Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон ваще не говорил о трагедии, ты пьян что ли? Все аноны охуевали и ржали с кукуся, никто там не рыдал. Совсем уже достоверно врать разучились!
ТС вообще с попкорном судя по всему сидел)
Анон ваще не говорил о трагедии, ты пьян что ли?
Объясни мне тогда, почему он уже неделю про этот несчастный торт вспоминает, а еще сладостно надрачивает, как будет мстить мужику, тоже давая ему торт без вилки Или трагедия, или триггер, или психологическая травма. Ну может, анон лентяй, которому на работе вообще нечем заняться, и он ищет, как развлечься.
Все мы тут лентяи, помнящие торт без вилки на работе какого-то неизвестного на чела, и мы ищем, чем развлечься...
Объясни мне тогда, почему он уже неделю про этот несчастный торт вспоминает
потому что у него спросил какой-то анон
Ну может, анон лентяй, которому на работе вообще нечем заняться, и он ищет, как развлечься.
совсем как ты
потому что у него спросил какой-то анон
Да, фанаты лапчатой злобной тетки заебали так же, как и сама тетка, ущемившаяся о торт.
Да, фанаты лапчатой злобной тетки
Если у тетки есть самоуважение и она не умирает от голода без тортаа кукуся, это еще не значит, что она лапчатая и злобная иди уже доедай кукусин торт
На самом деле аноны просто расстроены, что бесплатный торт достался не им
Я расстроен, потому что я жирный, и мне торт нельзя.
Вы соблазнительно рассказываете про торт. Но кроме вкусности торта, эта история яйца выеденного не стоит, удивляюсь, как вам удалось её так раскочегарить.
А я хочу теперь есть, пойду съем бутер с колбасой (веганской! это важно).
бутер с колбасой
Маянезик добавишь?
Маянезик добавишь?
ТЫ ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?
ТЫ ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?
Веганский
Веганский
хаха, вот и нет!
хаха, вот и нет!
Арбузер, угнетаешь птичек и коровок!
Да, я обижен, что торт достался не мне! А так было бы удобно
Блин, я бы торт панчо и без принесенной вилки бы съел. Раздобыл бы как-нибудь ради такого дела!
Вы вызываете аппетит, аноны. Хочу теперь печёночный торт.