Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для этого нужно любое доведенное до абсурда категоричное высказывание на тему секса, еды или денег.
Фигня, это считывается сразу. Впрочем, заюши и котики уже тоже, нужно что-то новое.
О, сразу видно, чел постарался, проштудировал холиварку и выбрал что-то, чтобы гарантированно выбесить
Апд. Ааа, смайлик
И с пробелами перед запятыми еще постарался
Нет, котик ,я просто хотела , чтобы ты тоже позлился))) 😊
Э... Извини, люди так не работают.
И с пробелами перед запятыми еще постарался
Ага прямо на пять с минусом.
Ага
прямо на пять с минусом.
Усовершенствуйте до 5ки без минуса?
Усовершенствуйте до 5ки без минуса?
Сборные смайлы создают эффект, что слишком старалась, нет спонтанности и естественности.
Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс. Потому как никого так сильно и долго не бомбит от гетного. То есть просто скажи, что ненавидишь саму идею, что кто-то кого бы то ни было называет этим мерзким геем, фу геи, геи - плоха!
Вот давай расскажи мне, как ужасно, что шипперят Зендаю и Тома Холланда
А они разве не встречаются?
А они разве не встречаются?
Встречаются
Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс. Потому как никого так сильно и долго не бомбит от гетного.
Потому что не просто шипперят людей как куколки, но еще и ломают.
Впрочем, заюши и котики уже тоже, нужно что-то новое.
Заинька, как же у тебя горит 😊
Над томдая-изреальщиками как раз довольно массово ржали пока они реально встречаться не начали
что шипперят Зендаю и Тома Холланда
Они ж буквально официальная пара, лол.
Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс. Потому как никого так сильно и долго не бомбит от гетного. То есть просто скажи, что ненавидишь саму идею, что кто-то кого бы то ни было называет этим мерзким геем, фу геи, геи - плоха!
Нет, ебанашки с «пасматрити он жи ее нилюбит, он любит вон ту Маню!» бесят так же. Те же фанаты Селены и Бибера, когда он начал встречаться с Хейли, омерзительны были, раз уж мы тут о реальных парах заговорили.
Потому что не просто шипперят людей как куколки, но еще и ломают.
Тоже думаю, дело в этом. Если гею пририсуют гетный рпс, та же хуйня.
Над томдая-изреальщиками как раз довольно массово ржали пока они реально встречаться не начали
Над ними до сих пор ржут Потому что Том в шкафу, а Зендея просто пиарится.
*это я пересказываю только, если что.
Заинька, как же у тебя горит
С одним смайлом, да ещё не холиварочным, лучше, молодец, уроки сделала. А вот заюш было удачнее, и форма более бесячая, и суффикс. Заинька не оч., коннотация не та. Попробуй ещё кисунь.
Отредактировано (2025-02-17 13:31:44)
Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс.
Ну а кто виноват слеш-рпсникам, что именно они настолько отбитые, многочисленные и громкие, и тем самым создают своей тусовке дурную славу? А ещё многих женщин, вот сюрприз, раздражает, когда других женщин требуют задвинуть куда подальше, потому что они сучки, разлучницы, украли сперму, мешают дрочить и далее по списку.
Я понятия не имею, кто их шипперит и как, но высеров про "как Томми посмел на ДСВ обниматься со своим дружбаном, а не официальной девушкой" я не наблюдал. Зато наблюдал высеры про то, как любимые сладуньки посмели "трясти трусами", то есть на романтический праздник запостить фотки со своими официальными девушками. И это абсолютно такой же ёбаный кринж, как и высеры гомофобов про аналогичные фотки геев/лесби.
Ну а кто виноват слеш-рпсникам, что именно они настолько отбитые, многочисленные и громкие, и тем самым создают своей тусовке дурную славу?
Что? Гетные-рспшники тихо шипперят своих любимок? Ты их не видел? Они все как один нормальные? Не ругаются между собой? Просто ты этого не замечаешь, потому что тебя бомбит именно от слэша.
Отредактировано (2025-02-17 13:46:59)
Просто ты этого не замечаешь, потому что тебя бомбит именно от слэша.
Так может анон сам слэшер и его пузырь такой. Я вот тоже гетчиков слышу не часто.
Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс
Людей бесит не рпс как таковой (хотя, может, и такие есть) и не гетность/слэшность, а беготня с "нет, они рил тайно встречаются, у них пуговицы одинаковые, вот мои доказательства, что значит, жена/муж есть, это ширма, да как они смеют фоточки с женой выкладывать, а не с имярек, а сперма украдена!".
Анон пишет:Мне кажется, что людей "бесит" именно слешный рпс
Людей бесит не рпс как таковой (хотя, может, и такие есть) и не гетность/слэшность, а беготня с "нет, они рил тайно встречаются, у них пуговицы одинаковые, вот мои доказательства, что значит, жена/муж есть, это ширма, да как они смеют фоточки с женой выкладывать, а не с имярек, а сперма украдена!".
Ой, внезапно это опять о слэше.
А в гетном рпс вообще ничего нет бесячего, вот вообще ничего.
Ой, внезапно это опять о слэше.
Ой, внезапно это о беготне с возмущённым воплями.
Слэшный рпс редкий зверь в реале.
Сейчас бы на холиварке антислэшеров искать в количестве, лол.
Честно говоря, я в последний раз гетных РПСеров видел... никогда, так что вообще хз, как они себя ведут.