

#147272 2025-02-17 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон, который не считает куколок по полу и просто наслаждается анимешной стилистикой - это тот же самый анон, у которого так пригорает от дипспейса, что он все никак не может перестать поминать его к месту и не к месту? 

Очень сильно у него рвется от того, что кому-то не только вайфы с жопами заходят.

#147273 2025-02-17 16:37:40

Анон

Анон пишет:

не нравится - вали… ну, тупая.

Правильно, куда ж иначе негатив по жизни сливать, придется искать что-то еще, откуда еще ссаной тряпкой не прогнали.

#147274 2025-02-17 16:37:56

Анон

Я кстати в Никки играть ушел. Открытый мир там в сто раз лучше и красивее Генша, а так как в баннерах продаются одни шмотки, есть надежда на развитие характера и сюжетной роли нпс. А не чисто камео на два патча чтоб продать и к следующей куколки. Алсо мужики в Никки есть, весьма симпатичные если что. Они просто не игровые, потому что игровая там одна ГГ.

#147275 2025-02-17 16:38:37

Анон

Анон пишет:

Умная позиция у преданной аудитории гашни это нонсенс :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума