Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 469 [70.42%])

70.42%

2. Нет(голосов 80 [12.01%])

12.01%

3. Не знаю(голосов 117 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 666

Гости не могут голосовать

#143676 2025-01-28 12:44:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ладно те плакаты, вот тут у него вообще какой-то сложный сюжет. Не уверен, что это из антикоммунистической серии, правда, хотя чел за пультом управления похож на советского учёного. Освоение космоса коммунистами? Насильная борьба с носогубками?

Скрытый текст

Страшные бабы из треда отношенек в ужасе наблюдает рождение златокудрого меганфокса.

#143677 2025-01-28 12:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно те плакаты, вот тут у него вообще какой-то сложный сюжет. Не уверен, что это из антикоммунистической серии, правда, хотя чел за пультом управления похож на советского учёного. Освоение космоса коммунистами? Насильная борьба с носогубками?

Скрытый текст

Страшные бабы из треда отношенек в ужасе наблюдает рождение златокудрого меганфокса.

Рождение роботессы, там neoplastic на красном заборе написано.

#143678 2025-01-28 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Рождение роботессы, там neoplastic на красном заборе написано.

Это ластикон из Лексса!

#143679 2025-01-28 13:28:21

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#143680 2025-01-28 13:30:16

Анон

Анон пишет:

neoplastic на красном заборе написано.

А в конце типа терапи, может это всё-таки процедура, замена органа например.

#143681 2025-01-28 13:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

neoplastic на красном заборе написано.

А в конце типа терапи, может это всё-таки процедура, замена органа например.

Или пластическая операция и очередь из желающих.)

#143682 2025-01-28 13:34:31

Анон

Да там некрасивые женщины оценивают, хотят ли они такое же. Мб это демонстрация, мб это очередь на процедуру.

#143683 2025-01-28 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Да там некрасивые женщины оценивают, хотят ли они такое же. Мб это демонстрация, мб это очередь на процедуру.

Медсестра с декольте, похоже, себе уже сделала.

#143684 2025-01-28 13:46:15

Анон

Почему этот мой коммент пропустили  :sadcat:

Анон пишет:

Пишут, что это обложка к Marvel Science Stories. И на стене там написано neo plastic ...therapy, так что какая-то медицина будущего, плюс слева женщина в форме медсестры

#143685 2025-01-28 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Да там некрасивые женщины оценивают, хотят ли они такое же

Мне кажется, ту в конце я даже знаю...

#143686 2025-01-28 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Почему этот мой коммент пропустили

А, ну значит и так додумались  =D

#143687 2025-01-28 13:59:04

Анон

Анон пишет:

Почему аноны такие тупые?
Анон1: посоветуйте игру для релакса
Анон2: Long dark! (хардкорный выживач, где ты можешь сдохнуть от голода, холода или волков).

Анон странный. В Лонг дарк все хардкорные элементы выживача можно же отключить в настройках и играть как симулятор ходьбы. Он его только в ютуб видео видел, но не смог удержаться и не взлететь на жопной тяге? Реально некоторым анонам хочется успакоин по аватарке прописать.

Отредактировано (2025-01-28 13:59:31)

#143688 2025-01-28 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Он его только в ютуб видео видел, но не смог удержаться и не взлететь на жопной тяге

Там запрос был "песочница-бродилка, красивые пейзажи, сбор коллекций и алхимия". Лонг дарк вообще не о том, но не важно, ведь советчика расслабляет!
С такой логикой можно неиронично пасьянс косынка на любой запрос советовать.

#143689 2025-01-28 15:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему такой смайлик? Никогда не видел как это? :evil:

Ну, я смотрел "Эльвиру - повелительницу тьмы", но не думал, что это настолько обычное умение, что его будут ждать от среднестатистических женщин.
А то, что ты показал, это прям стремно  :creepy:

Я сразу поняла о каком фильме речь, хотя не помнила его названия, сила навыка  :trollface:   Погуглила и правда он, она вроде... грудью вертела и двери открыла

#143690 2025-01-28 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Какое интересное изображение зверских пыток   Ни синячка на жертвах, ни царапины

На первой дамы вообще выглядят скорее воодушевленными, чем испуганными

#143691 2025-01-28 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Сначала хотел не согласиться с анонами выше (меня раздражают священные коровы, и любопытно, когда очередной пьедестал пытаются шатать, даже если неловко и странными тейками)

Да там просто в большинстве случае шатание ради шатания. Те же яйца, только в профиль. Вот как с советской пропагандой и Помяловским.

#143692 2025-01-28 16:19:26

Анон

Анон пишет:

как с советской пропагандой и Помяловским.

А как Помяловский умерший в 1863 связан с советской пропагандой?

#143693 2025-01-28 16:23:16

Анон

Анон пишет:

А как Помяловский умерший в 1863 связан с советской пропагандой?

Я только догадываюсь. Но анон из заебавших книг твёрдо верит, что везде видны её происки.

Анон пишет:

Как это все противоречит тому, что советская пропаганда использовала это произведение как иллюстрацию к тому, как ужасно все было? В том числе потому что автор "описывал то, чему сам был непосредственным очевидцем".
Анон, подыши в пакет и попробуй понять, о чем речь.

#143694 2025-01-28 16:26:03

Анон

Ну советская пропаганда действительно была неразборчива в средствах, и подходящую для своих целей художку, использовала под соусом "так все и было"

#143695 2025-01-28 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Ну советская пропаганда действительно была неразборчива в средствах и подходящую для своих целей художку, использовала

Ну, во-первых, так любая пропаганда делает, не только советская, а во-вторых, это не повод её везде приплетать, не разобравшись.

#143696 2025-01-28 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну советская пропаганда действительно была неразборчива в средствах и подходящую для своих целей художку, использовала

Ну, во-первых, так любая пропаганда делает

Это да, но столь массированное использование истории (вернее искуственно слепленной псевдоистории) в пропагандистских целях, это именно советская особенность. "Страдания народа" в ожидании дедушки Ленина использовались для легитимизации советской власти, соответственно стали неким аналогом распятия Христа.

#143697 2025-01-28 16:37:21

Анон

Анон пишет:

это именно советская особенность.

Я, конечно, особо этим вопросом не интересовался, но есть сомнения, что именно "советская особенность". Ну т.е. я могу поверить, что оно более массированное, чем были до этого, но что это именно из-за советскости, а не из-за определённого временного этапа - с трудом.

#143698 2025-01-28 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, особо этим вопросом не интересовался, но есть сомнения, что именно "советская особенность". Ну т.е. я могу поверить, что оно более массированное, чем были до этого, но что это именно из-за советскости,

Гос. религия в СССР марксизм-ленинизм, он "обосновывается" ходом исторического процесса (который якобы доказывает неизбежность победы коммунизма во всем мире, а также раскрывает роль Ленинам как мессии).
Отсюда особый упор на квазиисторию, в деле оболванивания граждан. Такой градус упоротости в исторических вопросах это именно советская особенность

#143699 2025-01-28 16:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, во-первых, так любая пропаганда делает

Это да, но столь массированное использование истории (вернее искуственно слепленной псевдоистории) в пропагандистских целях, это именно советская особенность. "Страдания народа" в ожидании дедушки Ленина использовались для легитимизации советской власти, соответственно стали неким аналогом распятия Христа.

И где в "Очерках бурсы" "искусственно слепленная псевдоистория"? Произведение, относящееся к жанру "физиологического очерка", который целью своей ставил наглядное, беспристрастное отображение жизни людей определённого класса (и зародился вообще в Западной Европе)? Это не "псевдоистория", это история и есть, такая, какой она была.

#143700 2025-01-28 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Это не "псевдоистория", это история и есть, такая, какой она была.

Это художка. Историей это может стать после горнила "анализа источников" и сличения со всякими нехудожественными документами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума