Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.47%])

70.47%

2. Нет(голосов 80 [11.87%])

11.87%

3. Не знаю(голосов 119 [17.66%])

17.66%

Всего голосов: 674

Гости не могут голосовать

#146976 2025-02-16 13:41:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ох уж это желание потрясти трусами на публику. Да, оно не всем понравится, некоторые и ответить могут.

Безотносительно рпса меня всегда удивляло это бабсрачное отношение, что нельзя ничего про свои отношения постить, а то сразу это значит трусами трясти.

#146977 2025-02-16 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Да, оно не всем понравится, некоторые и ответить могут.

Что, не дрочится? :comfort:

#146978 2025-02-16 13:42:30

Анон

Анон пишет:

потрясти трусами

Мне аж прям интересно, что там за парень такой, что его совместные фотки с женой квалифицируются как тряска трусами. Канье, что ли?

Отредактировано (2025-02-16 13:42:39)

#146979 2025-02-16 13:42:50

Анон

но блядь, ебанутость очевидна в тейке "как обидно что парень из рпф пейринга на валентина постит фоточки с женой((("
конечно, как посмел сука жизнь свою жить. Он же если один раз сыграл персонажа который ебанату понравился и ебанат от этого порадовался, теперь обязан 24/7 делать только то, что ебанату хочется!
А он сука жену на праздник поздравил! Уууууу ненавиздь, как посмел!

Сложно на это ответить. Но я попробую)
Мне не нравится именно это сидение на двух стульях. Есть дурачки и дурочки шипперы (как я), которых прикармливали. И не надо говорить, что звезды эти не понимают, что делают.

По-твоему, они сами дают надежду, поощряют и некоторым нравится (тем, о ком говорю я, нравится), что их шипперят. Но они вообще не понимают, что кому-то то неприятно, что они потом как ни в чем не бывало выставляют фотки с другими...

И мне, значит, еще и сказать об этом нельзя, правильно?

Отредактировано (2025-02-16 13:44:07)

#146980 2025-02-16 13:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, оно не всем понравится, некоторые и ответить могут.

Что, не дрочится? :comfort:

Высокоморальным сракам-то? Заметно.

#146981 2025-02-16 13:44:35

Анон

Анон пишет:

По-твоему, они сами дают надежду, поощряют и некоторым нравится (тем, о ком говорю я, нравится), что их шипперят. Но они вообще не понимают, что кому-то то неприятно, что они потом как ни в чем не бывало выставляют фотки с другими...

:smoke:
Я даже не знаю, как этот заход прокомментировать культурно. Просто скажу, что рпсники — сумасшедшие  :smoke:
Хотя нет, знаю. Какую надежду, анон, тебе эти люди дают? Что два женатых мужика внезапно окажутся геями, бросят гадких сучек-разлучниц и будут на потеху рпсникам ебаться? Никому, блин, не нравится, что их (их лично, а не персонажей или образы!) пытаются страхать с другим человеком. В лучшем случае чуваки в этом видят способ заработать, в худшем — молча охуевают :facepalm:

Отредактировано (2025-02-16 13:48:27)

#146982 2025-02-16 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Высокоморальным сракам-то

Это ты про тех, для кого фоточка с женой - трясти трусами?

#146983 2025-02-16 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится именно это сидение на двух стульях. Есть дурачки и дурочки шипперы (как я), которых прикармливали. И не надо говорить, что звезды эти не понимают, что делают.

Квирбейт это плохо.
Тут, правда, возникает вопрос, а был ли квирбейт или люди просто находились на расстоянии меньше десяти метров друг от друга. А то бывает и так.
Но щас бы покупаться на квирбейты в 2025 и воспринимать какие-нибудь обнимашки как обещание бросить жен и сойтись.

Анон пишет:

Можно. И долбоебом тебя назвать тоже можно.

#146984 2025-02-16 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Так он прям скрывал до этой фотки, что у него отношения есть? Потому что если не скрывал, то даже если ты не выдумываешь и он делал это намеренно, это было очевидно фансервис и игра. В которой он не обязан 24/7 находиться. А если не игра, а у него реально какие-то сильные чувства, то тем более всрато от человека требовать, чтобы его поведение в личной жизни делалось в угоду фанатам.

Отредактировано (2025-02-16 13:49:49)

#146985 2025-02-16 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Можно. А я скажу, что актеры не обязаны чесать тебе шипперские фантазии 24/7. И если у тебя страдашки от того, что сладкая увушечка, оказывается, живой мужик с женой - ты ебанько.

#146986 2025-02-16 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Но щас бы покупаться на квирбейты в 2025 и воспринимать какие-нибудь обнимашки как обещание бросить жен и сойтись.

Мне вообще кажется, что применять слово квирбейт к реальным людям неправильно.

#146987 2025-02-16 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Тут, правда, возникает вопрос, а был ли квирбейт или люди просто находились на расстоянии меньше десяти метров друг от друга. А то бывает и так.

