Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А он будет главой семьи и руководить процессом с дивана, скуфея с каждым днем.
Я в реальной жизни что-то не вижу этих самых безработных мужиков, валяющихся на диванах. Даже пенсионеры работают. А "скуфеют" с годами все, в том числе и женщины.
Отредактировано (2025-02-14 19:35:58)
Эти ритуалы - такая кринжатина.
+1. Я не царский червонец, чтобы за одно мое согласие посидетьна свидании кто-то должен был платить
Ну вы даёте, аноны. Совсем не прогрессивные. Какая ирония. Только делаете вид, что все такие современные. Не ожидала даже.
Хз, мне как бисексуалу тупо сложно метаться от нормального положения вещей с женщинами (где либо каждая за себя платит, либо платим друг за друга по очереди) к загадочному миру гетероритуалов и обратно
Да, с женщинами гораздо проще, или платим каждая за себя - обычно в начале, или по очереди уже потом. Как-то у меня было, что я зарабатывала заметно больше другой тян, тогда была не проблема мне почти всегда платить.
А с мужиками я бы платила каждый за себя, но тут постоянно какая-то срань. Или он обидется, что я хочу за себя заплатить, или похвалит, какая я молодец, не тарелочница, что еще хуже. Один вообще выебнулся - попросил раздельный счет, я такая покивала, официантка приходит уже с терминалом, и он такой "ой, нет, я заплачу, я же пригласил, хихи". Типа проверял так. Естественно, я после этого съебалась и написала потом, что пусть нахуй идет со своими проверками, но неприятно.
Отредактировано (2025-02-14 20:01:02)
Ну вы даёте, аноны. Совсем не прогрессивные. Какая ирония. Только делаете вид, что все такие современные. Не ожидала даже.
Что прогрессивного в пополамщиках?
Что прогрессивного в пополамщиках?
У тебя только два стула?
Зато у тебя один.
Зато у тебя один.
Что это должно значить вообще
Зато у тебя один.
У меня целый магазин мягкой мебели, на любой вкус и кошелек.
Я не царский червонец, чтобы за одно мое согласие посидетьна свидании кто-то должен был платить
Печально. А потом мы удивляемся, что женщины наши с какими только уебами не живут. Нужно поднимать самооценку.
Зато у тебя один.
Нет, у него половина *бадумс*
Печально. А потом мы удивляемся, что женщины наши с какими только уебами не живут. Нужно поднимать самооценку.
Самооценка - это продажа своего внимания мужикам? Это вроде не к самооценке
Он про Одина.
Какое неуважение - писать имя Всеотца с мелкой буквы!
Самооценка - это продажа своего внимания мужикам? Это вроде не к самооценке
Нет, самооценка это выбирать себя и не общаться со жмотами.
Жирновато, старайся лучше.
Жмоты - это которые не оплатили тебе обед, что ли? ебаные гетероритуалы...
Жирновато, старайся лучше.
Вот еще, ты сначала хотя бы кофеем угости
Если им на такую хуйню денег жалко, то кто они?
Жмоты - это которые не оплатили тебе обед, что ли?
Да. В РФ так. В Европе, может, иначе.
Ты сам оплачиваешь еду другим взрослым людям? Если нет, то ты жмот и с тобой не надо общаться?
Попрошу, это не гетероритуалы. Я гетеро, но мне не нравится сначала, когда мне оплачивают обед.
Ты сам оплачиваешь еду другим взрослым людям?
Если я их куда то приглашаю то да, конечно лол. Ты совсем ку-ку?
будущих хентайных махинаций
Внесу это в свою тиндероанкету
Отредактировано (2025-02-14 20:52:20)
Ты сам оплачиваешь еду другим взрослым людям
Да, когда приглашаю их.