Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.45%])

70.45%

2. Нет(голосов 80 [11.94%])

11.94%

3. Не знаю(голосов 118 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 670

Гости не могут голосовать

#146526 Вчера 15:39:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я не читал ПЛиО, что у вас за бесплодные геи-то? Они там рожать должны, или что, яннп.

#146527 Вчера 15:40:52

Анон

Меня, когда читала плио, а это было в 10е, напрягло это обилие насилия. Утомило. Когда его приводят как аргумент за реалистичность, это бесит. Да, мир дерьмо. Поэтому в фентези хочется поменьше безнадёги.
Если б щас читала, даже первый том бы не осилила, ну нахуй. спасибо поблевать я могу от новостей

Отредактировано (Вчера 15:42:25)

#146528 Вчера 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Я не читал ПЛиО, что у вас за бесплодные геи-то? Они там рожать должны, или что, яннп.

"Мужское бесплодие" незнакомый термин? Ну так погугли.

#146529 Вчера 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Я не читал ПЛиО, что у вас за бесплодные геи-то?

Ну, у Мартина гейство персонажа часто подаётся через «лорд такой-то женился, но к жене не мог притронуться трёхметровой палкой, от одного её вида бросался блеват кидат, детей зачать никак не мог, даже если прямо очень надо было, зато постоянно тусовался с Лучшим Другом тм» и всё такое.

Отредактировано (Вчера 15:42:40)

#146530 Вчера 15:43:44

Анон

Анон пишет:

"Мужское бесплодие" незнакомый термин? Ну так погугли.

Если ты думаешь, что это как-то отвечает на вопрос, в чем суть, почему гей не может иметь проблемы с зачатием, как это связано с реализмом и откуда вы вообще взяли, что у них там бесплодие, то нет, не отвечает.

#146531 Вчера 15:44:23

Анон

Анон пишет:

Меня, когда читала плио, напрягло это обилие насилия. Утомило. Когда его приводит как аргумент за реалистичность, это бесит. Да, мир дерьмо. Поэтому в фентези хочется поменьше безнадёги.

Сотвестственно тебе не нужно читать любые реалистичные книги с описанием средневековой войны.  Этот факт не делает мартиновские описания ужасов войны (в первых трех томах) менее реалистичными

Отредактировано (Вчера 15:45:26)

#146532 Вчера 15:44:32

Анон

Анон пишет:

гейство персонажа часто подаётся через «лорд такой-то женился, но к жене не мог притронуться трёхметровой палкой, от одного её вида бросался блеват кидат, детей зачать никак не мог,

Интересно, такое вообще часто встречается? Если гею жизненно необходимы наследники, он же может подрочить на друга и кончить в жену, что в этом такого сложного?! Если сперматозоиды дохлые, тогда да.

#146533 Вчера 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Они там рожать должны, или что, яннп.

Анон пишет:

Если ты думаешь, что это как-то отвечает на вопрос, в чем суть, почему гей не может иметь проблемы с зачатием, как это связано с реализмом и откуда вы вообще взяли, что у них там бесплодие, то нет, не отвечает.

Отвечает, читай внимательно.

#146534 Вчера 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Ну, у Мартина гейство персонажа часто подаётся через «лорд такой-то женился, но к жене не мог притронуться трёхметровой палкой, от одного её вида бросался блеват кидат, детей зачать никак не мог, даже если прямо очень надо было, зато постоянно тусовался с Лучшим Другом тм» и всё такое.

Ок, так стало понятнее, спасибо. То есть, бесплодие тут не причем, просто трепетные геи не могут с женой потрахаться :lol:

Анон пишет:

Интересно, такое вообще часто встречается?

Ну, по идее в норме у человека не будет нисхера такого отвращения к чужому телу, чтобы аж в дрожь кидало и вот это вот все (если анон не преувеличивает). С потенцией могут возникнуть проблемы, наверное, но так-то это даже в средневековье решалось.

#146535 Вчера 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Сотвестственно тебе не нужно читать любые реалистичные книги с описанием средневековой войны. 

Конечно, не нужно, у меня нормальная эмпатичная психика, я же не маньяк, чтоб смаковать такие детали.

#146536 Вчера 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, такое вообще часто встречается? Если гею жизненно необходимы наследники, он же может подрочить на друга и кончить в жену, что в этом такого сложного?! Если сперматозоиды дохлые, тогда да.

Ну у Мартина оно встретилось дважды за несколько сотен лет.

Анон пишет:

если анон не преувеличивает

Преувеличивает, в обоих случаях там не было пов персонажей, а один вообще известен по местным летописям

Отредактировано (Вчера 15:50:33)

#146537 Вчера 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Это типа как про Эдуарда II, но если знаешь про него исключительно благодаря Храброму сердцу.

#146538 Вчера 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Конечно, не нужно, у меня нормальная эмпатичная психика, я же не маньяк, чтоб смаковать такие детали

А твоя нормальная и эмпатичная психика прожить не может без того, чтобы не оскорбить группу людей, которые никому ничего не сделали, просто имеют другие вкусы, что ли?

#146539 Вчера 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Вот прям у Мартина? Или это интерпретация фандома.
Я помню только Лейнора, и там не было в книге точных сведений спали они с Рейнирой или нет в виду формата летописи с разными ненадежными источниками (в одном из источников он с женой даже тройнички устраивал, лол)(. Про Ренли недостаточно сведений было.

#146540 Вчера 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Конечно, не нужно, у меня нормальная эмпатичная психика, я же не маньяк, чтоб смаковать такие детали.

Там нет смакования ужасов войны. Ужасы есть, а смакования нет.

#146541 Вчера 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Это типа как про Эдуарда II, но если знаешь про него исключительно благодаря Храброму сердцу.

Мартин явно им и вдохновлялся, только не из хс, а из проклятых королей

#146542 Вчера 15:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дурак, чо. У реального и други были, и дети, и с женой он развелся. Где разводы у реалистичного мартина.

#146543 Вчера 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Они есть у читателей, которые на это дрочат

#146544 Вчера 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Ну и дурак, чо. У реального и други были, и дети, и с женой он развелся. Где разводы у реалистичного мартина.

А где у Мартина Эдуард II? И когда это Эдуард II развелся с женой? Это жена с ним развелась путем убийства в камере

#146545 Вчера 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Они есть у читателей, которые на это дрочат

На "На западном фронте без перемен" тоже дрочат?

#146546 Вчера 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Меня, когда читала плио, а это было в 10е, напрягло это обилие насилия. Утомило. Когда его приводят как аргумент за реалистичность, это бесит. Да

Если аноны хотят насилия как реалистичность, у меня есть прекрасная панель из Берсерка с лошадкой  :evil: 
Лошадка нереалистичная, но если уж хочется насилия  :troll:

#146547 Вчера 17:45:57

Анон

Анон пишет:

Еще Мартин нихуя не знает про кочевые племена и страны Востока, читать ржачно.

А почему он должен писать о реальных кочевых племенах, если у него фэнтези и там достаточно внутри себя не противоречить, а не соответствовать референсу?

#146548 Вчера 17:52:29

Анон

Анон пишет:

О, я так же ржал над одним шотландским девственником 23 лет в 18-м веке

А схуяли Дрого девственник? Эти дотракийцы живут насилием, у него жены не было, а не опыта с женщинами. Ну и быть девственником в 23 года в XVIII веке вполне реально, а вот быть им среди племени первобытных кочевников, у которых вся культура на "покрыть весь мир", по сути - нет. Так он и не заявлен таковым.

#146549 Вчера 17:53:41

Анон

Анон пишет:

О, я так же ржал над одним шотландским девственником 23 лет в 18-м веке 

Монахом небось?

#146550 Вчера 17:55:58

Анон

А что не так с девственниками в 23 в 18 в? И щас есть девственники и 30+, и 40+.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума