Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не знаю, куда писать, потому что в заебалях уже занято, а в банах за тупость - странно, но аноны в бане за тупость заебали своей тупостью.
Жизнь говно, все вокруг продажные мрази, солнце ёбаный фонарь, всех, кто проявил хоть каплю человечности, насилуют, пытают, убивают с особой жестокостью, трупы валяют в дерьме и отдают собакам, а собаки тоже их насилуют и ссут сверху, а собак потом тоже ебут и жрут живьём
О божи, выбор у отморозков! да они всех выебут и всем отрубят руки, а потом этими же руками выебут еще раз.
Ну у вас и кинки, аноны
Ути, женщин и девочек можно ебать во всех позах при любых обстоятельствах, и ваще, у них там вайна! но стоит в мыслях покуситься на мужскую жёппу, все, караул, изврат!
Не знаю, куда писать, потому что в заебалях уже занято, а в банах за тупость - странно, но аноны в бане за тупость заебали своей тупостью.
Это уже классика, сегодня вообще какой-то праздник духоты.
Только почему-то среди жертв сексуального насилия всегда больше женщин, даже если мужчины так же доступны для нападения.
Сексуальное насилия про власть, а не про ориентацию насильника, заставить виликава воена Джейме прилюдно отсосать всем присутствующим, это тоже насилие, сюрприз!
Сексуальное насилия про власть, а не про ориентацию насильника
Ну тогда объясни геев-маньяков, которые никогда не насиловали женщину, и гетеро, которые никогда не лезли к мальчикам или старикам, хотя могли бы. Наличие власти никак не отменяет личных предпочтений, заебали уже повторять как попугаи "власть, власть". Почему-то в борделях основная часть клиентов на женщин, интересно, почему бы?
власть, а не про ориентацию насильника, заставить виликава воена Джейме прилюдно отсосать всем присутствующим, это тоже насилие, сюрприз!
Ну вот им не захотелось, им захотелось изнасиловать женщину.
женщин и девочек можно ебать во всех позах при любых обстоятельствах
Я не понимаю, чего ты хочешь? Кому можно-то, мудакам? Мартин описал сцену с мудаками, он должен был дописать сцену про еблю мужика или собаки, чтобы никому обидно не было? А нахуя, что это тексту даёт? Реализм? Да нихуя.
Но в типа феминистичных книгах, где автор - женщина, тоже героини нередко изображаются жертвами мужчин. Это мизогиния? Или только Мартин мизогин?
Но в типа феминистичных книгах, где автор - женщина, тоже героини нередко изображаются жертвами мужчин. Это мизогиния? Или только Мартин мизогин?
А слэшеры-нонконщики все сплошь мужененавистники
Анон пишет:Только почему-то среди жертв сексуального насилия всегда больше женщин, даже если мужчины так же доступны для нападения.
Сексуальное насилия про власть, а не про ориентацию насильника, заставить виликава воена Джейме прилюдно отсосать всем присутствующим, это тоже насилие, сюрприз!
А чем изнасилование женщины не про власть? Зачем гетеросексуальному жестокому мужику насиловать мужчину-пленника, когда рядом женщина-пленница? Он скорее мужчину изобьет и покалечит, а женщину изнасилует (и возможно тоже изобьет и покалечит). Если он при живой женщине прикажет мужику отсосать, то он этим только вызовет недоумение и осуждение со стороны своих соратников-бандитов, это уже реально по-гейски будет выглядеть.
Или только Мартин мизогин?
При этом Арью не изнасиловали, но Мартин и тут мизогин, ведь она оделась мальчиком.
Зачем гетеросексуальному жестокому мужику насиловать мужчину-пленника, когда рядом женщина-пленница?
Чтобы поровну было!
Чтобы поровну было
Мы, конечно, разбойники, но ещё мы коммунисты!
Между прочим Мартин и про изнасилования мужиков писал, уже не помню в какой книге, но на каком-то корабле чуть было не пустили какого-то монаха (?) по кругу, а еще Эурон Грейджой насиловал своего маленького брата. Так что не надо тут про его мизогинию
При этом Арью не изнасиловали, но Мартин и тут мизогин, ведь она оделась мальчиком.
Так и Бриенну не изнасиловали, и Санса в книгах все еще девственница. Первая брачная ночь Дейенерис у Мартина тоже очень лайтово показана.
Мне кажется, анонам сегодня хочется какого-то дарка, какого-то немного крипи, но так, чтоб с историей и достоверно. Но чтоб три раза проворачивали и содрыгание так же присутствовало, опционально и три раза отпиливание.
Это я последние страницы прочитал.
анонам сегодня хочется
Ебать у нелюбимого автора не заметных носорогов, а молекулы со спины блохи из шерсти мыши.
да, мизогин.
Не, ну вы тут так-то бля, вообще как бы бля, а не что что однако.
С этим очень соглашусь.
А вы с Мартином-мизогином тут ебанутые, хотя мне даже весь срач читать лень
Мартин - толстый тролль, лжец и наверное не девственник, хотя это не точно, а в остальном ну это же прямо про него выражение, про интонации в текстах, про акценты, от чего его прет.
Мартин - толстый тролль, лжец и наверное не девственник
Мне нравится, как он работает над продолжением
Мне тоже, я его очень понимаю