Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сексуализировать женских персонажей
А это типа что-то плохое? Ханжа
Как не понимал, так и не понимаю, чего вам в модельке Варесы не так. В Геншине хватало персонажей того же уровня раздетости. Яньфей, например.
Вот анимации кринжовые, здесь согласен.
чего вам в модельке Варесы не так
Она красивая, много вкусно ест и может ходить по лесу полураздетой не опасаясь за свою попу. Хейтерам завидно.
Конкретно на хс — да, это так.
конкретно на хс говори только за себя
У Яньфэй грудь меньше
И вообще, Сайно тоже полуголый бегает, где обвинения в сексуализации, а ещё у него пятки голые
мне казалось в большинстве своем народ из-за анимаций и негодует. Хотя лично мне Вареса не зашла еще потому что она как-то плохо бьется с мезоамерикой, которую вроде бы должен представлять Натлан. В треде уже обсуждали что для Инадзумы она больше пошла
какой-то кринж
Как не понимал, так и не понимаю, чего вам в модельке Варесы не так.
Мне нравится моделька, но всратое отрицание реальности, что никого не сексуализируют, это же просто внученька, ага, раздражает.
Дизайн Яньфей всегда казался идиотским, совершенно не к месту там такое оголение, эта даже поуместнее выглядит.
Аглае
Аглае разве прилетало? Я не помню ни разу, в основном говорят только какая она красивая
Хотя лично мне Вареса не зашла еще потому что она как-то плохо бьется с мезоамерикой, которую вроде бы должен представлять Натлан
А Кинич в пикселях бьется? А Нёвиллет с волосами до колен бьется с Европой?
А Нёвиллет с волосами до колен бьется с Европой?
С добрым утром, по-твоему франзуские мусье стриглись под ежик?
Выглянул в окно... ну да, девочки, которые годятся мне во внучки, как-то так и выглядят Подростковая мода, что ж поделать.
Что ты несёшь сказочник. Допустим даже ты сейчас живёшь на Карибах и поэтому у тебя за окном не -12. Но подростковая мода™ на мини юбки с заниженной талией осталась в 2004ом, бабуль. Современные подростки носят безразмерные широкие штаны и такие же кофты.
А Кинич в пикселях бьется? А Нёвиллет с волосами до колен бьется с Европой?
если тебя интересует мое мнение, то я могу многих персонажей обругать, просто сейчас акцент идет на обсуждении Варесы.
А так да, у меня не бьется Кинич, та же ковбойская Часка, Мавуика в своем латексе, наряды многих лиюэшных дам я считаю ужасными с этими колготками и салфеточками на груди, а у Нёвиллета я считаю совершенно ужасными висюльки и сапоги-чулки, но к волосам претензий нет, мне красиво. Если хочешь, могу еще обругать Эмилию за колготки на груди и совершенно чудовищного Сайно, а так же Синцю и прочих мальчиков в шортиках
А Кинич в пикселях бьется?
Ну уж Кинича за пиксели только ленивый не обосрал на релизе.
Да каждого второго персонажа делают с заделом на сексуализацию, и мужчин и женщин, так было, есть и будет. И для всех сексуальность разная, я, блин, уверен, что где-то есть человек, которому и геослайм секс секасный
и геослайм секс секасный
нуууу, если он дед, то да
Да каждого второго персонажа делают с заделом на сексуализацию,
В игре для детей с рейтингом 12+? По твоему, это норм?
Это был запрещённый прием
прости, но я был уверен что ты намеренно выбрал гео слайма чтобы я это сказал!
Как не понимал, так и не понимаю, чего вам в модельке Варесы не так. В Геншине хватало персонажей того же уровня раздетости. Яньфей, например.
Да бомбят не из-за конкретного персонажа на самом деле. Бомбят из-за того, что разрабы решили угождать определенному сегменту аудитории, а именно китайским дрочерам, которым надо чтобы сисястая-жопастая соседская внученька вешалась гг на шею, а мужских персонажей было поменьше, они дрочеру самооценку портят.
На всех остальных разрабы решили забить хуй по принципу "эти дуры все равно нашли себя на помойке и обойдутся реранами"
Естестественно, все это вызывает бурление, которое усугубляется тем, что в фандоме полно бутликеров, которые мгновенно вскинулись на защиту барина и топят, что это все конспирология, а что уже год как все новые леги кроме одной - полуголые фансервисные вайфу это... само так получилось, главное не смейте говорить, что вам что-то не нравится.
Естественно, что от такого откровенного газлайтинга бурление только усиливается.
именно китайским дрочерам, которым надо чтобы сисястая-жопастая соседская внученька вешалась гг на шею,
Мы от нее видели только внешность. Мы не знаем, будет ли Вареса вешаться гг на шею.
Да блин, если что кто-то посчитает условно пальто деда или его колонну сексуальным — это не сексуализания. Сексуализация — это когда персонаж стоит в подчеркнуто сексуальных позах/тычет жопой и грудью в экран/наклоняется/одет супер откровенно и т.д.Всем понятно почему и для кого так делают, но зачем-то надо включать отрицаловку.
Анон говорит, что не знает, как они себя ведут, ничеси ты одно на другое подменил
Зато про ужасных слэшеров точно знает. Хотя гетники не менее громкие. Ну и выше него анон прямо утверждал, что именно слэшеры так ебануто бегают. Так что никакой подмены