Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я боюсь спросить, а если человека возбуждает что-то такое, воспринимает ли он себя поршнем?
Подрочила, было даже не очень сложно. Вот той штучкой с зелёным и оранжевым представила себя.
А женщина в ребенка финансово вообще вкладываться не должна
Смотря как вы бюджет заложите и поделите, кто кем работает и ещё очень много нюансов ну в случае чего, работать, в отличии от мужчины, она довольно продолжительное время не сможет.
Вот той штучкой с зелёным и оранжевым представила себя.
Вооот, тебя я могу понять Хотя и не полностью
Анон пишет:А, ну понятно почему мужик с таким подходом в 40 лет никому не нужен.
А ты считаешь, что нужны только те, кто на шею с разбегу посадит?
Для мужчины неспособность обеспечивать хотя бы ребёнка - то же самое, что страшная внешка для женщины. Не то что приговор, но сильно усложняет жизнь и сокращает выбор.
Извините
Нет, зачем мне это делать, это было бы неприятно. Но ярких сцен насилия я избегаю, эмпатия может сработать и без моего желания.
Ну вот как у тебя эмпатия срабатывает на то, что другой человек ощущает боль или голод, так у других людей и возбуждение может сработать на то, что другой человек ощущает сексуальное удовольствие
Смотря как вы бюджет заложите и поделите, кто кем работает и ещё очень много нюансов ну в случае чего, работать, в отличии от мужчины, она довольно продолжительное время не сможет.
Эм... Какой-то крайне размытый ответ.
Так или иначе, я очень мало знаю семей, где жена с ребёнком на полном обеспечении. Обычно оба работают, собирают подушку на декрет и тогда заводят ребенка. На время, когда жена не работает, используется совместно собранная подушка. Потом жена выходит на работу и ребенок обеспечивается обоими.
Нет, успехов, конечно, анонам найти айтишников/бизнесменов с доходом 500к+, но что-то мне подсказывает, таких в стране не каждый второй.
кинк на удушение
Ну вот как у тебя эмпатия срабатывает на то, что другой человек ощущает боль или голод, так у других людей и возбуждение может сработать на то, что другой человек ощущает сексуальное удовольствие
Но это ничем не отличается от представления себя на месте другого. Представляешь на метсе того, кому хорошо - и тебе хорошо. На месте того, у кого нож в спине - тогда плохо. Я думала, это и есть эмпатия - ставить себя на место другого мысленно.
Для мужчины неспособность обеспечивать хотя бы ребёнка - то же самое, что страшная внешка для женщины. Не то что приговор, но сильно усложняет жизнь и сокращает выбор.
Поэтому у страшненьких неудачи в личной жизни, включая разводы и воспитание ребенка в соляк. Им доступны только такие неудачники-пополамщики.
И именно они копят сами на свой декрет, и про них анон писал: надейтесь бабоньки только на себя.
Извините
Мм, анон. Не извиняйся.
Поэтому у страшненьких неудачи в личной жизни
Ну, а аноны, конечно, поголовно все жизели бундхен, им такая судьба совершенно не грозит
Анон пишет:Ну вот как у тебя эмпатия срабатывает на то, что другой человек ощущает боль или голод, так у других людей и возбуждение может сработать на то, что другой человек ощущает сексуальное удовольствие
Но это ничем не отличается от представления себя на месте другого. Представляешь на метсе того, кому хорошо - и тебе хорошо. На месте того, у кого нож в спине - тогда плохо. Я думала, это и есть эмпатия - ставить себя на место другого мысленно.
……..нет, необязательно. Ты просто понимаешь (приблизительно, если тебе нож в спину не втыкали) каково человеку, который это всё чувствует, тебе становится его жалко и больно за него. Или ты раненого персонажа можешь пожалеть только когда сам себе раненым на его месте представляешь? Ну хз, если при тебе друг поранится или ушибется, то тебе тоже надо себя на его месте представить чтобы испытать жалость или сочувствие?
Отредактировано (Вчера 22:15:29)
И именно они копят сами на свой декрет, и про них анон писал: надейтесь бабоньки только на себя.
Чувство зелёного опять у меня.
Есть и другие причины, почему человек принципиально и осознанно хочет обеспечивать ребёнка самостоятельно или в большей степени...
И даже причины, почему "востребованный у другого пола" человек может выбрать растить ребёнка без партнёра.
Нет, успехов, конечно, анонам найти айтишников/бизнесменов с доходом 500к+, но что-то мне подсказывает, таких в стране не каждый второй.
Ой, анон, там одни дородовые и родовые процедуры могут столько стоить... Вот и проблема, что многие мужчины мало того, что не закладывают траты на последующее восстановление от беременности-родов-стресса в первые месяцы, но и даже такие совсем не мелочи в планировании и процессе беременности. А уж про школу-уник-отдельное жилье говорить тогда нечего
Вы вдвоем закладываете траты и все считаете. И при первых родах женщина тоже может все это не знать, пока не погуглит. А отдельные ответственные пары еще и на родительские курсы ходят в период беременности.
Ну хз, если при тебе друг поранится или ушибется, то тебе тоже надо себя на его месте представить чтобы испытать жалость или сочувствие?
Ну я автоматически посочувствую, если пойму, что ему больно, тк я когда-то точно ударялась или иным образом травмироваась, если даже и не точно таким, как этот друг. А вот если друг страдает из-за какой-то на мой взгляд хуйни, у меня эмпатия не сработает, тк мне на эту хуйню похуй. Но я выражу сочувствие из вежливости, тк увижу, что ему плохо.
Поэтому у страшненьких неудачи в личной жизни, включая разводы и воспитание ребенка в соляк. Им доступны только такие неудачники-пополамщики.
А поскольку во всех семьях, которые я знаю, работают оба (да что там, бабки-деды на пенсии порой работают), то эти страшилки и неудачники составляют 99% населения.
Поэтому у страшненьких неудачи в личной жизни
Неудачи в личной жизни мало зависят от внешности.
Есть и другие причины, почему человек принципиально и осознанно хочет обеспечивать ребёнка самостоятельно или в большей степени...
Да не только в этом дело. У меня ощущение, что анон со страшненькими бабоньками очень сильно оторван от реальности. В рф, например, семье тупо крайне трудно будет жить полностью на доход мужика. Это должен быть очень обеспеченный мужик, а таких, повторюсь, не каждый второй. При чём тут пополамщики, если ситуация экономическая такая, что, засядь жена дома, какой бы красивой она ни была, семье будет не хватать денег? Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать.
У меня есть знакомая пара, там ребенок полностью на муже. Развивашки, шмот, развлекухи, гаджеты, одежда, питание. Зато жена платит ипотеку, 45к/мес. Это, конечно, меньше суммы, которую он тратит на ребенка. Но всё равно я бы не сказал, что её вклада вообще нет и она может нихуя не делать и не работать.
Ой, анон, там одни дородовые и родовые процедуры могут столько стоить...
Так и я о чём, да. Там колоссальные расходы, и верить, что мужик прям все-все вытянет, очень наивно. Ну если это, повторюсь, не очень обеспеченный мужик.
Сходи с этим в тред красоты плиз )
Я там была и честно у местных анонов проблемы не от проблем с внешностью
Дранон
Отредактировано (Вчера 22:19:56)
Анон пишет:Ну хз, если при тебе друг поранится или ушибется, то тебе тоже надо себя на его месте представить чтобы испытать жалость или сочувствие?
Ну я автоматически посочувствую, если пойму, что ему больно, тк я когда-то точно ударялась или иным образом травмироваась, если даже и не точно таким, как этот друг.
Понял, но короче не у всех это так работает, многим достаточно воспринять чужую положительную или отрицательную или ещё какую-то эмоцию чтобы произвести собственный эмоциональный ответ на эту эмоцию, не проецируя этот опыт другого человека на свой собственный