Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.45%])

70.45%

2. Нет(голосов 80 [11.94%])

11.94%

3. Не знаю(голосов 118 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 670

Гости не могут голосовать

#146801 Вчера 15:29:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну легендарный пред за кукан вроде даже не от Хвои был.

Не от Хвои, я точно помню.

Анон пишет:

Необязательно быть "обиженным", чтобы видеть, что модератор пишет в предах другим.

Это не ты духовный брат того анона, которому недавно закрыли раздел гач за выплясы?  :lol:

#146802 Вчера 15:33:55

Анон

Нет, потому что его не закрывают  ;D

#146803 Вчера 15:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пред за кукан

Что у вас там происходит  :lol:

Обозвали «кокон» «куканом»
(это не то первое сообщение, но самое отражающее =D )

Анон пишет:

Так, мне что-то тоже этот модер не нравится, можно нового?  :really: Я понимаю, запрещать оскорбления реальных людей, очевидный розжиг и т.д. У меня самого за это есть предупреждения, я с  ними согласен. Но агриться на даже не матерный "кукан" в адрес СЕТА БЛЯДЬ АРТЕФАКТОВ (!!!), даже не персонажа - это чот вообще запредельное вахтерство. Я против такой модерации на холиварке. Есть тут куда пожаловаться на эту ерундистику?

Если прям интересно, можешь забить в поиск Genshin кукан, и тебе выдаст все посты обсуждений

#146804 Вчера 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что его не закрывают 

Что?

#146805 Вчера 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Обозвали «кокон» «куканом»
(это не то первое сообщение, но самое отражающее  )

О, это было сразу после введения нового правила на культуру общения, когда аноны с Дилюком - дилдаком и другими "веселыми" прозвищами заебали всех настолько, что его ввели. Тогда многие в истерики бились.

#146806 Вчера 15:48:59

Анон

Анон пишет:

О, это было сразу после введения нового правила на культуру общения, когда аноны с Дилюком - дилдаком и другими "веселыми" прозвищами заебали всех настолько, что его ввели.

И в тот момент я был на стороне модеров. Сейчас, ну. Видно, что не играет и не читает.

#146807 Вчера 15:57:09

Анон

Анон пишет:

И в тот момент я был на стороне модеров. Сейчас, ну. Видно, что не играет и не читает.

Сейчас преды выдаются не по одному сообщению, а по совокупности. :lol: И довольно редко, когда аноны совсем берега теряют.

#146808 Вчера 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Видно, что не играет и не читает.

Вообще играл либо играет, вот пруф

Анон пишет:

Хвоя, я кто твой мейн/любимка, если не секрет?

В hsr Кафка, в геншине не скажу, потому что могу спалиться, но пусть будет Фурина, она вторая =D

#146809 Вчера 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Тред рельсы: все утро коверкает имя "Анаксагор" на все лады, и ничо.

Уж не анону с "гашней" что-то о коверкании говорить  :lol:

#146810 Вчера 19:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем прямо в правилах:

У меня вообще иногда ощущение, что ни кто так не сексуализирует персонажей геншина как аноны с холиварки. То проституцию припишут, то продажу невинности, то любую деталь фетишизируют. Невольно начинаешь подозревать латентных вайфугеймеров, под личиной хазбендохантеров.

Вот не знаю, по каким местам ходит этот анон, но на реддите Варесу сразу назвали хентайной коровой.  :lol:

#146811 Вчера 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, которого оскорбили тортом, вернулся и продолжает пробивать дно

Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?  :lol:

#146812 Вчера 20:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?  :lol:

Мне с одной стороны хочется ткнуть этого анона палочкой, просто так, для смеха. С другой - страшно, вдруг лопнет и говном меня забрызгает.

что за ебанатство снова тащить из холисрачей в заебали ответ на заебали? (я дранон, а вы* защитники кукуся реально ебанутые).

#146813 Вчера 20:49:39

Анон

Анон пишет:

что за ебанатство снова тащить из холисрачей в заебали ответ на заебали?

Людям показать хочу. Такую красоту прятать нельзя.

#146814 Вчера 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Людям показать хочу.

Ты сделал несколько ошибок во фразе "ссу, что мне ответят"  :troll:

#146815 Вчера 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Хвоя, я кто твой мейн/любимка, если не секрет?

В hsr Кафка, в геншине не скажу, потому что могу спалиться, но пусть будет Фурина, она вторая =D

То есть модеры все-таки и аноны в том числе  :evil:  Всегда было интересно общаются ли они, срутся ли  =)

#146816 Вчера 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Людям показать хочу

Анон, не позорься  :facepalm:

#146817 Вчера 20:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людям показать хочу.

Ты сделал несколько ошибок во фразе "ссу, что мне ответят"  :troll:

Так ты всё равно ему по существу не отвечаешь, только ноешь.

#146818 Вчера 20:56:15

Анон

Анон пишет:

"ссу, что мне ответят"

Ага. Очень страшно, что мне напишут какие-то буквы.

#146819 Вчера 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Очень страшно, что мне напишут какие-то буквы.

Видимо, и правда страшно
дранон

#146820 Вчера 21:05:54

Анон

Еще парочку дранонов позовите и сможете квартет сыграть.

#146821 Вчера 21:05:58

Анон

Анон пишет:

А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг? 

Ты дебил или да? Там мужик стоит своих коллег, боролись два говна. Анон и на смертном одре будет эту Трагичную, Исполненную Пафоса и Страданий историю толкать? Мужик купил торт и не купил к нему вилку, это буквально травма на всю жизнь :sacrasm:
Если анон хочет продолжать внианиеблядствовать, пусть заводит безблог и всех сочувствующих за собой уводит. Заебал.

#146822 Вчера 21:14:31

Анон

Анон пишет:

сли анон хочет продолжать внианиеблядствовать, пусть заводит безблог и всех сочувствующих за собой уводит. Заебал.

+++

#146823 Вчера 21:18:26

Анон

А мне интересна эпопея с тортом  :popcorn:

#146824 Вчера 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон и на смертном одре будет эту Трагичную, Исполненную Пафоса и Страданий историю толкать

Анон ваще не говорил о трагедии, ты пьян что ли? Все аноны охуевали и ржали с кукуся, никто там не рыдал. Совсем уже достоверно врать разучились!

#146825 Вчера 21:20:29

Анон

Анон пишет:

А мне интересна эпопея с тортом 

Мне стало казаться, что это фанфик, но я хз, долбоебов много разных в реальности. Но защитни_цы рукожопых штанов, это, конечно, нечто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума