Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смотрю на тред проблем с мужчинами и ахуеваю Если бы мне партнер сказал, что нахуй твою старую мать, ебись с ней сам или бери сиделку, что, нет денег на сиделку? иди на вторую работу, чмо, найти вторую работу за 40к это хуйня – я бы такого партнера сразу послал, а они считают, что говорить такое мужу норма
А почему ебаться со стареющим родителем должен не сам выросший ребёнок, а его супруг?
Что, анон, принес свою стори, а пожалеек не отсыпали? Муж твой говно, увы. Ничего не попишешь. Сочувствую (но не очень из-за твоей ублюдочной риторики и неумения читать посты глазами).
Анон, я не ТС и только сегодня в тред зашел спустя хз сколько, потрогай траву.
Отредактировано (Сегодня 12:40:47)
А почему ебаться со стареющим родителем должен не сам выросший ребёнок, а его супруг?
Это любовь потому что, ты не понимаешь.
Этот невыспавшийся анон не понял переносности смысла слова "ебаться" и щас с минуту сидел с лицом лица, пытаясь понять, об чом речь ваще.
Обожаю анонов. Притащенный ТС даже ничего толком не рассказал ни про ситуацию, ни про то, какой вклад вносит муж, ни про личные особенности какие-то, а его уже радостно окрестили дурачком, идущим на несправедливые жертвы ради любви, а мужа - кукусиком, который ничего не делает
Как на текущую воду можно бесконечно смотреть на анонов в заебалях, которых пидорасит от того, что в треде идёт обсуждение строго по теме треда, но не интересное лично им, беда-беда-огорчение
И тратят часы, занимаясь специальной гимнастикой, чтобы выдвинуть челюсть вперёд и придать ей нужную форму, чтобы повысить свои шансы на соблазнение тян.
Зачем, если можно бороду отрастить?
Этот невыспавшийся анон не понял переносности смысла слова "ебаться" и щас с минуту сидел с лицом лица, пытаясь понять, об чом речь ваще.
Так и задумано автором комментария
Обожаю анонов. Притащенный ТС даже ничего толком не рассказал
Сам виноват!
Я так понимаю, анон говорит про нынешних стариков и про текущую ситуацию. Как думаешь, многие смогли в 90е/начало 2000х закупиться квартирками и скопить подушки безопасности?
Я про них тоже уже написал - да, пиздец, сочувствую. Но при чём тут они вообще, если обсуждают анонов и их возможную одинокую старость. Условному анону в 30-40 лет кто мешает сейчас готовиться-то?
про сгоревшие вклады, обесценившиеся сберовские книжки и прочие обломы никогда не слышал?
Ещё раз, для туго соображающих: так извлеките уроки из факапов прошлых поколений. Не храните деньги в рублях, максимально диверсифицируйте вклады (валюта, доллар, акции, та же крипта), вкладывайтесь в то, что медленнее всего обесценивается. Об этом щас любой пятиклассник знает. Да, это не 100% гарантия от потери средств, но 100% гарантии в принципе никто не даст.
Нет, конечно, можно свалить всё на сгорания сберкнижек и нихуя не делать. Но тогда, наверное, нечего будет и удивляться нищей старости.
Нет, конечно, можно свалить всё на сгорания сберкнижек и нихуя не делать. Но тогда, наверное, нечего будет и удивляться нищей старости.
В условиях актуальной экономической ситуации на территории РФ ты чот это того.
В условиях актуальной экономической ситуации на территории РФ ты чот это того.
Ну, нет пути, значит. Придётся сидеть на жопе ровно.
Условному анону в 30-40 лет кто мешает сейчас готовиться-то?
Это такой рейджбайт сейчас был?
ты чот это того
Да анон просто верит, что если всё делать правильно, то ничего непредвиденного не случится, даже в долгосрочной перспективе. А если у кого случилось, то он просто недостаточно старался.
Если что, ничего не имею против диверсификации вкладов и прочих разумных мер, но предыдущее поколение пострадало именно из-за того, что столкнулось с вещами, к которым их ни собственный опыт, ни опыт предшественников не готовил. А ресурсы и возможности, чтобы постоянно мониторить обстановку и оперативно перекладывать деньги из акций в драгметаллы, из драгметаллов в недвижимость и т.д. есть не у всех. Я бы даже сказал, мало у кого.
Да анон просто верит, что если всё делать правильно, то ничего непредвиденного не случится
А чужие посты мы читаем жопой.
Да, это не 100% гарантия от потери средств, но 100% гарантии в принципе никто не даст.
Я верю в то, что нужно хоть что-нибудь делать для своего будущего. Не особо понимаю, почему это вызывает такую странную реакцию. Ну зато теперь понятно, почему некоторым анонам так болезненно нужен хоть какой-нибудь мужик.
А чужие посты мы читаем жопой.
Вы-то точно. Я тоже дальше расписал, что именно имею в виду.
Я верю в то, что нужно хоть что-нибудь делать для своего будущего.
Да верь, кто тебе мешает. Вера - это такая вещь, она либо есть, либо нет. Вне зависимости от реального положения дел.