Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#14576 2021-05-20 20:35:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

Причём тут завкаф?

У нас принято, что завкафы подбирают новых сотрудников. Можно, конечно, просто объявить конкурс и ждать, кто пожелает податься  ;D  Посреди учебного года из-за короны уволился один совместитель, нашли сразу двух на замену.

#14577 2021-05-20 21:00:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Вопрос нагрузки и "кому оно надо" в случае вузов и преподавателей, скорее, в работотред, но вариантов много.  Нынче очень всратая система отчетных требований.
Асибяшка.
Кандидат наук, работаю в науке, хочу получить доцента, для этого минимальные требования - нужно два года преподавать на 0,25 ставки по направлению, по которому хочешь доцента. Поэтому мне нужен вуз, который согласится на моё малозагруженное присутствие. От вузов требуют научных публикаций и пофиг когда преподаватели должны этим заниматься. Поэтому вузам нужны сотрудники, которые пишут статьи. Я активно публикуюсь и могу ставить две аффилиации, то есть, вуз сможет отчитаться моими статьями как научной активностью преподавателей.
Вот, для примера, причина зачем вузу и зачем преподу. :girly:

Отредактировано (2021-05-20 21:04:21)

#14578 2021-05-20 21:08:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, если кто-то считает ебанах с "они пользуются пустым туалетом и пьют воду из кулера без увожения" ебанахами, то это тролль.

Не, надо смело пройтись по чужим кабинетам, выпить купленную другими людьми воду, можно ещё в чужой холодильник заглянуть

#14579 2021-05-20 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Не, надо смело пройтись по чужим кабинетам

*нудно* По условиям задачи – это не кабинет, а комната отдыха с функциями кухни. Хрен знает, как обозначенная на карте.

#14580 2021-05-20 21:41:16

Анон

Анон пишет:

У вас тут все еще кулер?

Гспд, это как диван, только кулер.  :facepalm:

У меня уже контекстная реклама кулеров начала высвечиваться!

#14581 2021-05-20 21:42:42

Анон

Анон пишет:

и пьют воду из кулера без увожения

Без оплаты. Они на неё не скидывались. И даже та препод, которой они платят, не скидывалась. Какого хуя?!

#14582 2021-05-20 21:53:51

Анон

до чего же всё-таки в постсовковом образовании люди конченые работают, это что-то, прям каждый пост мне напоминал, почему нормальному человеку надо оттуда сьебывать при первой же возможности.

такая драма из-за того что какие-то дети воды попили и туалет сходили, пиздец.
причем от того что в вузе воды негде выпить человеку, который там весь рабочий день проводит, его не пидорасит. хотя бабло на общие кулеры из бюджета выделены, я гарантирую.

#14583 2021-05-20 22:34:37

Анон

Анон пишет:

до чего же всё-таки в постсовковом образовании люди конченые работают, это что-то, прям каждый пост мне напоминал, почему нормальному человеку надо оттуда сьебывать при первой же возможности.

такая драма из-за того что какие-то дети воды попили и туалет сходили, пиздец.
причем от того что в вузе воды негде выпить человеку, который там весь рабочий день проводит, его не пидорасит. хотя бабло на общие кулеры из бюджета выделены, я гарантирую.

Вот именно! А некоторые бессовестные личности ещё негодуют, когда обнаружат, что кто-то из коллег выпил их молоко. Нет бы на гендиректора наезжать! А они ищут среди коллег жруна чужих продуктов

#14584 2021-05-20 23:02:40

Анон

Анон пишет:

такая драма из-за того что какие-то дети воды попили и туалет сходили, пиздец

Драма из-за того, что они шарятся по преподской. Ладно, из кулера попили, а если б по карманам пошарились?

#14585 2021-05-20 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Ладно, из кулера попили, а если б по карманам пошарились?

Они пошарились? Вроде нет. Это признак высокой культуры быта, обвинять людей, которые зашли попить воды в том, что они могли бы шариться по карманам?
Пиздец, и вот эти люди работают со студентами. То есть какие-то молодые и не очень защищенные люди каждый день вынуждены проводить рядом с теми, кто априори подозревает их в намерении шариться по карманам.
Все-таки реально в нормальном мире отвыкаешь от того, что существуют туалеты с сегрегацией, общественные присутственные места без возможности свободно попить воды и люди, которые ждут, что ты будешь "шариться по карманам".

#14586 2021-05-20 23:17:54

Анон

Анон пишет:

общественные присутственные места

Они не общественные. Давай я к тебе в квартиру зайду, воды попью, в туалет схожу, а ты не подозревай меня, что я вор.

#14587 2021-05-20 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Они не общественные. Давай я к тебе в квартиру зайду, воды попью, в туалет схожу, а ты не подозревай меня, что я вор.

Квартира - это частная собственность, дебилушко.

#14588 2021-05-20 23:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, из кулера попили, а если б по карманам пошарились?

Они пошарились? Вроде нет. Это признак высокой культуры быта, обвинять людей, которые зашли попить воды в том, что они могли бы шариться по карманам?
Пиздец, и вот эти люди работают со студентами. То есть какие-то молодые и не очень защищенные люди каждый день вынуждены проводить рядом с теми, кто априори подозревает их в намерении шариться по карманам.
Все-таки реально в нормальном мире отвыкаешь от того, что существуют туалеты с сегрегацией, общественные присутственные места без возможности свободно попить воды и люди, которые ждут, что ты будешь "шариться по карманам".

Ок, в этих общественных местах нет бесплатной воды. Можно купить в столовке платную. Но лучше без спроса взять у тех, кто уже купил, да?

#14589 2021-05-20 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Квартира - это частная собственность, дебилушко.

Ты чё такой собственник, я же только пописаю, тебе жалко??

#14590 2021-05-20 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Без оплаты. Они на неё не скидывались. И даже та препод, которой они платят, не скидывалась. Какого хуя?!

Скажу честно, такого жлобства анон не видел даже в очень глубокой провинции.

#14591 2021-05-20 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем дурак или да? При чем тут квартира? Дело в ВУЗе происходило. У распидорасившейся сотрудницы есть доки, что комната в здании вуза - ее собственность?

#14592 2021-05-20 23:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вангует приход Шоэнки, та тоже сильно возмущалась на коллег, которые не одобряли поджирания их еды из холодильника на работе

#14593 2021-05-20 23:40:36

Анон

В присутственных местах обычно стоят холодильники с едой? Как кулеры с водой?

#14594 2021-05-20 23:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты совсем дурак или да? При чем тут квартира? Дело в ВУЗе происходило. У распидорасившейся сотрудницы есть доки, что комната в здании вуза - ее собственность?

А напомните, что яжмать делала в вузе?

#14595 2021-05-20 23:41:51

Анон

Анон пишет:

В присутственных местах обычно стоят холодильники с едой? Как кулеры с водой?

А кулер в присутственном месте стоял, прям в коридоре? Или все-таки в отдельной комнате?

#14596 2021-05-20 23:42:03

Анон

Ребенка привозила на занятия к преподу вуза. Которому администрация разрешила использовать для этого свободные аудитории.

#14597 2021-05-20 23:43:14

Анон

Окей. Зайти в чужое помещение без спроса и попить воды - это нормально, и постоянным обитателям это не должно жать. Это не нарушение личных границ, и вообще не надо жлобиться. Но почему тогда еще более простое действие - открыть рот и спросить - жмет другим? Это ведь обычный жест вежливости и проявление уважения? Или счастливые обладатели отдельных помещений для отдыха и куллеров его не достойны?
Ну, традиционно асибе. В нашей небольшой фирме, которая обеспечивает сотрудников и питьевой водой/чаем/кофе коллектив дружно фалломорфировал бы, если бы кто-то посторонний, даже родственник сотрудника, начал шариться по нашей кухне без разрешения.

#14598 2021-05-20 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Скажи адрес, буду всех, кто воды хочет, к тебе отправлять.

#14599 2021-05-20 23:43:35

Анон

Анон пишет:

А кулер в присутственном месте стоял, прям в коридоре? Или все-таки в отдельной комнате?

Так а комната была снабжена хоть какой-то табличкой типа "только для сотрудников"?
Даже странно, а в какой глуши дело происходит, что священный кулер должен восприниматься как неприкосновенный, а не как обычная штука, которая есть в школе, вузе, офисе для посетителей и тыды?

#14600 2021-05-20 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Ребенка привозила на занятия к преподу вуза. Которому администрация разрешила использовать для этого свободные аудитории.

Аудитории, а не преподавательскую. И не кулер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума