Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"Книга откровений". Мужика изнасиловали и вдоль, и поперек.
*заинтересованно* Вдоль и поперек - это и вагиной и хуем?
*заинтересованно* Вдоль и поперек - это и вагиной и хуем?
Угадал Там три бабы его предметами жарили. За отсутствием хуя.
Вы тут сретесь или кинки свои почесываете?
Мы ищем ответы на нетривиальные вопросы
Почесываем
Ну и сремся заодно.
Вот укоренившаяся мизогиния, между прочим. Не придумали убедительный внятный не мизогинный обоснуй, зачем нашей героине насиловать мужиков как женщине и не для мужской (или мгс) темы доминирования.
Не придумали убедительный внятный не мизогинный обоснуй, зачем нашей героине насиловать мужиков как женщине и не для мужской (или мгс) темы доминирования
Ну это как бы...в любом случае хуйня получается. Доминирование не может быть исключено из данной тематики, поскольку оно связано с преступлением через власть/месть. Хоть кем ты насилуй хоть кого. Поэтому смысл именно в том, ради мира во всем мире не насилуют. Это в любом случае большие отклонения у человека
.
Все порвавшиеся от новичка-переводчика в заебалях Давно таких агрессивных ебанатов не видел.
Так он не новичок...
Ну хорошо, пусть она насилует, чтобы
- получить удовольствие
- высосать из них жизненную силу
- для вступления в ковен дали задание трахнуть 50 мужиков, другим способом не получается
- она проводит научное алхимическое средневековое исследование
- ей просто скучно и она не знает, чем еще заняться
- она ищет таким образом людей с магическими способностями, чтобы передать кому-то свою ведьминскую силу дальше
- она таким образом пытается обратить внимание общества на его мизогинию
Разве во всех этих пунктах есть доминирование по мужскому/мгс типу?
Так он не новичок...
5-10 фиков сколько-то лет назад? Это практически ноль опыта. Да, лапчатый, да, в итоге все равно выйдет средненькая фигня, но это нормально в фандоме. Мб потом прокачается и поучится серьезней. А вот эти с жемчугами, "ах отписаться от треда что ли" - уже чот вряд ли.
Разве во всех этих пунктах есть доминирование по мужскому/мгс типу
Замени ведьму на колдуна
Хз чего аноны так убились о жгс/мгс в данном случае, ну не так тут это важно, важно другое.
Не придумали убедительный внятный не мизогинный обоснуй, зачем нашей героине насиловать мужиков как женщине и не для мужской (или мгс) темы доминирования.
В первом сезоне The Boys одна женщина изнасиловала местного Аквамена, чтобы отомстить за другую девушку, которую он принуждал к сексу. Это считается не мизогинным обоснуем?
она проводит научное алхимическое средневековое исследование
Мне нравится вот этот вариант, можно его?
- ей просто скучно и она не знает, чем еще заняться
Идеальное оправдание для всего, лол
не для мужской (или мгс) темы доминирования.
Взгляд на доминирование как на мужскую хуйню сам по себе мизогинен!
Отредактировано (Сегодня 17:59:36)
Все порвавшиеся от новичка-переводчика в заебалях
Да потому что реально заебала. Не столько своим корявым переводом, сколько кокетством: "Ах, мне этого не понять! Неужели это кого-то возбуждает? Для меня это сквик! Я думала, это и должно звучать нелепо и мило! Ох, как тяжело переводить собственный сквик! А это правда для кого-то кинк? Ах, а меня сквикает! А вот так нормально звучит? Ну ладно, поверю вам... Кстати, я говорила, что для меня это сквик?"
Аааа, с первых двух сообщений заебала, вхора ненасытная! Не хочешь срать - не мучай жопу. Взялась переводить - переводи то, что написал автор, а не растрясывай по тексту своих тараканов. Попросила помощи с переводом сложного места - получила, отошла от кассы. Твой ОБВМ никого не ебет. Ни автора, ни читателя, ни тред.
Мне нравится вот этот вариант, можно его?
Можно, осталось только придумать интересный достоверный мир, сюжет, характеры и само исследование
Аааа, с первых двух сообщений заебала, вхора ненасытная! Не хочешь срать - не мучай жопу. Взялась переводить - переводи то, что написал автор, а не растрясывай по тексту своих тараканов. Попросила помощи с переводом сложного места - получила, отошла от кассы. Твой ОБВМ никого не ебет. Ни автора, ни читателя, ни тред.
Хуясе ты буянишь, хуясе тряска на мелких холмах. А это, между прочим, своеобразная плата за бесплатный перевод. Пусть не ты будешь читать, но кто-то получит этот бесплатный перевод и будет читать.
А это правда для кого-то кинк? Ах, а меня сквикает
Ну вот таких людей я не понимаю. Зачем переводить то, что сквик?.. Ежики плакали и кололись, да?
Ну вот таких людей я не понимаю. Зачем переводить то, что сквик?.. Ежики плакали и кололись, да?
А я не понимаю, какой такой огроменный сквичище явился с двух строчек. Ну реально, фиалочность какая-то.
Зачем переводить то, что сквик?..
Хотят закрыть рейтинг, а нечем? У нас на ФБ в своё время это очень интересные вещи порождало
А я не понимаю, как можно долго обсуждать свой сквик. Его же хочется закрыть, забыть и не вспоминать, А не бегать жаловаться на всех форумах по 10 постов подряд.
Не такой уж и сквик, значит.
Не такой уж и сквик, значит.
Латентные сквики, лол
Ну или это такой кинк - публичная демонстрация своих сквиков и дроч на то, какая ты многосквичная фиалка. Эксгибиционизм, крч.
Меня бесит скорее то, как она это формулирует. Играл когда-то в команде с похожим юзером, бесила меня страшно. Я даже заподозрил, что это она же, но та не знала английского, а с таким же всратым кокетством обсуждала собственные фики (Ах, а можно использовать слово "вставил"? Мне как райтеру кажется это кринжем! А моя нца достаточно горячая? А что-то вот эти строчки какие-то кривоватые, да? А я так хочу чтобы читатель подрочил! Если не подрочат, могут написать мне плохие комментарии!)
Может, человек недавно слово новое выучил, вот и не нарадуется.
Хуясе ты буянишь, хуясе тряска на мелких холмах.
Да! Не пускайте в фандомные треды любителей асибякать, треды от них тупеют!