Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В том треде уже сказали, что лучший вклад в старость - это неравнодушные люди рядом. Квартира не спасет, если ты свалишься с длительной болезнью. Причем это необязательно деменция или обширный инсульт, где ты уже не ты, возможности восстановиться нет, а на будущее в целом пофиг, а самый обычный грипп. Моих бабушек-дедушек именно их дети водили по нормальным врачам, ухаживали за ними в болезни, помогали делать ремонт, учили пользоваться какой-то новой техникой, да тот же интернет настраивали. Ну, и в целом старому и немощному человеку, наверное, страшно жить одному - тут ходишь с трудом, а рядом никого, зато для мошенников ты добыча лакомая. Дома престарелых у нас, подозреваю, карательные заведения.
Отредактировано (Сегодня 19:31:23)
Гляньте, как пальчик топырится.
Это наверное тот анон, у которого синемасинс виноваты в том что кино критикуют и неправильно смотрят.
Я не могу всерьёз воспринимать разговоры про откладывание на старость в России, я знаю историю своей семьи на протяжении не одного поколения. Особенно, когда этакое поучение паучат начинается. Когда грохнулся Союз, сгорела сумма эквивалентная хорошей квартире в мск на сберкнижке. Когда грохнулась РИ, дом в мск ушёл за бесценок на подделку документов. И это только две точки на временной шкале, а так подобных ситуаций больше было.
Отредактировано (Сегодня 19:58:36)