Да, не было обещания( Просто, наверное, с себя удивляюсь, как все время ведусь на такое. Пошли они нафик

#146988 2025-02-16 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что применять слово квирбейт к реальным людям неправильно.

Ну, почему. Вон, тот же Миша Коллинз. Да и в целом бывает, что селебы прямо играют на этой теме, типа "ой, ну он мой бойфренд, ха-ха". По-моему, это мало чем отличается от квирбейт-фансервиса в кино или сериале.

Отредактировано (2025-02-16 13:52:16)

#146989 2025-02-16 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Так он прям скрывал до этой фотки, что у него отношения есть? Потому что если не скрывал, то даже если ты не выдумываешь и он делал это намеренно, это было очевидно фансервис и игра

А еще это может быть тупо совместная фотка с совместного проекта. Ну знаете, иногда актеры где-то вместе работают и понятно, что на всякие там интервью и премьеры будут не поодиночке ходить.
Но забавно. Если фотощка с мужиком - это ням-ням, ууу, для шипперов. Фотощка с женщиной - да как смеет трусами трясти!

#146990 2025-02-16 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Ну, почему. Вон, тот же Миша Коллинз

И как он квирбейтил? Это ты про то что ли, когда он косноязычно пытался быть союзником и все подумали, что он би? Но это тем более не квирбейтинг, он же сразу пртом пояснил.

#146991 2025-02-16 13:52:26

Анон

Анон пишет:

А если не игра, а у него реально какие-то сильные чувства, то тем более всрато от человека требовать, чтобы его поведение в личной жизни делалось в угоду фанатам.

Да что я требую-то?
Вообще, как по мне, лучше втором участнику этого рсп, который свободен, послать этого куда подальше.

#146992 2025-02-16 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, как по мне, лучше втором участнику этого рсп, который свободен, послать этого куда подальше.

Но нахуя, если его устраивает их дружба или что там у них?  :really:

#146993 2025-02-16 13:54:58

Анон

Анон пишет:

И не надо говорить, что звезды эти не понимают, что делают

Они думают, имхо, что додают игры фанатам, что это общая игра. И что у фанов тоже есть стоп-кран. Не обязательно это ложь, если с тем же партнером по фильму приятельство сложилось. По этой логике, актеры должны бросать реальных жен ради актрис, с которыми играли красивую любовь? Хотя да, издревле были и такие.

Анону, "дженогетнику", нравятся броманс и обнимашки. Жаль, что додачи портят фандомы из-за беливеров. :(

Отредактировано (2025-02-16 13:55:46)

#146994 2025-02-16 13:55:21

Анон

Страшно спросить, как  тогда вести себя бисексуалам - поливморам? Просто убиться сразу?

#146995 2025-02-16 13:56:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, это мало чем отличается от квирбейт-фансервиса в кино или сериале.

Принципиально отличается. Живые люди могут просто шутить, потому что им комфортно, или искать себя, что угодно. Они могут хотеть одного сейчас, а потом передумать и понять, что им такое не интересно. Персонажи ничего этого не делают, у них нет своих чувств, они делают только то, что сценарист прописал. Который знает точно, пишет он что-то ради подмигивания, которое в итоге ничем не закончится, или какую-то реальную романтическую линию пытается прописать.

#146996 2025-02-16 13:56:50

Анон

Почему анонам недостаточно писать фанфики и фантазировать, зачем им ещё реальные подтверждения?

#146997 2025-02-16 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Ох уж это желание потрясти трусами на публику. Да, оно не всем понравится, некоторые и ответить могут.

В смысле ответить? Наехать на живых людей за то, что они не в тех отношениях, на которые тебе дрочится?

#146998 2025-02-16 13:57:16

Анон

О нет, в одном случае - они не просто стояли рядом, и есть одна общая фотка. А и обнимашки, и почти-целовашки и слова "Мы все время созваниваемся и я бы играл с ним все время вместе". И "когда я встретил тебя, я понял, что ты Солнышко" и т.д. И в этом есть элемент игры, но им самим это нравится, прикалывает.

Но это ничего не меняет. Официально у тебя жена, которую ты НИКОГДА не оставишь ради парня. Зачем тогда это все?

#146999 2025-02-16 13:58:26

Анон

Анон пишет:

А я скажу, что актеры не обязаны чесать тебе шипперские фантазии 24/7.

Без паствы они никто. Без фанатов они играли бы свои песни на кухне или в любительском театре Малого Зажопинска.

#147000 2025-02-16 13:58:26

Анон

Анон пишет:

он косноязычно пытался быть союзником и все подумали, что он би?

"Тут есть бисексуалы? Я тоже!" действительно, как же это все не поняли, что он не про то, что он бисексуал, а про то, что союзник.
Мы можем раскопать этот древний срач, но я в любом случае продолжу считать, что Миша, который отлично знал про фандом все, что можно было знать, попытался подыграть публике, не учтя, какой будет реакция (ожидание: еще больше фанатских восторгов про пейринг из реал, реальность: "смелое высказывание, больше каминг-аутов!").

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума