Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Без паствы они никто. Без фанатов они играли бы свои песни на кухне или в любительском театре Малого Зажопинска.
И вся их паства, разумеется, образовалась на почве слэшных фантазий?
Сдается мне, что кассу фильмам делают не ебенькие фанаты и даже не просто фанаты, а зрители, которые пришли посмотреть фильм, а не на любимку.
зрители, которые пришли посмотреть фильм, а не на любимку
Идеал киношников - когда любимка становится "всесоюзным". Но качество фильмов, увы, это не гарантирует.
И вся их паства, разумеется, образовалась на почве слэшных фантазий?
А то ж! Она же, эта паства, беснуется потом в комментариях, лезет к артистам, занимает целую одну ложу в театре и все такое
Немного заебали аноны, которые ставят знак равенства между "злиться" (нормальная эмоция) и "говнорото высираться, главное — не в лицо", и на голубом глазу утверждают, что это нормально, все так делают, а если вы утверждаете, что нет, то белые плащи и непонятно откуда вылезли.
Также заебали те, кто считает, что раз злость — нормальная эмоция, то злиться нормально по любому поводу. Нет, блядь, бывают абсолютно ебанутые поводы для злости.
Нет, блядь, бывают абсолютно ебанутые поводы для злости.
Да, вижу.
Вы ещё и тут будете пиздюков с приживалкой перетирать?
Вы ещё и тут будете пиздюков с приживалкой перетирать?
Нет, меня в этой ситуации не столько вымораживает безблогер, сколько защищающие её аноны, но их обсуждение в треде безблогов — оффтоп.
Хоспади, теперь и холисрачи превратятся в гнездо ноющих про то, что бедную дитятку в каком-то бложике обозвали
Как красиво переводятся стрелки с анонов на дитятку, которой в исходном посте нет.
Как красиво переводятся стрелки с анонов на дитятку, которой в исходном посте нет.
Какая разница, что в посте, если все к этому говну и придет в итоге.
Также заебали те, кто считает, что раз злость — нормальная эмоция, то злиться нормально по любому поводу. Нет, блядь, бывают абсолютно ебанутые поводы для злости.
Чо за полиция эмоций на раке верхом подкатила? Вы там в обсуждении неделю друг друг надрачивали и поехали по другим темам в экспедицию со знаменем своего тупого срача?
Нормально, блять, злиться по любому поводу. Я вот злюсь по любому поводу и мне норм. Сила эмоций у людей разная, прикинь?
Все, что у человека внутри происходит-его, блять, дело и все это нормально. Когда это происходит между двумя людьми- первична их оценка, а не со стороны.
Ненормально высираться на всех, это да. Между испытывать эмоцию и выразить её на кого-то есть ещё действие ума.
Несколько дней не заходила в обсуждение безблогов, а там до сих пор обсуждают чф
Нормально, блять, злиться по любому поводу. Я вот злюсь по любому поводу и мне норм. Сила эмоций у людей разная, прикинь?
Ну, а я считаю, что нормализовать неадекватные реакции — не окей. Сильная злость, несоразмерная поводу, — это один из симптомов проблем с менталочкой, и по-хорошему эти проблемы надо осознавать, прорабатывать и компенсировать, а не культивировать в себе под соусом "всё нормальна, у всех так".
Ну, а я считаю
Ты бесишь.
Ты бесишь.
К психологу.
К психологу.
Сходи, заюш.
заюш.
Уу, вот это бомбануло
Сходи, заюш.
Это предел твоей злости? Напугал.
Это предел твоей злости? Напугал.
Нет, котик ,я просто хотела , чтобы ты тоже позлился))) 😊
Отредактировано (2025-02-17 13:11:04)
Сильная злость, несоразмерная поводу
А кто эталон соразмерности?
Самое прикольное смотреть как все эти "злиться норма! плохо все держать в себе" вопят "а нас зашто" когда внезапный ушат говна прилетает уже им, а не от них.
Человек должен уметь себя контролировать, это ж блин не годовасик который захотел и обосрался
заюш
О, сразу видно, чел постарался, проштудировал холиварку и выбрал что-то, чтобы гарантированно выбесить
Апд. Ааа, смайлик
Отредактировано (2025-02-17 13:12:15)
Самое прикольное смотреть как все эти "злиться норма! плохо все держать в себе" вопят "а нас зашто" когда внезапный ушат говна прилетает уже им, а не от них.
Человек должен уметь себя контролировать, это ж блин не годовасик который захотел и обосрался
Самое прикольное - это не различать чувство и его проявление, как ты.
выбрал что-то, чтобы гарантированно выбесить
Фигня. Для этого нужно любое доведенное до абсурда категоричное высказывание на тему секса, еды или денег.