Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 481 [70.53%])

70.53%

2. Нет(голосов 80 [11.73%])

11.73%

3. Не знаю(голосов 121 [17.74%])

17.74%

Всего голосов: 682

Гости не могут голосовать

#144051 2025-02-01 19:16:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Блин, я запутался, вот те, которые с "дистальный прикус - это признак нездоровья и вызывает подсознательное отторжение" - это нормисы или фандомные?

И те, и другие слились в экстазе, а вместе с ними ортодонты. :evil:

#144052 2025-02-01 19:18:30

Анон

Ебанашки из отношенческих тредов не только себя засирают, но и других. Там расчеловечивание бывает такого уровня, что ой. Но и у них нашлись свои защитники.

#144053 2025-02-01 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Ебанашки из отношенческих тредов не только себя засирают, но и других. Там расчеловечивание бывает такого уровня, что ой. Но и у них нашлись свои защитники.

Скрытый текст

#144054 2025-02-01 19:32:36

Анон

Анон пишет:

изредка только пробежит кто-то с настоящей, искрящейся ебанцой.

Настоящая ебанца производится только в провинции Ebanné, остальное – игристая придурь

#144055 2025-02-01 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Блин, я запутался, вот те, которые с "дистальный прикус - это признак нездоровья и вызывает подсознательное отторжение" - это нормисы или фандомные?

Ну если те, что над ними гиенят - нормисы, то путем исключения устанавливаем, что объект гиенинга - фандомные.

#144056 2025-02-01 19:37:07

Анон

Анон пишет:

что объект гиенинга - фандомные.

Я подозревал. Но теперь мне интересно, что у них там за фандом. Золотого сечения? Жалоб на то, как сложно жить неидеальным среди других неидеальных?

#144057 2025-02-01 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Я подозревал. Но теперь мне интересно, что у них там за фандом. Золотого сечения? Жалоб на то, как сложно жить неидеальным среди других неидеальных?

Фемцелок же. Тех, для которых определение про жирных девственниц в телесных колготках не ирония, а 100% правда про всех участников форума. Даже если это не про них на самом деле.

#144058 2025-02-01 19:49:50

Анон

Анон пишет:

объект гиенинга - фандомные.

а канон у них какой?

#144059 2025-02-01 19:55:59

Анон

Анон пишет:

а канон у них какой?

А канон пишется прямо сейчас. Только с челюстью это не оридж, а фанфик с канона инцелов, так что надо им каких-то других идей подкинуть, чтоб не было вторичности.  Нужен уникальный, качественный лор.

#144060 2025-02-01 20:02:41

Анон

Анон пишет:

а канон у них какой?

Ну ты ещё скажи, что фэндомные - не хайвмайнд. Так можно договориться, что нормисы - не хайвмайнд. А дальше что? Придем к выводу, что грань между нормисом и фэндомным зыбкая, и фэндомный может проявлять мерзкие нормисные черты?

#144061 2025-02-01 20:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а канон у них какой?

Ну ты ещё скажи, что фэндомные - не хайвмайнд. Так можно договориться, что нормисы - не хайвмайнд. А дальше что? Придем к выводу, что грань между нормисом и фэндомным зыбкая, и фэндомный может проявлять мерзкие нормисные черты?

Я не знаю, я не фандомный(

#144062 2025-02-01 20:17:26

Анон

Фандомный и есть нормис, настоящий нетакусик слишком нетаков и дрочит (или что он там делает) либо в одиночестве, либо в очень узком кругу редких единомышленников.

#144063 2025-02-01 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Фандомный и есть нормис

Круг замкнулся

#144064 2025-02-01 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Ебанашки из отношенческих тредов: сравнивают мужиков ниже их планочки с дошиками и фукают
Ебанашки из отношенческих тредов: почему у меня нет отношений((( почему аноны гиенят((( наверное, потому что я не меганфокс(((

#144065 2025-02-01 20:54:29

Анон

Я подозреваю, что в понимании того анона нормисы - это обычные люди в отношениях с обычными людьми. Ведь как можно!

#144066 2025-02-01 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Ведь как можно!

