Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.47%])

70.47%

2. Нет(голосов 80 [11.87%])

11.87%

3. Не знаю(голосов 119 [17.66%])

17.66%

Всего голосов: 674

Гости не могут голосовать

#147026 2025-02-16 15:08:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Парасоциальные отношения  :dontknow: Мозгу все равно, что они  на экране и незнакомые.

А если бы были не на экране и знакомые, то можно так себя вести, что ли?

#147027 2025-02-16 15:12:38

Анон

Анон пишет:

А если бы были не на экране и знакомые, то можно так себя вести, что ли?

Тогда вероятность огрести реальнее, а с экрана не дотянутся.

#147028 2025-02-16 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Но сейчас такого мало, сейчас эпоха слэша.

Нет, просто гет жля тебя нейтрален, поэтому меньше замечаешь

#147029 2025-02-16 15:49:42

Анон

Анон пишет:

По-твоему, они сами дают надежду, поощряют и некоторым нравится (тем, о ком говорю я, нравится), что их шипперят.

Слава богу, что я у своего любимки в телеграмм-канале админ. Я таких ебанашек на подлете банила нахуй, как только звучало "вы поощряли и давали надежду!" или начинались слишком очевидные пейринговые шутеечки. Одна вообще ебанулась и выкатила простыни в духе "а вот ты снимался в фильмах лгбт-тематике, гея играл, почему нам нельзя прям вот тут тебя шипперить, что за двойные стандарты?!" И не надо, я думаю, говорить, как человек охуевал от происходящего мне в личку.
Если ей так больно и обидно, что ей не додают слэша в прямом эфире (живой, очень добрый, человек недодает, которого она даже не знает, блядь!) пусть не смотрит, хули. Человеку уже нельзя с другом встретиться и пообниматься, чтобы их не поженили и не начали больно убиваться от расхождения фантазий с реальностью.
Траву сходите потрогайте, всей компанией. Как раз пока из-под снега откопаете, глядишь, полегчает немного.

Отредактировано (2025-02-16 15:50:01)

#147030 2025-02-16 16:14:55

Анон

Тебеневка - лучшая помощь для психики слишком разгоряченных анонов. Как раз сейчас лучше всего вкатиться, снег неглубок.

#147031 2025-02-16 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, с гетным рпс такое менее... э-э... эмоционально окрашено... ну чуть менее.
Потому что все же есть вероятность, что человек может уйти к той/тому, с кем была игра на публику. А в слэшном все понимают, что никаких шансов, никогда такого не случится. И что у жены/мужа есть права, а у того парня/той девушки ничего нет(

А лучше свего когда краш асекс или в шкафу сидит, оберегая карьеру. Зато ни у кого бугурта нет, ни ревности к бабам, ни злости по возможной голубизне. Идеально!

#147032 2025-02-16 16:43:12

Анон

Анон пишет:

они сами дают надежду, поощряют и некоторым нравится (тем, о ком говорю я, нравится), что их шипперят. Но они вообще не понимают, что кому-то то неприятно, что они потом как ни в чем не бывало выставляют фотки с другими...

И мне, значит, еще и сказать об этом нельзя, правильно?

По-моему, таких фанатов, как вот этот вот, надо где-то изолировать, чтобы другие не охуевали.   :bu:
Неприятно им, что у людей личная жизнь не под фандом заточена, вот это да.

#147033 2025-02-16 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Неприятно им, что у людей личная жизнь не под фандом заточена, вот это да.

Ну, это еще как-то понятно звучит, когда речь об айдолах, как в азиатском шоубизе, когда у людей основная задача - создавать и отыгрывать образ, который по нраву целевой аудитории (а целевой аудитории чаще всего нравятся не обремененные романтическими отношениями образы). Там парасоциалка в первичных условиях прописана.

Но когда речь об обычных актерах, там, музыкантах - это выглядит всрато.

#147034 2025-02-16 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну, это еще как-то понятно звучит, когда речь об айдолах, как в азиатском шоубизе, когда у людей основная задача - создавать и отыгрывать образ, который по нраву целевой аудитории (а целевой аудитории чаще всего нравятся не обремененные романтическими отношениями образы). Там парасоциалка в первичных условиях прописана.

Но когда речь об обычных актерах, там, музыкантах - это выглядит всрато.

Нет, это всрато в любом случае, потому что фанаты, которые не понимают, что их любимка все еще живой человек, крипуют.

#147035 2025-02-16 17:14:47

Анон

да и в айдолах это выглядит всрато. просто они менее защищены чем европейские артисты.

#147036 2025-02-16 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну, это еще как-то понятно звучит, когда речь об айдолах, как в азиатском шоубизе, когда у людей основная задача - создавать и отыгрывать образ, который по нраву целевой аудитории (а целевой аудитории чаще всего нравятся не обремененные романтическими отношениями образы)

Знаешь, я и в азиатских фандомах считаю это абсолютно всратым явлением.
Не отыгрыш образа, если что, а экстремальность части фандома, которые устраивают войну алой и белой розы, едва им что-то не по нраву, айдолы так-то и выпиливаются, если не выдерживают эту хуйню.

#147037 2025-02-16 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это всрато в любом случае, потому что фанаты, которые не понимают, что их любимка все еще живой человек, крипуют.

Плюсую. Само такое отношение, в более или в менее экстремальных формах, в любом случае всрато.

#147038 2025-02-16 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну, это еще как-то понятно звучит, когда речь об айдолах, как в азиатском шоубизе

Нет, это еще хуже звучит там, учитывая неадекват вокруг азиатских знаменитостей, которым иногда может прилететь штраф или хейт просто за то, что он начал с кем-то встречаться

#147039 2025-02-16 20:20:19

Анон

Анон пишет:

учитывая неадекват вокруг азиатских знаменитостей, которым иногда может прилететь штраф или хейт просто за то, что он начал с кем-то встречаться

И это же ужасно, жестоко, лживо! Живой человек вынужден прятать любимого, ходить к нему под "покровом ночи", не может порадоваться публично, что он женится, что ребенок будет. Зато должен, по контракту, не менее трех раз засосать коллегу на шоу, два раза обнять и выложить 4 общих фото в неделю в сеть. Даже если он коллегу в белых тапках видел.
Это нравится беливерам?

Отредактировано (2025-02-16 20:20:42)

#147040 2025-02-16 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Без паствы они никто. Без фанатов они играли бы свои песни на кухне или в любительском театре Малого Зажопинска

Ебать как бесят такие, как ты.
Творческая личность тебе ничего не должна на том основании, что тебе понравилось её творчество! Хочешь её наказать - перестань платить за творчество (и пользоваться им, само собой).
Сделка между звездой и фанатом выглядит как "я плачу тебе за твое творчество" а не за сексуальные услуги третьим лицам в формате БДСМ-лайфстайл (я хочу чтоб они потрахались!!! Почему они не трахаются, ведь я заплатил за билет на концерт/ фильм/книгу, без моих денег они никто!!!11)!!! Вы* ебанаты? Очевидно да.

#147041 2025-02-16 20:23:04

Анон

Меня такое бесило ещё когда певцам предъявляли недалекие фаны за то, что те смеют высказываться о политике. Хотят и высказываются. Имеют право. Твоё право перестать быть их фаном по этой или любой другой причине.

#147042 2025-02-16 20:30:00

Анон

Да уж, классная логика "ты мне нравишься, поэтому ты мне должен".

#147043 2025-02-16 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Хочешь её наказать - перестань платить за творчество

Особенно смешно, если вспомнить, что есть неиллюзорный процент людей, которые платят разве что за подписку на стриминговый сервис с сериальчиком про любимку. В лучшем случае. В худшем этот сериальчик просматривается на лордфильм точка ру, а песни любимки слушаются в вк. Но Теннанты и прочие Падалеки обязаны вотпрямщас засосать Шинов и прочих Эклзов, а то Маша Пупкина удалит раздачу с торрента, и это, наверное, для них очень страшно.

#147044 2025-02-16 20:40:04

Анон

В фандоме КиШ из-за беливеров вообще нехорошо запахло недавно: стая фанатов стала уверять, что актеры Плотников и Коноплев, Горшок и Князь, стали парой, стали продвигать "доказательства", а в ТК-условиях могло это кончиться совсем плохо... Но их умудрились быстро заткнуть, с удалением каналов. Фуф.

#147045 2025-02-16 20:43:08

Анон

Анон пишет:

В фандоме КиШ из-за беливеров вообще нехорошо запахло недавно: стая фанатов стала уверять, что актеры Плотников и Коноплев, Горшок и Князь, стали парой, стали продвигать "доказательства", а в ТК-условиях могло это кончиться совсем плохо... Но их умудрились быстро заткнуть, с удалением каналов. Фуф.

Есть же тупые идиоты на свете.

#147046 2025-02-16 20:47:03

Анон

Анон пишет:

И это же ужасно, жестоко, лживо! Живой человек вынужден прятать любимого, ходить к нему под "покровом ночи", не может порадоваться публично, что он женится, что ребенок будет. Зато должен, по контракту, не менее трех раз засосать коллегу на шоу, два раза обнять и выложить 4 общих фото в неделю в сеть. Даже если он коллегу в белых тапках видел.
Это нравится беливерам?

Так беливеры тут причем. Контракт не они его заставляют подписывать и даже не они сочиняют. Сам видел, что подписывал, сам выбрал эту кабалу. Значит деньги ему важнее личной жизни.

Отредактировано (2025-02-16 20:47:36)

#147047 2025-02-16 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Сам видел, что подписывал, сам выбрал эту кабалу.

Это да. Я о том, что части фанатов нравится, если их якобы "любимка и свет в окошке" будет жить рабом контрактов и фансервиса. "Любовь" Черного Пластилина к наложнице в гареме, ага-сь.

Отредактировано (2025-02-16 20:51:00)

#147048 2025-02-16 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Меня такое бесило ещё когда певцам предъявляли недалекие фаны за то, что те смеют высказываться о политике.

За то, что высказываются о политике, не высказываются о политике, высказываются о политике неправильно, слишком много высказываются о политике, недостаточно высказываются о политике...

#147049 2025-02-16 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Так беливеры тут причем

Всего лишь устраивают истерики, травлю в интернете и не только, чуть только дело запахнет не тем, что у них в головах.
Экстремалы, разумеется, остальные ноют и сцеживают яд на той же холиварке, беся остальной фандом.

#147050 2025-02-16 22:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая будет?

Неиронично, эпоха пейрингов "государства/граждане". Все больше внимания социальным высказываниям.

Скучно и противно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума