Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А когда римляне позволили основание Рима к мифологическим сюжетам — это не псевдоистория, это другое
А когда римляне позволили основание Рима к мифологическим сюжетам — это не псевдоистория, это другое
Так и так и есть - сконструированная на основе мифов квазиистория. Так она и оценивается
Анон пишет:Это не "псевдоистория", это история и есть, такая, какой она была.
Это художка. Историей это может стать после горнила "анализа источников" и сличения со всякими нехудожественными документами
Т.е. Помяловский, который сам учился в бурсе 8 лет, наврал, напустил чернухи, загустил краски.
А "Яму" Куприн написал, очевидно, ради того чтобы додать обывателю клубнички
Отредактировано (2025-01-28 16:54:37)
Чего вы троля кормите
Такой градус упоротости в исторических вопросах это именно советская особенность
А не того исторического периода? Так-то Германия в деле оболванивания граждан не отставала, а само дело стало в наше время доходной профессией.
Что касается квазиистории, мне всегда интересно, а в какие периоды и в каких странах она на государственном уровне была не квази. Вот чтоб прям всё, как было, без обеления себя, очернения оппонентов, веры в "дело правое". Не, я даже примерно представляю, но обычно это резкий контраст с предыдущим периодом в стиле "не, вот тогда они все были неправы, всё отменить, переписать, где было белое, будем говорить чёрное".
Чего вы троля кормите
Да вот я тоже думаю, нахрена я это делаю.
Что касается квазиистории, мне всегда интересно, а в какие периоды и в каких странах она на государственном уровне была не квази.
В нормальных государствах она не является государственным делом в той степени как это было в СССР.
В нормальных государствах она не является государственным делом в той степени как это было в СССР.
Нормальных государств по этой логике не существует вообще
Анон пишет:Вот казалось бы денег немеряно, шмотки топ класса, причесон, мокеяж, а на выходе доярка-алконавтка.
Как же хочется посмотреть на безупречную восхитительную красотку, которая это написала.
Я согласен с возмущением анона насчет высера про внешку, но меня не меньше бесит тейк, что красотке было бы можно так выражаться.
красотке было бы можно так выражаться.
Сам придумал, сам взбесился
Красоткам так тоже нельзя, но бывает интересно насколько аноны своему говноротию соответствуют.
Сам придумал, сам взбесился
Доебки до внешки всраты в любую сторону.
Красоткам так тоже нельзя
Всем можно. Попробуй, анон. Только в подходящем треде, конечно
Красоткам так тоже нельзя, но бывает интересно насколько аноны своему говноротию соответствуют.
Было бы желание. Даже у идеальной красотки можно найти неинтеллигентные соски или минетные колени(или какие они там были у срак из голливудоправды)
Анон пишет:Если человеку противно общество мясника, то да, резоннее первому стать веганом, а не пользоваться трудом мясника.
Резоннее пойти на хуй, а не втирать кто и что должен есть, если человек собственноручно не убил и не выпотрошил животное
Как люди защищают право презирать полезные для них профессии
Анончик с мамой и увольнением, обнимаю. Могу представить, как тебе тяжело, частично был на твоем месте несколько лет назад, только меня не увольняли (но с такой поганой работы, какая у меня тогда была, стоило бы). Пусть ситуация хоть улучшится. Пусть ты найдешь нормальную работу, а мама все-таки сможет поправиться.
▼Скрытый текст⬍
Анон с гуро-фантазиями из жалоб пиздец криповый. Ситуация у анона, которому он отвечает, отвратная, но блядь.
Всякий раз как в заебашки ни зайду - поражаюсь от того, какая нежнюсенькая общественность там сидит. Дальше еще сидят обсасывают "вопиющую мерзость". Интересно, они уже сходили на проработку страшной травмы, полученной от чтения такого страшного комментария?
@Анон #143717, вот тебе бутылка фейри, помойся, может, а то ты на собственном жире уже не первый раз поскальзываешься и ударяешься головой, я смотрю.
Я зашла под кат и это пиздец
Анон пишет:Ну так и мясокомбинат тоже просто производит еду на благо общества
Вот да, так что не желающим общаться с мясником стоит об этом подумать, а то лицемерненько. Мясо ешь, а брезгуешь тем, кто его тебе обеспечил.
Однажды этот гигант мысли и прочие интеллектуалы, упирающие на этическую неоднозначность мясников, узнают, что мясники на мясокомбинате работают с тушами, отделяя премиальные стейки от ног для холодца. А забивают животных забойщики в убойном цехе, если на предприятии вообще есть цех, и оно не работает на чисто привозном сырье. Так что этическая неоднозначность мясника на комбинате примерно равна этической неоднозначности анона, нарезающего колбасу для бутерброда.
Так что этическая неоднозначность мясника на комбинате примерно равна этической неоднозначности анона, нарезающего колбасу для бутерброда.
А в чём этическая неоднозначность доярки? Почему сравнение с дояркой используется в качестве оскорбления?
Отредактировано (Вчера 11:01:28)
Почему сравнение с дояркой используется в качестве оскорбления?
Только среди тех, кто наращивает себе километровые когти
Зато никогда не слышала оскорбления "дояр".
Я думал, это аппарат такой.
Не мужское это дело коров за титьки тягать