Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У соседей есть несколько примеров того, как в персонажей без меры напихали стереотипов, что стало аж хорошо, ангстовый мужик так ангстовый мужик, он в черном плаще, у него вендетта, он космический террорист, он не может умереть, он вечно ранен, он весь в ликорисах, т.д.
Мб хотели повторить, мб у них в итоге даже получится этот переход, но пока просто блин
Ну согласись, там просто все собрали, но оно почему-то работает
Потому что у "соседей" пафосный трагишшный мужик-кросавчег-стродалец, а у "нас" няшная позитивная благополучная бяба Которая смеет вкусно жрать, анимешно одеваться, наслаждаться любимой работкой и пиздить врагов.
Отредактировано (2025-02-17 14:24:05)
Потому что у "соседей" пафосный трагишшный мужик-красавчик-стродалец, а у "нас" няшная позитивная благополучная бяба
Ой, ну конечно, надо было аргумент про мизогинию приплести Ахерон все ещё существует, и ей прилетело за дизайн первоначально, и за сюжет по сливам без контекста, а потом появился контекст и все дружно переообулись в полете относительно нее и игнорят своеобразный дизайн, потому что Ахерон была охуенная в сюжете. С Мизуки, кстати, тоже во время промо многие переобулись, судя по комментариям, потому что в промо было что-то цепляющее помимо фансервиса
Отредактировано (2025-02-17 14:28:09)
Сейчас бы на холиварке антислэшеров искать в количестве, лол.
Их тут дохуя, последние годы так точно.
хотя, может, и такие есть
И их тоже дохуя. Более того, некоторые вообще считают, что все рпсники бегают с изриалом, а не мирно читают фички, нередко вообще АУшные, омегаверс там в космосе и т.п.
благополучная бяба Которая смеет
падать жопой на врагов (дважды в разных вариантах), при добавлении в отряд падает жопой (показывая в экран одновременно и перед и зад) и так далее.
Мб все-таки дело в том что одного продают через стеклище, а вторую через сексуализацию, а не вовсе в том что один мужик, другой женщина?
Мб все-таки дело в том что одного продают через стеклище, а вторую через сексуализацию, а не вовсе в том что один мужик, другой женщина?
Вхумп - это сексуализация, привет. Точно такой же фансервис.
падать жопой на врагов (дважды в разных вариантах), при добавлении в отряд падает жопой (показывая в экран одновременно и перед и зад) и так далее.
В исполнении пухленькой няши это смешно, а не секси.
Их тут дохуя, последние годы так точно.
Где хоть посмотреть, я парочку за все время встречал.
Вхумп - это сексуализация, привет. Точно такой же фансервис.
пухленькой няши
>огромная грудь
>огромная жопа
>тончайшая талия
>ПУХЛЕНЬКАЯ
Судя по всему, даже если Давей однажды лично прилетит из Китая и нассыт фанатикам михуев на ебальники, они просто скажут что это илитный китайский чай и начнут обсуждать какой именно сорт. А когда какой-нибудь мимокрок посоветует умыться, обвинят его в конспирологии.
Отредактировано (2025-02-17 14:38:36)
для тебя и желание закутать в плед и дать какаву - тож сексуализация?
Конкретный сабж обычно вызывает у аудитории желание сорвать с него остатки одежды и полюбоваться на шрамы и цветочек где-нибудь там приладить, так что его вхумп именно что сексуализирован.
а чей-то вдруг пухленькая внезапно тебе не секси, фетофоб?
Просто посмотри на сабж. Это типаж "соседская внученька хорошо кушает и хорошо учится", а не какое-то там "секси".
Ну, в некотором роде так и есть.
Если кто-то теребонькает на это, не значит, что всех персонажей с тяжелой судьбой пишут для фансервиса вхумперов. С жопами во весь экран сложнее.
Конкретный сабж обычно вызывает у аудитории желание сорвать с него остатки одежды и полюбоваться на шрамы и цветочек где-нибудь там приладить, так что его вхумп именно что сексуализирован.
Нет, не вызывает
С Мизуки, кстати, тоже во время промо многие переобулись, судя по комментариям, потому что в промо было что-то цепляющее помимо фансервиса
Ну, кстати, я один из таких анонов. Мне по-прежнему не особо нравится фансервисный залет попой в экран на ульте, но в квесте и сюжете персонаж зашел, для меня Мизуки прям вписалась в Инадзумский каст, и я сейчас не буду ее крутить, но вот совсем не расстроюсь, если она мне прилетит потом на проигрыше.
С Варесой пока не знаю, будет ли также. Мне ок ее моделька и дизайн, но анимации у нее для меня просто ужас, еще и этот упор на стеснительную девочку, прям вообще мимо по всем фронтам. Может, в сюжете оно будет разбавлено чем-то, ну я надеюсь.
У тебя - возможно. Потому что ты не ЦА такого фансервиса.
Я ЦА этого персонажа, может хватит свои кинки на людей стряхивать?
Это типаж "соседская внученька хорошо кушает и хорошо учится", а не какое-то там "секси".
Этот типаж в таком исполнении (гиперсексуализированном) в азиатских массмедиа существует именно что для дрочеров-эфебофилов.
Поэтому у нее и лицо настолько детское.
Конкретный сабж обычно вызывает у аудитории
нет, не вызывает
Это типаж "соседская внученька хорошо кушает и хорошо учится"
и часто такой типаж ходит в микроюбке и микротопике, демонстрируя всем желающим всю себя?
Мне нравится, что история персонажа и просто жопа ради жопы, один и тот же уровень сексуализации
Отредактировано (2025-02-17 14:50:36)
нет, не вызывает
Погугли арты что ли
Я ЦА этого персонажа
Ты видишь его как объект для пледиков с какао, в то время как он позиционировался как объект сексуализированного вхумпа. Твое право.
Аноны видят девочку как типаж для
дрочеров-эфебофилов
, в то время как я вижу приятную уютную девочку для обнимашек и таки какао. Мое право.
Честно говоря, я в последний раз гетных РПСеров видел... никогда, так что вообще хз, как они себя ведут.
Посмотри на фанатов Тейлор Свифт
и часто такой типаж ходит в микроюбке и микротопике, демонстрируя всем желающим всю себя?
Выглянул в окно... ну да, девочки, которые годятся мне во внучки, как-то так и выглядят Подростковая мода, что ж поделать.
Блин, ну вы и выскачили, я смотрю и думаю - когда успели с гета на зад перейти
Мб все-таки дело в том что одного продают через стеклище, а вторую через сексуализацию
Что то фансервисная хуйня, что это.