Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не все гетеро мужики каждую секунду своей жизни хотят секса.
Так если он не хочет, у него с большой долей вероятности не встанет/упадёт в процессе. Всё равно пляски с бубном будут. Тентакли проще
Аноны Кровавый четверг не смотрели просто
Я тоже сразу его вспомнил!
Но видишь, как у нас мало примеров в медиа, конечно людям сложно представить.
Или я его не понял, и он хотел сказать что-то другое?
Ты не понял, но я выразился довольно пространно, поэтому поясняю. В патриархальной картине мира в сексе мужчина это субъект, а женщина — объект. Субъект не может быть изнасилован объектом. На деле, конечно, все мы люди, и мужчина точно так же может повергнуться изнасилованию со стороны женщины. Но это а) происходит крайне редко по сравнению с обратной ситуацией и б) зачастую воспринимается как повод для шуток со стороны в первую очередь других мужчин.
Не все гетеро мужики каждую секунду своей жизни хотят секса.
Так если он не хочет, у него с большой долей вероятности не встанет/упадёт в процессе. Всё равно пляски с бубном будут. Тентакли проще
Я этот четверг не смотрела, но добавила в вотчлист
Так если он не хочет, у него с большой долей вероятности не встанет/упадёт в процессе
нонконкордантность и у мужиков есть. И там адреналин и механическое просто воздействие хорошо работают
И там адреналин и механическое просто воздействие хорошо работают
Адреналин и норадреналин при стрессе наоборот снижают потенцию, анон.
Одной из реакций на страх может быть возбуждение.
Одной из реакций на страх может быть возбуждение
Угу, у одного из десяти. Ну неудобно мужиков женщинам насиловать в силу их физиологии. Упс)
Ну неудобно мужиков женщинам насиловать в силу их физиологии.
Так никто и не говорил, что это удобно. Это возможно.
Ну неудобно мужиков женщинам насиловать в силу их физиологии. Упс)
Неудобно, но надо!
Субъект не может быть изнасилован объектом.
А, с этим я согласен, есть такое. Хотя есть же сюжет про Иосифа и жену Потифара. Мало того, что попыталась изнасиловать, да ещё и оклеветала потом.
Я этот четверг не смотрела, но добавила в вотчлист
+1, тема-то горячая.
Стимуляция простаты в помощь.
А как ты это технически в процессе секса представляешь?)
Лучшие друзья девушки-насильницы - это веревки хд
Стимуляция простаты в помощь.
Ага, а еще эрекционное кольцо. Так и вижу насильницу из темной подворотни с сумкой секс-игрушек
Он женат, любит жену и не хочет ей изменять с какой-то ведьмой. И вообще это средневековье, религиозное общество, а измена в браке и в частности с ведьмой — не ок.
Анон пишет:Стимуляция простаты в помощь.
Пальцами, рукой, посторонним предметом?
Ага, а еще эрекционное кольцо. Так и вижу насильницу из темной подворотни с сумкой секс-игрушек
Есть такая городская легенда, про трех тян, подкарауливших и избивших мужика в подъезде. Дальше они его связали егоже ремнем, надрочили ему и перетянули хуй проволокой, и так бросили. Мужика нашли, но он умер от гангрены в больнице.
Пальцами, рукой, посторонним предметом?
Отредактировано (Сегодня 11:24:39)
Вы ебанулись без ката обсуждать чьи то изнасилования с подробностями
Upd: Да, вижу, что уже спрятали, спасибо.
Отредактировано (Сегодня 11:25:15)
Отредактировано (Сегодня 11:31:40)
Окей, с чего тот анон решил, что это ей надо?