Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Подождите, но причём тут не работающая жена? Речь о декрете.
Ну а если мужик очень обеспеченный, погрузиться только в дом-быт-ребенки - это кому как, я сдурею. Нужно переключение на что-то другое тоже интересное, где ты реализуешься иначе. Работа хорошо подходит.
Подождите, но причём тут не работающая жена? Речь о декрете
+ Подушка скоре прожрется ещё на этапе роды- первый год жизни, либо это очень хорошая подушка, но тогда это и очень обеспеченные оба и нахуя тогда вообще все эти подушки, мужик будет работать дальше и обеспечит в период, когда его жена и мать ребенка не сможет этого сделать.
У меня ощущение, что анон со страшненькими бабоньками очень сильно оторван от реальности. В рф, например, семье тупо крайне трудно будет жить полностью на доход мужика.
Так надо выбирать олигарха! Кто не смогла - страшненькая!
Так надо выбирать олигарха!
Возвращаемся к поеданию суши с живота миллиардера?
Подушка скоре прожрется ещё на этапе роды- первый год жизни, либо это очень хорошая подушка, но тогда это и очень обеспеченные оба и нахуя тогда вообще все эти подушки
Что-то я не понимаю, за что ты топишь. Вообще не готовиться к появлению ребенка, обеспечивать как бог на душу положит, хватит и полполовничка супа?
Возвращаемся к поеданию суши с живота миллиардера
Я б вернулась, но меня там не было, да и суши я не люблю да и миллиардеров не очень
Да просто нафиг вообще заводить детей. Сейчас. Здесь.
Вообще не готовиться к появлению ребенка, обеспечивать как бог на душу положит, хватит и полполовничка супа?
Готовиться, но иметь ввиду, что пока кто-то вынашивает и рожает, кто-то зарабатывает на последующий период восстановления и не рвется от вопроса про "готов ли папа на обеспечить универ сыну?", ну если это важно - 50% от суммы из вашего общего семейного бюджета.
Заводить детей на золиварке с анонами??
Отредактировано (Вчера 22:35:38)
Ну а если мужик очень обеспеченный, погрузиться только в дом-быт-ребенки - это кому как, я сдурею. Нужно переключение на что-то другое тоже интересное, где ты реализуешься иначе. Работа хорошо подходит.
Декрет же не всю жизнь, я не понимаю кто сказал, что нужно вообще работу бросать? Некоторые в декрете умудряются обучение по работе пройти.
Возвращаемся к поеданию суши
Со скамейки, я жду!
Ну не заводи, никто же не заставляет.
Да просто нафиг вообще заводить детей.
Вот с этим я согласен
Заводить детей на золиварке с анонами??
Нет, в этом мире в 2025 году. Но на холиварке с анонами тем более не стоит.
Декрет же не всю жизнь, я не понимаю кто сказал, что нужно вообще работу бросать?
Так на прошлой странице выступал анон, у которого в браке работают только страшные бабоньки.
Но на холиварке с анонами тем более не стоит.
С анонами из треда белых людей можно!
...и тут я вспомнил лесботред и требования местных анонов к женщинам, которые не каждый инцел выставляет. Да, пожалуй, ты прав. С анонами нельзя.
Но на холиварке с анонами тем более не стоит.
А я наоборот думаю, если рожать, то только на холиварке!
А я наоборот думаю, если рожать, то только на холиварке!
Прямо в прямом эфире, все аноны кричат "тужься"
И воспитывать потом коллективно...
И воспитывать потом коллективно...
Коллективное бессознательное дитя холиварки... Его боялись даже чеченцы.
Поэтому и рождаемость падает стремительным домкратом и вой стоит на болотах, не хотят женщины рожать что такое. А просто женщины уже прикинули, что к чему, и что рожать от пополамщика очень грустно. И не хотят в это ярмо впрягаться.
Мм, вот почему, ясно. Ну хорошо так искренне думать, чо.
Мм, вот почему, ясно. Ну хорошо так искренне думать, чо.
Думаешь, потому, что стремным женщинам не дают охуенные мужики?
Нет, думаю, как мне теперь обеспечить своим потенциальным детям две простые, базовые вещи, которые были у меня - свободу и безопасность.