Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
При чём тут сейфспейс вообще, ты хоть понимаешь, что это слово значит, или просто где-то прочитал и надо всунуть?
Ага. Это то, во что ты* хочешь превратить все тредики, видимо. Чтобы не дай бог кто-то с кем то где то срался, кроме как в специальной резервации.
Мне что, надо посмотреть кино, чтобы иметь право говорить, как оно мне не понравилось?
Технически, конечно, возможно, чтобы тебе не понравилось кино, которое ты не досмотрел или посмотрел частями. Кто не верит — посмотрите любую часть "Сало" Пазолини Но формулировка вопроса зачётная, конечно.
Тогда он умнел бы от тортов.
Нет. Мозг берёт ограниченное количество глюкозы, которое ему нужно для работы, остальное идёт
другим органам или откладывается в жирочек.
Оно не могло тебе не понравиться, если ты не смотрел. Это тупо невозможно. Решить, что тебе бы не понравилось, ты можешь.
Если ты откусил испорченный торт, тебе обязательно надо его дожевать, чтобы понять что он испорчен?
Ага. А как сочинения по литературе по краткому содержанию и критическим статьям писать, не читая произведения, так это так и надо. Прям ногами меня запинали, что это не мешает аргументированно высказывать своё мнение о произведении
А с тобой во всех тредах одни и те же аноны разговаривают?
А с тобой во всех тредах одни и те же аноны разговаривают?
В этом, я подозреваю, да
Да мне торт и на вид может не понравиться, а кино - уже по афише Графику уже видно, каст уже видно, жанр, аннотация, все здесь! Фильмов, которые перевернут ожидания и будут в десять раз глубже своего описания, один на тысячу, знаете ли.
Чтобы не дай бог кто-то с кем то где то срался, кроме как в специальной резервации.
Как будто что-то плохое!
Если ты откусил испорченный торт, тебе обязательно надо его дожевать, чтобы понять что он испорчен?
В торте нет завязки, кульминации и развязки, он на протяжении всего торта одинаково испорчен.
Впрочем, с такими вывертами логики спорить невозможно.
В торте нет завязки, кульминации и развязки, он на протяжении всего торта одинаково испорчен.
Господи, у тебя еще торт в виде однородного паштета, что ли.
Да мне торт и на вид может не понравиться, а кино - уже по афише
Да с аноном не за это срутся, а за его тупейшую формулировку.
Господи, у тебя еще торт в виде однородного паштета, что ли.
Мозг у тебя в виде паштета.
Вот этот торт для меня всё, одинаково испорчен, понимаешь? Я не могу его съесть! Не так уж часто производят съедобные для меня торты. Казалось, что этот съедобен, а оказалось, что нет. Торт невозможно применить по назначению, потому что его ключевая часть - не торт. Буквально. Лично для меня.
Здесь все логично и у меня есть право сообщить об этом и даже посраться, чтобы перевести разочарование во что-то более приятное, например, срач.
Никому не интересно читать ваши нахуй никому не всравшиеся, кроме вас двоих-троих, срачи. Правильно идут в заебали (или сюда), нехуй своим говном все треды засирать. При чём тут сейфспейс вообще, ты хоть понимаешь, что это слово значит, или просто где-то прочитал и надо всунуть?
Ну естественно, никому не интересно слушать про то, что он тупой и его аргументы - говно, намного интереснее про других рассказывать, что они тупые, особенно когда они ответить не могут. Особенно когда всю историю высосал из пальца, натянул сову на глобус или просто жопой прочитал.
Казалось, что этот съедобен, а оказалось, что нет. Торт невозможно применить по назначению, потому что его ключевая часть - не торт. Буквально. Лично для меня.
"Фильм не в моём вкусе".
Вуаля. Уже не такая всратая формулировка. Все тебя поняли.
"Фильм не в моём вкусе".
Я другой анон, но чем это принципиально отличается от "оно мне не понравилось"?
В торте нет завязки, кульминации и развязки,
Вообще-то есть, внешний вид и верхний слой, начинка и сердцевина (если есть).
У парфюмерии есть раскрытие по времени но если запах не нравится не надо ждать его раскрытия
У музыки есть завязка кульминация и развязка но если песня раздражает с первого куплета зачем страдать и слушать до конца?
У книг тоже есть все элементы сюжета, и их точно также можно не осилить и критиковать.
Не понимаю зачем давиться несъедобным, особенно если речь про высказывание мнения на анонимном форуме, это же не проф критика когда тебе нравится-не нравится но надо постараться объективно оценить и найти что хотел сказать автор.
Фильм не в моём вкусе".
Вуаля. Уже не такая всратая формулировка.
Не знаешь к чему прицепиться - прицепись к формулировке, понятно
Я другой анон, но чем это принципиально отличается от "оно мне не понравилось"?
Да блядь.
Когда ты говоришь "фильм мне не понравился", во фразе по умолчанию считывается, что ты его посмотрел. Хотя бы частично. Не трейлер/нарезку кадров. Не описание прочитал. Не афишу посмотрел.
Не знаешь к чему прицепиться - прицепись к формулировке, понятно
Ничего тебе не понятно. Меня изначально зацепила только рептилоидская формулировка, ваш срач про фильмы меня вообще не волнует.
Фильмов, которые перевернут ожидания и будут в десять раз глубже своего описания, один на тысячу, знаете ли.
И про них обычно тебе расскажет хоть кто-нибудь «да, начало скучное но досмотрите до такойто минуты, чтобы понять нравится ли вам»
"Фильм не в моём вкусе"
1. Нахуя ему политкорректно писать, что фильм не в его вкусе, если он пишет это в треде заебавшего кино?
2. Нахуя вы весь день этот тупейший срач про Носферату по нескольким тредам размазываете? Бля, просто посритесь о нем в оригинальном треде.
Когда ты говоришь "фильм мне не понравился", во фразе по умолчанию считывается, что ты его посмотрел. Хотя бы частично.
Анон, блин. "Я подошёл к витрине с сырами, посмотрел на рокфор и не стал его брать: он мне не понравился".
ваш срач про фильмы меня вообще не волнует.
Я в него позже тебя пришел