Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 474 [70.54%])

70.54%

2. Нет(голосов 80 [11.9%])

11.9%

3. Не знаю(голосов 118 [17.56%])

17.56%

Всего голосов: 672

Гости не могут голосовать

#146901 2025-02-14 20:52:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если я их куда то приглашаю то да, конечно лол. Ты совсем ку-ку?

Если ты зовёшь группу друзей в кафе, ты оплачиваешь им весь стол? :creepy:

#146902 2025-02-14 20:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты зовёшь группу друзей в кафе, ты оплачиваешь им весь стол? :creepy:

Само собой (дранон)

Отредактировано (2025-02-14 20:53:16)

#146903 2025-02-14 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Если ты зовёшь группу друзей в кафе, ты оплачиваешь им весь стол?

Эм да? Или ты предлагаешь им самим за себя платить когда я их позвал к себе на празднование дня рождения к примеру?  O_o Лол прогрессивные няши какие  :lol: не жлобы

#146904 2025-02-14 20:56:08

Анон

Анон пишет:

А если я приглашаю мужика на свидание, то он имеет право отказаться от оплаты ему обеда или пусть терпит, сучка? А то они чет против обычно...

#146905 2025-02-14 20:57:24

Анон

Анон пишет:

, то он имеет право отказаться

Ты такие вопросы тупые зайдешь честное слово. Ты можешь его заставить что-ли?  :lol:

#146906 2025-02-14 20:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты зовёшь группу друзей в кафе, ты оплачиваешь им весь стол?

Эм да? Или ты предлагаешь им самим за себя платить когда я их позвал к себе на празднование дня рождения к примеру?  O_o Лол прогрессивные няши какие  :lol: не жлобы

Ну так одно дело наверное это когда праздновать др идёте, а другое дело когда кто-то из компании говорит «давайте в субботу в бар сходим»

#146907 2025-02-14 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты такие вопросы тупые зайдешь честное слово. Ты можешь его заставить что-ли? 

Ну да, я могу просто оплатить сама и пофиг, чего там пищит

#146908 2025-02-14 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, я могу просто оплатить сама и пофиг, чего там пищит

Там такие бездны говна зачастую вскрываются, что могу даже посоветовать так сделать  :lol:

#146909 2025-02-14 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Там такие бездны говна зачастую вскрываются, что могу даже посоветовать так сделать  :lol:

Тогда, получается, лучшая стратегия поиска мужика - купить ему кофе, а потом попросить, чтобы купил кофе тебе?

#146910 2025-02-14 21:07:03

Анон

Ну да можешь лол. Зачем спрашиваешь тогда? Говорю же тупые вопросы. Так же как и пополамщики ставят перед фактом пополам. А вот как на них реагировать после, это уже каждый решает сам.

#146911 2025-02-14 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Тогда, получается, лучшая стратегия поиска мужика - купить ему кофе, а потом попросить, чтобы купил кофе тебе?

Не знаю, анон, я вообще не запариваюсь, а все идейные пополамщики и дамы с почасовой оплатой одного поля ягоды для меня.

#146912 2025-02-14 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну да можешь лол. Зачем спрашиваешь тогда? Говорю же тупые вопросы. Так же как и пополамщики ставят перед фактом пополам. А вот как на них реагировать после, это уже каждый решает сам.

Так меня интересует в контексте гетероритуалов - имеет он право протестовать или как?

#146913 2025-02-14 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Так меня интересует в контексте гетероритуалов

Спроси на дваче. Тут мужиком мало.

#146914 2025-02-14 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Спроси на дваче. Тут мужиком мало.

Меня интересует мнение идейных любительниц продавать свое драгоценное время за тарелку еды

#146915 2025-02-14 21:13:16

Анон

Анон пишет:

в контексте гетероритуалов

Он должен сеппуку после такого сделать, иначе не настоящий цисгет мужик.

#146916 2025-02-14 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Меня интересует мнение идейных любительниц продавать свое драгоценное время за тарелку еды

Которых ты сам придумал. В контексте гетероритуалов™ мужики которые просто приглашают на свидание и просто молча за него платят гораздо меньше ебут мозг, чем мужики которые зовут на свидание и говорят что каждый за себя.

#146917 2025-02-14 21:38:45

Анон

Ворвусь с хоттейком и скажу, что люди с прибитой раскладкой выбравшие себе единую финансовую модель поведения на свиданиях и не способные от нее отступить ни на шаг - странные, какую бы сторону они не представляли  :troll:

#146918 2025-02-14 21:46:43

Анон

Если мы с друзьями идём вместе жрать, всегда все скидываются - считаем кто на сколько съел и так оплачиваем. Вы не переубедите меня, что надо по-другому, это же бред какой-то.

Если я иду в кафе с пока ещё незнакомым мне мужиком, я всегда настаиваю, что я плачу за себя. А так же говорю, что мне не нужны подарки по дефолту, а ля знак внимания "так принято". Это тупо и кринж. Нет ничего ужаснее, чем букет цветов, который низачем.
Потом уже всякое возможно, если будут отношения, но вначале - э не.
Если человек предлагал и немного настаивал, что он оплатит, ставлю ему +. Затем +, если согласился, что каждый за себя платит, - если не понял за каждое "не понял".
- за каждый бестолковый подарок, о котором я не просила, и + если подарок был действительно нужен и человек долго думал, перед тем, как его сделать.

#146919 2025-02-14 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Которых ты сам придумал. В контексте гетероритуалов™ мужики которые просто приглашают на свидание и просто молча за него платят гораздо меньше ебут мозг, чем мужики которые зовут на свидание и говорят что каждый за себя.

На 146% согласна.
Адекватному мужчине абсолютно не жмёт угостить приглашённую им женщину кофе с пироженкой или даже — о боги! — пастой с бокалом вина. Причём это относится и к мужчинам патриархальных взглядов, и к тем, кому ближе партнёрский формат отношений. Женщине ничто не мешает совершить ответный шаг — пригласить куда-то и оплатить это мероприятие, если есть такое желание.
А от зовущего на свидание с пополамом ничего хорошего ожидать не приходится. Там в дальнейшем вылезет либо мудэшник, с "платят алени, пусть хоть даст сначала, а там ещё посмотрим", либо герой тбилисского треда, который будет записывать в тетрадочку, сколько кто на кого потратил.

#146920 2025-02-14 23:38:10

Анон

Ебать аноны за халявную кружку кофе удавиться готовы.

#146921 2025-02-14 23:50:48

Анон

вообще, в этикете все уже давно придумано за нас. Когда кто-то говорит "а пойдемте...?" подразумевается что каждый платит за себя, а говорящий чисто идею высказал. А когда кто-то говорит "я приглашаю" - платить будет он.

#146922 2025-02-14 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Чел ехал без денег в Штаты, проехав всю Европу стопом и застопив лодку через океан — чтобы просто "любой ценой" увидеть девчонку, которую знал неделю. По дороге с ним произошла куча стремных вещей типа попадания в тюрьму, ограбления с ножом итд. Увидел ее один раз, ей было на него пофигу, но он был все равно рад.
Парню этому было не 20, а 30+.

Вот это слабоумие и отвага упоротостьность, а не какая то жалкая чашка кофе  =D

#146923 2025-02-14 23:58:24

Анон

Анон пишет:

в этикете все уже давно придумано за нас

Дорогие дамы!

Приглашаем вас в самую утончённую школу благородных девиц — Холиварку! Здесь, в этих уютных и величественных стенах, вы научитесь искусству споров на высшем уровне: от пикантных дискуссий о платьях дам из высшего света до зажигательных баталий по поводу миссионерских миссий на дальние острова.

Вас ждут мастер-классы по встречам с галантными кавалерами, увлекательные лекции о том, как обращаться со старыми девами у парадных, и, конечно же, увлекательные уроки по стилю и светским пляскам, где вы не только научитесь важным движениям, но и получите возможность утереть нос всем, кто осмелится сомневаться в вашем великолепии!

#146924 2025-02-15 00:01:18

Анон

Я совершенно спокойно отношусь, если меня пригласили и за меня заплатили. Я совершенно спокойно оплачу сама, если это была моя идея. Я абсолютно спокойно поделю счёт и каждый заплатит за своё. Но я начну исходить на говно, если мне этим счётом начнут ебать мозг и гундеть что угодно, хоть про "мужчина обязан", хоть про "меркантильные бабы хотят пожрать на халяву". С нудежом - сразу нахуй.

#146925 2025-02-15 00:05:02

Анон

Анон пишет:

конечно же, увлекательные уроки по стилю и светским пляскам, где вы не только научитесь важным движениям

Давайте перейдём к пляскам и движениям. Хочется сплясать, поколобродить, знаете ли. Подскажите нестандартные па?
Какой бы дэнс, чтоб поле притоптать?

Отредактировано (2025-02-15 00:05:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума