Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они думают, имхо, что додают игры фанатам, что это общая игра.
Ради справедливости большинство фанатов все-таки обычно понимает, что игра. Да даже если не игра, то не их дело, пока актеры не подтвердили. В этом плане у меня и к тем фанатам вопросы, которые и с мж парами бегают, что они изреал, если они близко общаются.
Но это ничего не меняет. Официально у тебя жена, которую ты НИКОГДА не оставишь ради парня. Зачем тогда это все?
Чтоб такие, как ты, велись, и отдавали свои денежки за митэндгриты и фоточки.
Но это ничего не меняет. Официально у тебя жена, которую ты НИКОГДА не оставишь ради парня. Зачем тогда это все?
Для тебя, дурачок. Чтоб ты все это хавал.
Анону, "дженогетнику", нравятся броманс и обнимашки. Жаль, что додачи портят фандомы из-за беливеров. :(
Да ладно, постоянно вижу, как актер и актриса флиртуют на радость себе и фанатам.
"Тут есть бисексуалы? Я тоже!" действительно, как же это все не поняли, что он не про то, что он бисексуал, а про то, что союзник.
Я буквально написал, как это все не поняли, потому что он косноязычно это сделал, к чему этот сарказм?
Ты то можешь считать, что угодно, но у тебя в самом утверждении противоречие, пытался он квирбейтнуть себя или персонажа
Взять тех же джейту: как в дёсны лобызались и как быстро разбежались по углам, как только проект закончился и надобность в этом фансервисе отпала.
Денежки сами не заработаются. Не все селебы хорошие люди.
Без паствы они никто. Без фанатов они играли бы свои песни на кухне или в любительском театре Малого Зажопинска.
Я смотрю, ты очень их любишь, незаменимый фанат.
Анону, "дженогетнику", нравятся броманс и обнимашки. Жаль, что додачи портят фандомы из-за беливеров. :(
Лол, а с гетом то такого не бывает, можно подумать. Только мерзкие слэшеры все опошляют
Без паствы они никто. Без фанатов они играли бы свои песни на кухне или в любительском театре Малого Зажопинска.
О, вот за это я и люблю РПСников, они так душевно расчехливаются с "я плачу, поэтому он обязан делать мне харашо, даже когда он не на работе".
И в этом есть элемент игры, но им самим это нравится, прикалывает.
Анон, ты сам ответил. Он веселится с коллегой. А любится и спит с женой. У людей разные виды связей есть.
как тогда вести себя бисексуалам - поливморам?
Наверное, их поэтому и не любят. Брякнет: "Все пробовал, но противоположный пол - это самое вкусное", - условный Твиттер порвет вдребезги пополам.
Наверное, их поэтому и не любят. Брякнет: "Все пробовал, но противоположный пол - это самое вкусное", - условный Твиттер порвет вдребезги пополам.
Кто-то решил превзойти в этом сраче рпсников своей тупостью, я смотрю
твиттор он такой, лол
Принципиально отличается. Живые люди могут просто шутить, потому что им комфортно, или искать себя, что угодно. Они могут хотеть одного сейчас, а потом передумать и понять, что им такое не интересно. Персонажи ничего этого не делают, у них нет своих чувств, они делают только то, что сценарист прописал.
Я понимаю, о чем ты.
Я никак не считаю каждые объятия на публику и каждую гейскую шутку обязательно срежессированным квирбейтом. Но также я считаю что таковой возможен.
Я никак не считаю каждые объятия на публику и каждую гейскую шутку обязательно срежессированным квирбейтом. Но также я считаю что таковой возможен.
Тем более в актерской среде.
как только проект закончился и надобность в этом фансервисе отпала.
Вот когда лгут, это плохо. Как и прописывание странных недоканонов в ущерб сюжету, это да.
Лол, а с гетом то такого не бывает, можно подумать
Бывает! Анон был в шоке, когда узнал, что у Билли Зейна карьера испортилась, в том числе, из-за проклинающих его фанатов "Титаника". Но сейчас такого мало, сейчас эпоха слэша. Хотя, она уже тоже уходит, имхо.
Вот, кстати, с гетным рпс такое менее... э-э... эмоционально окрашено... ну чуть менее.
Потому что все же есть вероятность, что человек может уйти к той/тому, с кем была игра на публику. А в слэшном все понимают, что никаких шансов, никогда такого не случится. И что у жены/мужа есть права, а у того парня/той девушки ничего нет(
сейчас эпоха слэша. Хотя, она уже тоже уходит, имхо.
А какая будет?
какая будет?
Неиронично, эпоха пейрингов "государства/граждане". Все больше внимания социальным высказываниям.
А в слэшном все понимают, что никаких шансов, никогда такого не случится. И что у жены/мужа есть права, а у того парня/той девушки ничего нет(
Бисексуалы: существуют.
Разводы: существуют.
Гей-браки: существуют.
Да, бисексуалов меньше, чем натуралов, но шанс, что условный Джон Смит бросит свою жену ради Тони Поттера, с которым вместе снялся в "Рыцарях залуп" намного выше нуля. Вероятно, есть какая-то еще причина, по которой он этого не делает.
Почему анонам недостаточно писать фанфики и фантазировать, зачем им ещё реальные подтверждения?
Меня что ещё прикалывает, что даже если на минутку задуматься, что допустим там кто-то в отношениях, а кто-то с женой или нет. То спрашивается то аноны там каким хуем? То у нас условными зонтиками угнетаются и не трогайте мое личное пространство, а тут ведут себя как будто они третья сторона отношений дружеских, романтических и т.д.
Парасоциальные отношения Мозгу все равно, что они на экране и незнакомые.
Неиронично, эпоха пейрингов "государства/граждане"
Тьфу, сплюнь, ааа. Мне не нравятся такие пейринги, в этой раскладочке все прибито, а стоп-слово до сих пор не нашли.
Парасоциальные отношения
Головушку надо лечить, хули.
ведут себя как будто они третья сторона отношений дружеских, романтических и т.д.
Ага. Мерзкие.