Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
достаточно буйного миллиардера (симпатичного так же
Нет таких, вчера ж выясняли
Нет таких, вчера ж выясняли
Просто копали не там. Это надо среди принцев всяких искать из ОАЭ. Или чеболей.
Зашла в КМП. Вышла из КМП. Не, я с рептилоидами не умею
Или чеболей
Президент Самсунга ничего так мужичок.
Президент Самсунга ничего так мужичок.
Новый глава Роскосмоса очень даже.
Ощущается ранняя весна, да? Аноны оттаяли, осматриваются в поисках интересных мужиков.
Ощущается ранняя весна, да? Аноны оттаяли, осматриваются в поисках интересных мужиков.
Сейчас начнут сраться по поводу мужиков
Аноны оттаяли, осматриваются в поисках
Миллиардеров!
Новый глава Роскосмоса очень даже.
Посмотрела, огонь. А он достаточно буйный? Меня гложут сомнения по этому поводу.
Сейчас начнут сраться по поводу мужиков
Это легко, как раз холисрачам в последнее время не хватает срачности.
Срачных тейков у меня, правда, нет. Мне нравятся в основном мёртвые или несуществующие мужики, а у живых в основном лапки, редко встречается такой, чтобы прям ух.
Мне нравятся в основном мёртвые или несуществующие мужики
Как будто здесь не срались про мёртвых и не существующих мужиков. Срались даже про мёртвых несуществующих, Снейп не даст соврать
Мне нравятся в основном мёртвые или несуществующие мужики
Говори кто, посремся за них
Посмотрела, огонь. А он достаточно буйный? Меня гложут сомнения по этому поводу.
В 2011 году Баканов возглавил «дочку» «Роскосмоса» — компанию «Спутниковая система „Гонец“». Это единый оператор госкорпорации по системам связи, вещания и ретрансляции. В 2013 году инициировал уголовное преследование бывшего гендиректора компании Александра Галькевича. Как рассказывал сам Баканов в интервью «Известиям», он провел внутренний аудит компании, которая была, по сути, в предбанкротном состоянии, и направил результаты в «Роскосмос», а госкорпорация уже передала их в МВД.
Энергичный уж точно.
Говори кто, посремся за них
Аркейн всем надоел, от этого будет раздражение. Есть там один мёртвый несуществующий мужик, например. Один. Не два.
Аркейн всем надоел, от этого будет раздражение. Есть там один мёртвый несуществующий мужик, например.
Аркейн кал, аркейновские мыыыжыыыыкыыыы — кал, аркейнофандом — каловый кал кала.
Аркейн кал,
У тебя нет вкуса
Или вот ещё не такой избитый, на мой вкус - совершенно охуенный частично мёртвый несуществующий мужик - Мик Сент-Джон из сериала Лунный Свет (2007), которого Алекс О Лохли играл.
Но это уже навряд ли много кто смотрел.
Да, там идиотизм
То есть они думают, что в провинции рабочий день по 4 часа?
Пздц тупые, а потом еще ноют, что москвичей в России ненавидят.
Есть там один мёртвый несуществующий мужик, например. Один. Не два.
В смысле Один? Отличный мужик, можно посраться!
Один точно существующий, он на geni com в предках вылезает, если долго тыкать
Не будут же люди прошлого врать, что происходят от Одина? Ведь не будут же?
Аркейн всем надоел, от этого будет раздражение. Есть там один мёртвый несуществующий мужик, например. Один. Не два.
А что за него сраться? Политическую линию там слили
За слитую политическую линию посрусь с удовольствием, но будут аноны нас прогонять из холисрачей двадцатью полотенцами.
Отредактировано (2025-02-06 14:30:56)
За слитую политическую линию посрусь с удовольствием, но будут аноны нас прогонять из холисрачей двадцатью полотенцами.
Можно посраться политически-отвлечённо но тогда нас погонят в тк
Да сходите уже хоть куда-нибудь