Как можно они обычно так себе представляют: обычные люди в отношениях вступают в них от безысходности, ведь отношаться с неидеальной женщиной\неидеальным мужчиной можно только стиснув зубы, закрыв глаза и представляя себе Бреда Питта\Сидни Суини или кто там соответствует всем требованиям. Короче, всё мрак и тлен.

#144067 2025-02-01 21:22:03

Анон

Анон пишет:

обычные люди в отношениях вступают в них от безысходности, ведь отношаться с неидеальной женщиной\неидеальным мужчиной можно только стиснув зубы, закрыв глаза и представляя себе Бреда Питта\Сидни Суини или кто там соответствует всем требованиям.

А зачем они тогда так заинтересованы отношениями и красотой, считают себя невезучими?

#144068 2025-02-01 21:30:13

Анон

Анон пишет:

считают себя невезучими?

Ну вот не повезло родиться красавицами и теперь красавцы-мужчины на них даже не посмотрят. Да и обычные мужчины не дураки, ясно дело, тоже бы хотели с красавицами, даже если вынуждены встречаться с таким же обычными (читай: страшненькими)  Как-то так :dontknow:

#144069 2025-02-01 21:33:53

Анон

Судя по сегодняшним постам в том треде, необязательно быть красавицей, достаточно быть хвостатой мышью без чувства юмора, но размера xs :evil:

#144070 2025-02-01 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Это ебанутые, мне кажется, очень просто

#144071 2025-02-02 00:37:23

Анон

Что меня искренне удивляет, так что то, что эти рептилоиды никогда, что ли, не влюблялись и не знают о существовании механизма "влюбился -> человек кажется самым красивым в мире"? Ок, он не у всех срабатывает, но существует и очень распространен.

#144072 2025-02-02 00:46:58

Анон

А дистальный прикус — это какой-то мем отношенческих тредов? Анон в них не сидит, быстрый гугл ему сказал, что это одна из форм неправильного прикуса. Но их куча разных, и другие неправильные прикусы вроде бы не мемные на хф. В чем прикол?

#144073 2025-02-02 00:57:53

Анон

Анон пишет:

А дистальный прикус — это какой-то мем

Тебе откроются бездны, если ты пойдёшь смотреть на инцелов. Это их тема, фемцелы только начали познавать и косплеить. Инцелы ранжируют и оценивают друг друга и тянок по 10 бальной шкале. Затем они оценивают друг друга от альфы до омежки или сигма вне ранжира. Потом они смотрят рост друг друга в высоту и длину и окружность своих дикпиков, но самое, самое главное - это челюсть! Инцелы свято верят, что все тян в первую очередь при знакомстве смотрят на челюсть! И тратят часы, занимаясь специальной гимнастикой, чтобы выдвинуть челюсть вперёд и придать ей нужную форму, чтобы повысить свои шансы на соблазнение тян.
Не знаю, нафига им тян правда, когда и так столько занятий увлекательных.

Если фемцелы тоже начнут страдать по челюсти, представляю себе попытку знакомства двух таких индвидов с усердно выдвинутыми вперёд челюстями.

#144074 2025-02-02 01:06:04

Анон

Анон пишет:

Инцелы ранжируют и оценивают друг друга и тянок по 10 бальной шкале. Затем они оценивают друг друга от альфы до омежки или сигма вне ранжира. Потом они смотрят рост друг друга в высоту и длину и окружность своих дикпиков, но самое, самое главное - это челюсть! Инцелы свято верят, что все тян в первую очередь при знакомстве смотрят на челюсть! И тратят часы, занимаясь специальной гимнастикой, чтобы выдвинуть челюсть вперёд и придать ей нужную форму, чтобы повысить свои шансы на соблазнение тян.

Кажется проще было бы купить резиновую вагину и ебать ее до посинения, чем страдать такой херней.

#144075 2025-02-02 01:11:08

Анон

Анон пишет:

Судя по сегодняшним постам в том треде, необязательно быть красавицей, достаточно быть хвостатой мышью без чувства юмора, но размера xs :evil:

На холиварке - да, здесь выебут любую мышь, хоть размера xxxxxs в минус двенадцатой степени. Наши традиционные скрепы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума