Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, потому что его не закрывают
Обозвали «кокон» «куканом»
(это не то первое сообщение, но самое отражающее )
Так, мне что-то тоже этот модер не нравится, можно нового?
Я понимаю, запрещать оскорбления реальных людей, очевидный розжиг и т.д. У меня самого за это есть предупреждения, я с ними согласен. Но агриться на даже не матерный "кукан" в адрес СЕТА БЛЯДЬ АРТЕФАКТОВ (!!!), даже не персонажа - это чот вообще запредельное вахтерство. Я против такой модерации на холиварке. Есть тут куда пожаловаться на эту ерундистику?
Если прям интересно, можешь забить в поиск Genshin кукан, и тебе выдаст все посты обсуждений
Нет, потому что его не закрывают
Что?
Обозвали «кокон» «куканом»
(это не то первое сообщение, но самое отражающее )
О, это было сразу после введения нового правила на культуру общения, когда аноны с Дилюком - дилдаком и другими "веселыми" прозвищами заебали всех настолько, что его ввели. Тогда многие в истерики бились.
О, это было сразу после введения нового правила на культуру общения, когда аноны с Дилюком - дилдаком и другими "веселыми" прозвищами заебали всех настолько, что его ввели.
И в тот момент я был на стороне модеров. Сейчас, ну. Видно, что не играет и не читает.
И в тот момент я был на стороне модеров. Сейчас, ну. Видно, что не играет и не читает.
Сейчас преды выдаются не по одному сообщению, а по совокупности. И довольно редко, когда аноны совсем берега теряют.
Тред рельсы: все утро коверкает имя "Анаксагор" на все лады, и ничо.
Уж не анону с "гашней" что-то о коверкании говорить
Анон пишет:Тем временем прямо в правилах:
У меня вообще иногда ощущение, что ни кто так не сексуализирует персонажей геншина как аноны с холиварки. То проституцию припишут, то продажу невинности, то любую деталь фетишизируют. Невольно начинаешь подозревать латентных вайфугеймеров, под личиной хазбендохантеров.
Вот не знаю, по каким местам ходит этот анон, но на реддите Варесу сразу назвали хентайной коровой.
Анон, которого оскорбили тортом, вернулся и продолжает пробивать дно
Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?
Анон пишет:Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?Мне с одной стороны хочется ткнуть этого анона палочкой, просто так, для смеха. С другой - страшно, вдруг лопнет и говном меня забрызгает.
что за ебанатство снова тащить из холисрачей в заебали ответ на заебали? (я дранон, а вы* защитники кукуся реально ебанутые).
что за ебанатство снова тащить из холисрачей в заебали ответ на заебали?
Людям показать хочу. Такую красоту прятать нельзя.
Людям показать хочу.
Ты сделал несколько ошибок во фразе "ссу, что мне ответят"
Хвоя, я кто твой мейн/любимка, если не секрет?
В hsr Кафка, в геншине не скажу, потому что могу спалиться, но пусть будет Фурина, она вторая
То есть модеры все-таки и аноны в том числе Всегда было интересно общаются ли они, срутся ли
Людям показать хочу
Анон, не позорься
"ссу, что мне ответят"
Ага. Очень страшно, что мне напишут какие-то буквы.
Очень страшно, что мне напишут какие-то буквы.
Видимо, и правда страшно
дранон
Еще парочку дранонов позовите и сможете квартет сыграть.
Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?
Ты дебил или да? Там мужик стоит своих коллег, боролись два говна. Анон и на смертном одре будет эту Трагичную, Исполненную Пафоса и Страданий историю толкать? Мужик купил торт и не купил к нему вилку, это буквально травма на всю жизнь
Если анон хочет продолжать внианиеблядствовать, пусть заводит безблог и всех сочувствующих за собой уводит. Заебал.
сли анон хочет продолжать внианиеблядствовать, пусть заводит безблог и всех сочувствующих за собой уводит. Заебал.
+++
А мне интересна эпопея с тортом
Анон и на смертном одре будет эту Трагичную, Исполненную Пафоса и Страданий историю толкать
Анон ваще не говорил о трагедии, ты пьян что ли? Все аноны охуевали и ржали с кукуся, никто там не рыдал. Совсем уже достоверно врать разучились!
А мне интересна эпопея с тортом
Мне стало казаться, что это фанфик, но я хз, долбоебов много разных в реальности. Но защитни_цы рукожопых штанов, это, конечно, нечто.