Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#14651 2021-05-21 02:01:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

но даже коттеджным поселкам к слову воду по закону нужно оставлять общей, в воду ты забор не имеешь права воткнуть (хотя многие срали на это)

Водоем - да, а вот артезианскую скважину жителям соседних деревень-предоставлять  не обязаны.

В пруду нашего СНТ председатель сотоварищи развели карпиков и прочую рыбью фигатень. Для всех рыболовов нашего СНТ.   И дачники из соседнего СНТ долго бугуртили- отчего их-то не пущают рыппки половить, а предлагают на речку пиздовать.

Короче краткий смысл завязки нашего тутошнего куллер-обсудения:
" Плачет киска в коридоре.
У нее большое горе:
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски. "

И заметьте : злым всегда называют того, кто не хочет мириться с тем, что его  вещь, удобство, свободное время  и т.п.) поюзает без спроса кто угодно. А кто угодно непременно невинная няша, которой надо, а спросить не научили.

Отредактировано (2021-05-21 02:02:06)

#14652 2021-05-21 02:55:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Ворованная вода в размере одной чашки.
Использованный не по статусу туалет.
Я считаю, надо было вызвать полицию.
Но ничего, очень важно возмутиться, мол, вы попили воды. Отстоять свое человеческое достоинство.

Отредактировано (2021-05-21 03:07:34)

#14653 2021-05-21 05:32:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, если кто-то считает ебанах с "они пользуются пустым туалетом и пьют воду из кулера без увожения" ебанахами, то это тролль.

Значит последнюю страницу тут очень жирно набрасывает зеленое.

#14654 2021-05-21 05:34:28

Анон

Анон пишет:

Ворованная вода в размере одной чашки.
Использованный не по статусу туалет.
Я считаю, надо было вызвать полицию.
Но ничего, очень важно возмутиться, мол, вы попили воды. Отстоять свое человеческое достоинство.

Вы зашли в кабинет не для посторонних, с лежащими там личными вещами. Абсолютно посторонний человек с улицы.
Спасибо что только воды попили, а не телефон стырили

#14655 2021-05-21 06:53:27

Анон

Анон пишет:

Ребенка привозила на занятия к преподу вуза. Которому администрация разрешила использовать для этого свободные аудитории.

Ребеночку 16 лет. Ходить с ним искать водичку и туалетик реально не обязательно, если ты просто водила - сиди в холле, как все посетители без дел, собственно, внутри учреждения.

#14656 2021-05-21 07:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу больше: огромное количество людей не воспринимает воду в кулере как расход. Как и кусок туалетной бумаги, например.

В провинциях не воспринимают. У них не стоят общественные кулеры и фонтанчики на каждом шагу, и туалетную бумагу на предприятиях чаще за свой счет покупают. А вот что люди обычно везде воспринимают, так это границы служебных помещений от общедоступных.

#14657 2021-05-21 07:15:00

Анон

Анон пишет:

В присутственных местах обычно стоят холодильники с едой? Как кулеры с водой?

Я понимаю, анон, тебе сложно в это поверить (это же вообще какой-то коммунизм!), но есть присутственные места, где, таки да, стоят шкафы с плюшками/печеньками и/или холодильники с молоком для кофе. И всё это богатство для посетителей в том числе. :lol:

#14658 2021-05-21 07:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В присутственных местах обычно стоят холодильники с едой? Как кулеры с водой?

Я понимаю, анон, тебе сложно в это поверить (это же вообще какой-то коммунизм!), но есть присутственные места, где, таки да, стоят шкафы с плюшками/печеньками и/или холодильники с молоком для кофе. И всё это богатство для посетителей в том числе. :lol:

И поэтому если увидел печеньки в открытом кабинете - можно в бегать и есть

#14659 2021-05-21 07:21:40

Анон

Анон пишет:

И поэтому если увидел печеньки в открытом кабинете - можно в бегать и есть

Ну да есть же места, где они доступны. А есть места где гуманитарную помощь выдают, так что можно и по раздевалкам пошариться и выбрать что понравится.

#14660 2021-05-21 07:23:49

Анон

Анон пишет:

А в чём логика-то?

Логика в том, что спрашивать надо с того, кто ворует, а не с того, кто тебе деньги даёт. Напомню, дети оплатили своё обучение. И меня бы на их месте вот вообще не ебало, какие там договорённости у препода с вузом.

Также напомню, что мы понятия не имеем:
1. Была ли злосчастная комната хоть как-то обозначена как комната для избранных;
2. В курсе ли мамашка, что посещать можно только очень ограниченную территорию;
3. Действительно ли коллега настолько не нужна этому вузу, что он будет только рад её уходу.

Отредактировано (2021-05-21 07:24:43)

#14661 2021-05-21 07:25:04

Анон

Анон пишет:

Что там в башке должно быть, что это за срань сцуко, когда протесты вызывает то, что кулер, кулер и блядь параша - это какие-то ебаные привилегии, а не то, что по умолчанию предоставляется всем? Как эта идея должна приходить в голову нормальному человеку?

Какая особая идея необходима в голове, чтобы не входить в помещение, на котором написано русским языком "для персонала"? И ходить туда надо не по ошибке и не потому, что все другие помещения утопают в говне и обоссаных студентах, а прост ))) патамушта мне хочеца )))? Это ведь еще надо выяснить, что там именно туалет, а, хз, не кладовка уборщицы. Хотя, может, нормальным людям из приличных мест в кладовку уборщицы за тиретом и тряпками тоже не зазорно заглянуть.

#14662 2021-05-21 07:27:21

Анон

Анон пишет:

И поэтому если увидел печеньки в открытом кабинете

Мне нравится, как здесь подменяют понятия. То кабинет (ещё и с работающими в нём людьми, которых там в помине не было), то кабинет ректора/директора, то вообще квартира. По описанию это была комната отдыха. Которую легко можно перепутать с комнатой для посетителей. Тем более, если там нет таблички "только для своих".

#14663 2021-05-21 07:29:12

Анон

Анон пишет:

И меня бы на их месте вот вообще не ебало, какие там договорённости у препода с вузом.

=D какие вы интересные, пихнул денег, а за что, кому - да плевать, ваще не мое дело. меня бы еще как ебало, получаю я какой-то сертификат о курсах и, допустим, бонусные баллы при поступлении, или могу претендовать только на "ну, я, Анонова Маша, чето этим дятлам прочитала на большой перемене".

Анон пишет:

2. В курсе ли мамашка, что посещать можно только очень ограниченную территорию;

мамашка вообще не нужна на территории вуза.

Анон пишет:

3. Действительно ли коллега настолько не нужна этому вузу, что он будет только рад её уходу.

а почему она, например, должна изменившимся лицом бежать к пруду вообще?

#14664 2021-05-21 07:32:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно, десять страниц треда по поводу того, что кто-то воды попил?..

Если бы это была просто вода! Тут две реальности встретились. Одна, в которой вода базовая потребность на уровне туалетной бумаги (анон до сих пор помнит, с какой скоростью лет десять тому назад его друзяшка сбежала из приличной на вид компании, выяснив, что в туалете типа "сортир" нет ничего, только ветра гуляют), а вторая – где это ценность и только для своих (и даже люди, которые за своё обучение деньги заплатили, на эту ценность не имеют ни малейших прав).

#14665 2021-05-21 07:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому если увидел печеньки в открытом кабинете

Мне нравится, как здесь подменяют понятия. То кабинет (ещё и с работающими в нём людьми, которых там в помине не было), то кабинет ректора/директора, то вообще квартира. По описанию это была комната отдыха. Которую легко можно перепутать с комнатой для посетителей. Тем более, если там нет таблички "только для своих".

Да хоть комната для посетителей, школьникам говорили, что можно в аудиторию и в туалет. И все. А маман, ведущая за ручку школоту 16 лет, вообще нафиг там не нужна.

#14666 2021-05-21 07:32:56

Анон

Анон пишет:

По описанию это была комната отдыха. Которую легко можно перепутать с комнатой для посетителей.

Да хоть с комнатой матери и ребенка, воспитанный человее, особенно кого предупредили что он  тут на птичьих правах, спросит разрешения. Да и на мамку никто не агрился, сотрудники решили дело с вышестоящими.

#14667 2021-05-21 07:34:38

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, тебе сложно в это поверить (это же вообще какой-то коммунизм!), но есть присутственные места

Да все знают, где эти места, Москва называется. Но анон, сложно тебе поверить на за мкадом все далеко не так.

#14668 2021-05-21 07:35:36

Анон

Анон пишет:

Можешь лично спонсировать поставку кулеров в институт ТСа

Их уже государство спонсирует. И результат мы видим прямо в этом треде.

#14669 2021-05-21 07:37:12

Анон

Анон пишет:

Но анон, сложно тебе поверить на за мкадом все далеко не так.

Нет, анон, мне не сложно. Я не из ДС и даже не из ДС-2. Но и не из деревни Гадюкино, факт.

#14670 2021-05-21 07:40:11

Анон

Анон пишет:

Почему они должны отдавать последнее тем, кто явно живёт лучше и о стоимости воды никак не думает?

М-м-м-м... дай-ка подумать?.. Может быть потому что те им за это согласны деньги платить? Я, когда к преподавательнице, правда, на дом ходил, получал не только воду, но и чай/кофе с какой-нибудь плюшкой. Очень надеюсь, что преподаватель, которой анон-с-кулером перекрыл кислород, уйдёт, наконец, полностью в репетиторство, и это жлобство забудет, как страшный сон.

#14671 2021-05-21 07:43:52

Анон

Анон пишет:

Лучше каждую вещь по отдельности подписать, а то они скажут, что думали, что это только к табличке относится.

Я, когда новичками занимался, всегда, показывая кухню, отдельно проговаривал, что вот холодильник, сливки там казённые и для всех, а еда – нет, к еде мы относимся очень трепетно. Некоторые ржали, некоторые благодарили, но в целом всем было понятно, что к чему, конфликтов на этой почве у нас никогда не было.

#14672 2021-05-21 07:45:40

Анон

Анон пишет:

а вторая – где это ценность и только для своих (и даже люди, которые за своё обучение деньги заплатили, на эту ценность не имеют ни малейших прав).

Туалет студенческий есть. Бумага в нем есть. Он нормальный, не засраный. Пользоваться им разрешено школьникам, которые вообще частным образом пришли к преподу обучаться. А вот водичкой она бы их должна была за свой счёт поить.

#14673 2021-05-21 07:45:44

Анон

Анон пишет:

Логика в том, что спрашивать надо с того, кто ворует, а не с того, кто тебе деньги даёт. Напомню, дети оплатили своё обучение. И меня бы на их месте вот вообще не ебало, какие там договорённости у препода с вузом.

Так и вуз не ебет вот вообще, платно левые жеребята занимаются или преподша сама им приплачивает. Если хочешь свою шабашку проводить как официальные занятия -  оформляй документацию, рабочие программы, плати отчисления.
Только это все равно не сделает жеребят и их яжматерей сотрудниками вуза.

#14674 2021-05-21 07:47:22

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что преподаватель, которой анон-с-кулером перекрыл кислород, уйдёт, наконец, полностью в репетиторство

Так она и ушла,судя по всему не только дома принимает,но и в вузе в рабочее время в госучреждении и на радость коллегам. Я бы на твоем месте так бы за нее не переживал.

#14675 2021-05-21 07:48:08

Анон

Анон пишет:

Какая особая идея необходима в голове, чтобы не входить в помещение, на котором написано русским языком "для персонала"?

Ты анон-с-кулером? Тот подписывается обычно. И подобной цитаты (про табличку) я у него не припомню, хотя спрашивали его о ней несколько раз. Впрочем, после стольких страниц, когда уже понятно, что считают его скорее завистливым жлобом, правды от него не дождёшься, даже если таблички не было, выгоднее и проще сказать, что была.

Отредактировано (2021-05-21 07:50:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума