Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, думаю, как мне теперь обеспечить своим потенциальным детям две простые, базовые вещи, которые были у меня - свободу и безопасность.
рождаемость раньше падать начала
Во всех странах, где случился второй демографический переход. Не вижу, чтоб Европа сильно опережала РФ.
Коллективное бессознательное дитя холиварки
Так воспитывайте его сознательным!
Прямо в прямом эфире, все аноны кричат "тужься"
И один анон дрочит в прямом в эфире, я так понимаю
Так воспитывайте его сознательным!
Модерам на воспитание отдать что ли?
ИИ воспитает нам детей суперсознательно
ИИ ещё слишком молод, чтобы думать о детях пусть нагуляется
Извините
Блин, аноны дрочат, а я себя чувствую как в анекдоте про эксгибициониста и яйца — три статьи по технологиям писать ещё! Я технический копирайтер((
Мне тоже нравится Драйвер и я в 16 лет в кинотеатре подрочил, и не я один
Точно, внезапный эксгибиционист из кустов.
ИИ ещё слишком молод, чтобы думать о детях
пусть нагуляется
66 лет, говорит нам гугл
66 лет, говорит нам гугл
Это мало! Некоторых анонов в этом возрасте ещё в магазин нельзя одних выпустить, а ты от ИИ уже детей хочешь
Что за хуйня в опросах?
О нет, кто-то задал несерьезный вопрос в опросах на анонимном форуме!
Не хочу флудить в заебалях, но Конан, Геральд и Дзирт как примеры реалистичного фэнтази поразили меня в самое сердце.
Особенно Конан, остальные два еще могут проканать, если под реалистичностью понимать внутреннюю логику мира.
Особенно Конан, остальные два еще могут проканать, если под реалистичностью понимать внутреннюю логику мира.
Под реалистичностью явно надо понимать "анону лично понравилось"
Не хочу флудить в заебалях, но Конан, Геральд и Дзирт как примеры реалистичного фэнтази поразили меня в самое сердце.
![]()
Но ключевое слово все-таки фэнтези.
примеры реалистичного фэнтази
Горменгаст реалистичное фентези, остальное сказка.
Под реалистичностью явно надо понимать
Подрочил там надо понимать, походу.
Такой реалистичный тёмный эльф в подземном городе, с превращениями в пауков, ничего необычного, у нас в метро такие толпами бегают после закрытия.
Ведьмак в этом списке единственное с натяжкой реалистичное, но эльфов у нас как бе нет и перемещений между мирами тоже, как и утопцев и прочих виверн, на бруксу в лесу не наткнешься, так что не... нет.
Может, анон имел в виду не реалистичное, а достоверное?
Тогда Конан выпадает, там же графомания мартисью.
Анон пишет:Под реалистичностью явно надо понимать
Подрочил
там надо понимать, походу.
Такой реалистичный тёмный эльф в подземном городе, с превращениями в пауков, ничего необычного, у нас в метро такие толпами бегают после закрытия.
Ведьмак в этом списке единственное с натяжкой реалистичное, но эльфов у нас как бе нет и перемещений между мирами тоже, как и утопцев и прочих виверн, на бруксу в лесу не наткнешься, так что не... нет.
Может, анон имел в виду не реалистичное, а достоверное?
Тогда Конан выпадает, там же графомания мартисью.
Если убрать превращения в пауков и всё остальное, то что останется от фентези? Под реалистичностью у нас обычно понимают чернуху и мрачняк. И например в романах про Конана под авторством Роберта Говарда этого хоть отбавляй. У Сапковского этого добра тоже навалом.
Отредактировано (2025-02-09 13:51:07)
Под реалистичностью у нас обычно понимают чернуху и мрачняк.
То есть некоторые фички Додо реалистичные?
Если убрать превращения в пауков и всё остальное, то что останется от фентези?
А что должно остаться? Если убрать из ГП магию, это будет книжка про школьников в частной школе при Гитлере, она от этого становится реалистичной, штоле?
Под реалистичностью у нас обычно понимают чернуху и мрачняк.
А что тогда такое реалистичное фентези? Чем реалистичное фентези отличается от нереалистичного?
Отредактировано (2025-02-09 13:52:28)
А что тогда такое реалистичное фентези? Чем реалистичное фентези отличается от нереалистичного?
Разве это не своего рода оксюморон в принципе?
А что тогда такое реалистичное фентези?
Оксюморон
Реалистичное фэнтези это оксюморон
У нас тут десант оксюморонов