Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кому-зачем
Это мне.
У них ещё с томатами вялеными и сыром был в молочном шоколаде, вот это просто самое прекрасное, что может быть. Жаль, перестали делать.
Производителя не запомнил??
У самоката ещё был.
На вб уже есть расфасованный и сублимированный бульон без соли.
Анон, добра тебе, я не знал про такое, а бульон иногда нужен. Охуенно, пойду куплю.
Анон пишет:Блин, а я представил, как через несколько лет популярно станет покупать бульон с собой в стаканчиках. Говяжий, куриный, овощной.
На вб уже есть расфасованный и сублимированный бульон без соли. Типа с коллагеном и полезен для больного желудка, так что времена бульона в стакане не за горами
Анон покупает куриный бульон в бутылках в Озон Фреш.
Нормальный бульон, использую в супы и соусы.
Торт Груша-Дор Блю - это полный отвал башки. Ну очень вкусно.
И пицца тоже!
Торт Груша-Дор Блю
А чей?
И кинзу тоже люблю.
ну ты и извращенец!
Соленость подчеркивает сладость
Терпеть не могу такое сочетание, реально тошнотворное.
Что, и соленую карамель не?
Что, и соленую карамель не?
бееее
бееее
Так, а как насчёт рыбы? Лука? Свинины?)
Так, а как насчёт рыбы? Лука? Свинины?
СЛАДКИХ?!
СЛАДКИХ?!
Свинина в сладком соусе абсолютно охуенная
СЛАДКИХ?!
Не, не, прости, что напугал! Это я пытаюсь выяснить, как у анона с другими вкусами О, ещё оливки забыл!
Свинина в сладком соусе абсолютно охуенная
Я свинину вообще не ем, но мясо в сладком соусе это извращение.
Я свинину вообще не ем, но мясо в сладком соусе это извращение.
А с фруктами? Знаешь, какая охуенная курица с ананасами?
Не, не, прости, что напугал! Это я пытаюсь выяснить, как у анона с другими вкусами О, ещё оливки забыл!
Лук не люблю, но ем, рыбу люблю свежую, свинину не ем никакую, оливкам предпочитаю маслины. Люблю дор блю, черный кофе, из алкоголя мартини и пиво. НЕНАВИЖУ БРОККОЛИ. И кинзу!
охуенная курица с ананасами
обычная. это можно.
Соленость подчеркивает сладость
Обожаю! И карамель, и сладкий кофе с бутерами с красной рыбой или икрой.
Отредактировано (2025-01-27 22:25:44)
Как-то на закусь жевал острый карамелизированный бекон, хрустящий такой, остро-сладкий, охуенно, но пиздец вредно.
Анон любит заказать стейк и к нему милкшейк или ебейше сладкий коктейль типа пины-колады. Официанты, бывает, смотрят странно, а мне вкусно
Лук не люблю, но ем, рыбу люблю свежую, свинину не ем никакую, оливкам предпочитаю маслины. Люблю дор блю, черный кофе, из алкоголя мартини и пиво. НЕНАВИЖУ БРОККОЛИ. И кинзу!
Всё, я от тебя отъебался, а то думал подразнить палитрой вкусов, как у пятиклашки Брокколи хуйня, согласен!
обычная. это можно.
Это ты просто мою не пробовал